Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() ![]()
Ребята кто может подскажет специалиста (а не фиктивного работника, который выманивает деньги), который сможет отрегулировать клапона на ВАЗе 12 модели??
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]()
вот сделали мне вчера.... отрегулировали клапана....посоветовали через знакомых обратиться в автосервис на энергии, где кладбище, говорят что хорошо делает, нахваливали его.... но не бывает же все хорошо)))) ну по крайней мере у меня)))))))) отдала машину во вторник, созвонились с мастером, говорит "сегодня в обед приеду - сделаю" ну приехала я во вторник, в обед, оставила, в итоге позвонили и сказали что сделают только завтра (в среду), для меня это был удар... так как без машины я никуда, ну ладно смирилась, приняла как должное))) изначально, во вторник, договорились что делает диагностику и регулирует клапана, клапана 500 р, диагностика 500 р., в итоге диагностику не сделали, и вместо 500 р. я платила 1500 р.))))) видите ли пока он настраивал клапана, покрутил там какую хрень и ремень грм порвался... ему конечно пришлось его заменить, вместе с ремнем еще поменял ролик натяжной грм... может конечно так надо, может вы и скажете что оно так и лучше, но для меня это все было как то неожиданно)))))) про качество работы ничего не могу сказать, ехать машина конечно лучше не стала (а может просто я не заметила) но рычать чуть тише стала... исправность грм будет видно потом.... надеюсь на лучшее, что все будет хорошо, думаю если бы поехал мужчина в автосервис, все было бы по другому.....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:32 |