Цитата(Exciting @ 16.8.2012, 8:59)

вот сделали мне вчера.... отрегулировали клапана....посоветовали через знакомых обратиться в автосервис на энергии, где кладбище, говорят что хорошо делает, нахваливали его.... но не бывает же все хорошо)))) ну по крайней мере у меня)))))))) отдала машину во вторник, созвонились с мастером, говорит "сегодня в обед приеду - сделаю" ну приехала я во вторник, в обед, оставила, в итоге позвонили и сказали что сделают только завтра (в среду), для меня это был удар... так как без машины я никуда, ну ладно смирилась, приняла как должное))) изначально, во вторник, договорились что делает диагностику и регулирует клапана, клапана 500 р, диагностика 500 р., в итоге диагностику не сделали, и вместо 500 р. я платила 1500 р.))))) видите ли пока он настраивал клапана, покрутил там какую хрень и ремень грм порвался... ему конечно пришлось его заменить, вместе с ремнем еще поменял ролик натяжной грм... может конечно так надо, может вы и скажете что оно так и лучше, но для меня это все было как то неожиданно)))))) про качество работы ничего не могу сказать, ехать машина конечно лучше не стала (а может просто я не заметила) но рычать чуть тише стала... исправность грм будет видно потом.... надеюсь на лучшее, что все будет хорошо, думаю если бы поехал мужчина в автосервис, все было бы по другому.....
Ролик ГРМ обычно меняют вместе с ремнем. Это нормально. Было бы хуже, если бы ремень порвался бы на дороге. Там усилия намного больше, чем от руки.
Диагностику Вам сделали. Просто Вы этого не поняли. Они же
посмотрели на машину.
Задержка с началом ремонта... Думали что с предыдущей машиной справятся быстрее.
"Агрегат не должен простаивать" - чисто экономические соображения Энергии. Ваше неудобство компенсируется дешевизной обслуживания. В некоторых салонах дают машину на подмену, но и обслуживание стоит не копейки.
Не заметно что отремонтировали? Бывает. Особенно когда ремонтируют не то, что на самом деле нужно. Вы сказали - регулировка клапанов. Вот клапана и отрегулировали. Приедете еще - еще отремонтируют.