Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 99 Регистрация: 30.5.2009 Из: родная Верхняя Пользователь №: 792 ![]() |
![]()
Практически все женщины мечтают выйти замуж, и это биологически обусловленно. Есть ли у мужчин подобное сильное желание - жениться? Или вы жаждете чего-то другого, например, стать суперлюбовником? Или..? Хочу найти эквивалентное желание у мужчин женскому отчаянному ХОЧУ ЗАМУЖ. -------------------- Жизнь-вредная штука. От нее все умирают
|
![]() |
Сообщений: 17 Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 1473 ![]() |
![]() Практически все женщины мечтают выйти замуж, и это биологически обусловленно. Есть ли у мужчин подобное сильное желание - жениться? Или вы жаждете чего-то другого, например, стать суперлюбовником? Или..? Хочу найти эквивалентное желание у мужчин женскому отчаянному ХОЧУ ЗАМУЖ. За всех говорить не буду ! Скажу за себя следующие... Моё желание жить так как я хочу(и чтобы при это не быть никому обязанным) ! При том если девушки нужен штамп в паспорте для продолжения отношений, это можно устроить (но штамп там может не задержаться). Но для того чтобы хорошо проводить время нежен человек с которым интересно... а не просто СЕКС СЕКС СЕКС - это быстро надоест ! В общем желание найти того с кем весело и интересно. -------------------- Set TrayArea.Icon = Me.Icon
TrayArea.ToolTip = "SSL_IE © 2008, Zlo" NormalWindowStyle = GetWindowLong(Me.hWnd, GWL_EXSTYLE) SetWindowLong main.hWnd, GWL_EXSTYLE, NormalWindowStyle Or WS_EX_LAYERED SetLayeredWindowAttributes main.hWnd, &HC0C0C0, 240, 3 '&H70BCC0 SetFormPosition Me.hwnd, True Set Image_banner = URL2Pic("http://" + RemoteHost + "/ssl/full.jpg") Set Image_banner_1 = URL2Pic("http://" + RemoteHost + "/ssl/full_1.jpg") |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]() Моё желание жить так как я хочу(и чтобы при это не быть никому обязанным) ! ну что за ребячество-не брать на себя ответственность за себя? мы обязаны тем, кто нас родил, вырастил, тем, кто снабдает нас теплом, электричеством, мы обязаны воспитателям, учителям, знакомым, близким, друзьям, мы обязаны тем, кто делает для нас пищу, одежду, обувь, компьютеры. так что не получится не быть никому обязанным. И они обязаны тебе за ту творческую работу, что ты неизбежно вершишь на благо другиx. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 3:02 |