Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
Может уже пора отличать ПОЛОХО от ХОРОШО? Что не все дети, в счет своего воспитания, в счет своей тупости от природы, достойны любви всех без исключения окружающих взрослых. И с какой такой стати я должна любить вашего ребенка??? Скажу честно, я больше люблю бездомную животину мимо пробегающую. Выясним причины агрессии уличных собак по отношению к вашим детям? Она проста: не ваши дети (а может и ваши, кто его знает), когда-то ранее, обидели (ударили, пнули, камень бросили) в ни в чем не повинное животное, а вот теперь у собачки инстинкт самосохранения срабатывает, вот вам и причина. А теперь о том, что на улицах много, таких вот, обиженных бродяг. От куда они там, а вы не думали, что виноваты те, которые тоже, когда-то были детишками всеми любимыми и избалованными по самое не хочу, которым не привили ответственность, не доказали, что взяв животное домой, берёшь на себя ответственность, и его уже нельзя выкинуть. А почему теперь животные должны страдать от таких как, вы из-за таких как они? А теперь представьте, что будет через 15 лет, если гаденышам (деткам), которые обижают животных, не объяснить сейчас, что это плохо. Лично мне без разницы, чей ребенок, при мне попытается сделать больно животному, "леща" отхватит хорошего... И ко всему прочему, эти малолетние изверги вначале над животными издеваются, а когда вырастают на людей бросаться начинают, и где гарантии, что вы не станете грушей боксерской???
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]() Лично мне без разницы, чей ребенок, при мне попытается сделать больно животному, "леща" отхватит хорошего... И ко всему прочему, эти малолетние изверги вначале над животными издеваются, а когда вырастают на людей бросаться начинают, и где гарантии, что вы не станете грушей боксерской??? +1000000000000000 детей таких к сожалению много. и одноклассники такие были. сейчас некоторые из них уже давно сидят в зоне... какие родители ведь...это ж, в основном, воспитываемые матерями-одиночками + любящими бабками... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]()
Виноваты не дети, а родители которые не приучили свое чадо отличать плохое от хорошего.
|
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() Виноваты не дети, а родители которые не приучили свое чадо отличать плохое от хорошего. тоже верно, но и дети когда вырастают тоже сами должны понимать, что хорошо, а что плохо... Многое от самого человека зависит, он сам своей судьбе хозяин, захочет сидеть в тюрьме-сядет, а нет , будет нормальным человеком. Щас просто молодые не понимают что они делают, зачастую это происходит из-за того, что каждый хочет выделиться перед другими, и тут воспитание тоже играет роль, если он знает что дома ему за это родители погрозят пальчиком, что так делать нельзя,то он делать что-то плохое не осмелится, а те у кого родители всячески поощряли,хвалили,выделяли своих детей среди сверстников, говорили им , что мол молодец, ты у меня самый продвинутый, крутой , говоря это о тех или иных плохих делах,(например , ребенок приходит домой и говорит , что он побил там сверстника, а ему родители в ответ, да ты у нас силач, прям рембо какой-то, а не спрашивают, из-за чего, почему так произошло, просто начинают сразу хвалить.Вот это и толкает еще ребенка на агрессивность , быть таким вот "рас...издяем"среди своих друзей-это не воспитание, это ребенка толкает на плохие дела) , с детства при этом приучая его к агрессии. А в будущем эти все драки еще откликнутся , будут новые проблемы... Щас много детей , которые матерятся в присутствии взрослых и при этом даже нисколько не стесняясь , это тоже "отличное" воспитание ... Я вот думаю у меня ребенок ни разу не слышал матерного слова от меня , в его присутствии. И я не слышал сам, от кого либо,чтоб он у меня где-то матерился,потому что он знает что ему дома будет за мат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:13 |