Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 ![]() |
![]()
Добрый поздний вечер всем Салдинцем. Вот недавно вспомнились детские лагеря Зоя, Тирус, Лесная сказка. Какие были времена......душа радуется. Зою помню особенно: толчки типо дырка, общая баня, кругом питьевые краны в которых моешь ноги......))) А дискотеки? Итс май лайф Албана - это просто бомба ......... Анлимитед - No no no - просто выбивала бошку ........ крутяк )))))) Комнаты человек на 20-25 ......... отдельно женские отдельно мужские ..... каждый вечер походы в женские комнаты )))))))))) Привезенная Кока-кола с Москвы родителями делилась чуть ли не по каплям на весь отряд )))))) Адидас - круть крутейшая..... "дай на дискач сгонять" ))))))))) А день Нептуна? Когда Нептун бухой вылазит с речки? Кто что помнит? Какие воспоминания? Я 83 года рождения. Как все было дальше? Как сейчас? |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А , мы всем отрядом на день открытых дверей сбежали из лагеря ( Зоя ) купаться на речку ( заводила естственно - я ), ох и отлично время провели !!!, ох и звиздюлей получили по полной . Родители сидят концерт смотрят и нас по радиорубке каждые 5 мин вызывают , а мы то не слышим ...,мы купаемся !!! ( короче спалили нас родители , обещали ведь, что не будут приезжать ![]() А костры пионерские , кто помнит ? , ща ведь их по нанотехнологии жгут , а раньше метров пять не меньше... А первая лагерная "любовь" и медляки в обнимку !!!???? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() А , мы всем отрядом на день открытых дверей сбежали из лагеря ( Зоя ) купаться на речку ( заводила естственно - я ), ох и отлично время провели !!!, ох и звиздюлей получили по полной . Родители сидят концерт смотрят и нас по радиорубке каждые 5 мин вызывают , а мы то не слышим ...,мы купаемся !!! ( короче спалили нас родители , обещали ведь, что не будут приезжать ![]() А костры пионерские , кто помнит ? , ща ведь их по нанотехнологии жгут , а раньше метров пять не меньше... А первая лагерная "любовь" и медляки в обнимку !!!???? аха , пионерские костры тоже класс, собирали дрова по лесу, потом обалденный костер,такое зарево, блин вообще класс,еще шишки собирали, потом на деньги меняли, конечно не на настоящие но все равно класс, щас наверное такого и нет. А еще класс -это дискотека ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:42 |