Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]()
в н-тагиле практически не встечается знака 40.в н-салде их тоже не видать.ну верхняя сплошняком утыкана знаками 40.у нас что самый аварийный город?самые тупорылые водители?да нет,как везде.вот хочется мне побыстрей в час пик домой.вопрос на скорости 40 или 60 дорога быстрей разгрузится?а чтоб аварий не было давайте 15 сделаем знаки и красота!!!!самый безаваийный город!!!аварийнось снижают грамотно спланироваными дорогами.вам в белом доме наши денежки налогоплательщиков коме как на знаки девать не куда?знаки нужно купить,заплатить за установку.а кто нибудь занялся вопросом о реконструкции дорог?ведь они сделаны для 60-X годов когда по городу ездило 141.5 автомобиля теперь в каждой семье авто а то и два и три есть
|
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
если ж\д переезд оснащен автоматическим шлагбаумом, то знак стоп там не ставится. а вот к чему на дворцовке поставили знак "проезд запрещен" не понимаю. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() если ж\д переезд оснащен автоматическим шлагбаумом, то знак стоп там не ставится. а вот к чему на дворцовке поставили знак "проезд запрещен" не понимаю. Чтобы нормальные люди могли спокойно на лавочках на дворцовой площади сидеть, а не слушать бум-бум из тазиков припаркованных с открытыми дверями. Вы разве ни разу не видели как малолетние тонированные придурки с перделками рассекают возле дворца с достаточно большой скоростью? А там люди с детьми гуляют, парк детский рядом. Сообщение отредактировал ZloVredina - 2.8.2012, 21:08 |
Сообщений: 336 Регистрация: 12.4.2012 Из: В.Салда Пользователь №: 6443 ![]() |
![]() Чтобы нормальные люди могли спокойно на лавочках на дворцовой площади сидеть, а не слушать бум-бум из тазиков припаркованных с открытыми дверями. Вы разве ни разу не видели как малолетние тонированные придурки с перделками рассекают возле дворца с достаточно большой скоростью? А там люди с детьми гуляют, парк детский рядом. да"Я" заеду(в другом смысле)и буду слушать и бум-бум все прочее и никто не докапается...этот отмаз канает везде и всегда(даже в суде в Н.Т.канало)заехал не я ,я просто сижу в авто, или проехал под знак не я (фиг знает кто).Не доверять сотрудникам идпс уже не сканает,фыкты-факты нужны...,так что это не остановит... |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() да"Я" заеду(в другом смысле)и буду слушать и бум-бум все прочее и никто не докапается...этот отмаз канает везде и всегда(даже в суде в Н.Т.канало)заехал не я ,я просто сижу в авто, или проехал под знак не я (фиг знает кто).Не доверять сотрудникам идпс уже не сканает,фыкты-факты нужны...,так что это не остановит... А ваще то если авто Твоё, Ты и виновник. Тем более если там сидишь и бум бум слушаешь. Да и было время когда водил вытаскивали из авто и пиз..ли, ломали рычаги поворотников... Возможно это снова всё вернётся. Кстати этим летом в Ёбурге, прямо на перекрёстке вытащили водилу из машины и хуячили, за то что подрезал. И никто не докопался. А факты, факты??? И то что тачка вдруг взяла и загорелась во дворе, с чего бы это? Сообщение отредактировал Димастый - 12.8.2012, 1:56 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 331 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 2790 ![]() |
![]() А ваще то если авто Твоё, Ты и виновник. Тем более если там сидишь и бум бум слушаешь. Да и было время когда водил вытаскивали из авто и пиз..ли, ломали рычаги поворотников... Возможно это снова всё вернётся. Кстати этим летом в Ёбурге, прямо на перекрёстке вытащили водилу из машины и хуячили, за то что подрезал. И никто не докопался. А факты, факты??? И то что тачка вдруг взяла и загорелась во дворе, с чего бы это? про музыку можно отдельно сейчас о бесполезных и бестолковых не нужных для людей и выгодных для ДПС знаков |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 6:47 |