Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]()
Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
Не знаю как в Салде, а в Тагиле от Монеток и прочих плюются, сам не раз попадал, что продали молоко скисшееся, но с нормальным сроком годности, яйца из 10ка 4 тухлых, курица с зеленым оттенком. А чтоб не быть многословным, то в свое время пришлось работать с Монеткой как с партнером, в частности Монетка г. Н. Тагил, ул. Ломоносова, 49 и вообще со многими в городе (кстати, Монетка это товарный знак, и фирма ООО "Элемент-трейд"), так вот видел как они хранят продукты, как их выкладывают, допустим, наложил работник тележку куриц замороженных, чтоб вывезти в зал, работника куда то отвлекли, он забыл про эту тележку, потом привезли товар, тележка мешает, её в сторону отодвинули и соответственно забыли, потому как завалили её коробками, через пару дней запах, и тележка нашлась, и отмытая курица поехала все таки в зал :) Потеряли коробку с молоком, оказывается поставили на стеллаж для химбыта, потом она нашлась, пролежав там так полдня и более, срок годности вроде пока "живой", повезли в зал... и таких случаев очень много... Добавлю, сам лично видел как охранница у них на колбасу клеила новые сроки годности! Колбасу там вообще лучше не брать! Сообщение отредактировал AgentWolf - 15.8.2012, 12:06 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:34 |