Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб профессиональный пилот Евгений Колесниченко. Соболезнования родным и близким. Вечная память! :( :( :(
Сообщение отредактировал Leska - 17.5.2012, 8:22 |
![]() |
Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2011 Из: Энгельса 63 Пользователь №: 2699 ![]() |
![]()
2 вредина, я вот чет не пойму ЧЕМ вам может помешать памятник в поле??!! Или Вы катаясь на лисопете боитесь, после развития гиперскорости, не справиться с управлением,влететь в монумент и распылиться на атомы? А если Хорошему Человеку установят памятник, то и люди соответственно не плохие,как следствие ни свинячить,ни пирушки устраивать не собираются.А вообще Вам, я советую обратиться к психотерапевту, что-то уж очень часто от Вас негативными постами достается инет-сообществу)))
Сообщение отредактировал genesis85 - 8.8.2012, 23:53 -------------------- Red Pepper VW Golf III
Если я тебе не нравлюсь - )(@й исправлюсь. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() 2 вредина, я вот чет не пойму ЧЕМ вам может помешать памятник в поле??!! Сходите посмотрите на свинарник возле памятника по старой нижнесалдинской (все вокруг усыпано окурками, пластиковыми стаканчиками, банками из-под пива, фантики от конфет...). Вокруг всех подобных сооружений обычно выростает гора мусора. Ну в общем время покажет кто был прав... Сообщение отредактировал ZloVredina - 9.8.2012, 14:02 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Сходите посмотрите на свинарник возле памятника по старой нижнесалдинской (все вокруг усыпано окурками, пластиковыми стаканчиками, банками из-под пива, фантики от конфет...). Вокруг всех подобных сооружений обычно выростает гора мусора. Ну в общем время покажет кто был прав... На поле стоит небольшой, временный памятник. Туда приезжают, и там чисто. И на поле, где полёты проводились, всегда мусор убирался, бывало что специально на следующий день после полётов приезжали чтоб место полностью убрать. Соорудили там столик, скамейки, место для костра. А насчёт того что всё засрут, дак по себе людей не судят. Ты и тут засираешь тему. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:38 |