Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]()
Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2012 Пользователь №: 8033 ![]() |
![]() Раньше прибыль бралась от продаж без лукавства и защит. когда раньше, вы не уточничи, при царе горохе? посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности. откуда эта прибыль возьмется, когда магазинов с продуктами как грибы выросли. Цитата От манипуляций должен быть только срок (в максимуме) или штраф + отзыв лицензии (минимально). ключевое слово у вас должен. где это прописано и кто контролирует? возьмитесь за это, чем красиво тут писать. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() когда раньше, вы не уточничи, при царе горохе? посмотрите сплошь и рядом замыливание срока годности. откуда эта прибыль возьмется, когда магазинов с продуктами как грибы выросли. То, что прибыль есть результат продаж не зависит от имени царя, а, простите, от задачи, которая стоит у любого предприятия вне зависимости от направления работы и формы управления. Если аналогичных предприятий много, то нет смысла заниматься по этому направлению. Слабый, неэффективный должен уйти.ключевое слово у вас должен. где это прописано и кто контролирует? возьмитесь за это, чем красиво тут писать. Где прописано? Начиная с Конституции и заканчивая любым чиновником, например, СЭС. Не надо на меня или кого-либо вешать чужие обязанности. Люди работают по теме, получают деньги и должны выполнять свои обязанности. Если Вам лично нравится как пишу - я не виноват. Это просто Ваше отношение к написанному мной. Может даже любовь, но вот в таком выражении... ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:06 |