Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
в н-тагиле практически не встечается знака 40.в н-салде их тоже не видать.ну верхняя сплошняком утыкана знаками 40.у нас что самый аварийный город?самые тупорылые водители?да нет,как везде.вот хочется мне побыстрей в час пик домой.вопрос на скорости 40 или 60 дорога быстрей разгрузится?а чтоб аварий не было давайте 15 сделаем знаки и красота!!!!самый безаваийный город!!!аварийнось снижают грамотно спланироваными дорогами.вам в белом доме наши денежки налогоплательщиков коме как на знаки девать не куда?знаки нужно купить,заплатить за установку.а кто нибудь занялся вопросом о реконструкции дорог?ведь они сделаны для 60-X годов когда по городу ездило 141.5 автомобиля теперь в каждой семье авто а то и два и три есть
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() в н-тагиле практически не встечается знака 40.в н-салде их тоже не видать.ну верхняя сплошняком утыкана знаками 40.у нас что самый аварийный город?самые тупорылые водители?да нет,как везде.вот хочется мне побыстрей в час пик домой.вопрос на скорости 40 или 60 дорога быстрей разгрузится?а чтоб аварий не было давайте 15 сделаем знаки и красота!!!!самый безаваийный город!!!аварийнось снижают грамотно спланироваными дорогами.вам в белом доме наши денежки налогоплательщиков коме как на знаки девать не куда?знаки нужно купить,заплатить за установку.а кто нибудь занялся вопросом о реконструкции дорог?ведь они сделаны для 60-X годов когда по городу ездило 141.5 автомобиля теперь в каждой семье авто а то и два и три есть да вот хрен знает, или под 40 чел будет ехать и сможет среагировать в экстренную ситуацию или по 60-где скорость конечно уже приличная при большом потоке машин,там и аварийность соответственно больше. Если у нас некоторые водятлы и под 40 км/ч умудряются в аварию попасть.Думаю если и 15 сделать тоже будут аварии. Вот в индии нет пдд, а народ как-то ездит , вот видео http://www.youtube.com/watch?v=_ccNW-nyfZg http://www.youtube.com/watch?v=YZSny1kPkAE конечно я тоже считаю что некоторые знаки 40 у нас неуместны, но что делать, их ведь не просто так устанавливают, а там где наиболее аварийный участок дороги. Вот по районой там знак 40 нафига? по парковой начиная от центральной проходной в сторону нижней можно и знак 40 убрать , а так в других местах все таки лучше б он конечно стоял. А в алапаевске вообще в один год как-то проблему с авариями решили просто, везде сплошную нарисовали и все... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:41 |