Цитата(Тюн @ 31.7.2012, 12:27)

922 102 11 42 Дима
этот Дима в сервисе на районной не работал случайно? ) положительные только отзывы о нём

Цитата(vt-64 @ 17.8.2012, 16:48)

Как бы это подоходчивее объяснить.... Если проехался без масла- в первую очередь страдает коленвал, вкладыши, падает давление масла, появляются стуки, прокладка под головкой в этом случае прогореть не может, это происходит чаще при перегреве и короблении головки! Троит- дело может быть банально в нерабочей (причем частично) свечке, либо связано с питанием(карбюратор, инжектор) ... За вскрытие все равно придется платить почти так же, как за ремонт!
Цитата(fackstrot @ 17.8.2012, 16:53)

да ну уж так же,вскрыть делов не дофига,мне сказали макс рубль за вскрытие.
ехал я ехал и лампочка уже мигала(масло),масло было куплено,но не сменино,оттягивал до вечера....Потом обороты упали и толком не едет,и дым сзади как от юпитера,встал,открыл капот дым масленный от движка.не заводилась,завелась после полного охлажденияи доливки пол литрика масла,при запуске не сколько раз выплюнала дымок из под головки,в данный момент заводится но троит.масло там те самые пол литра которые залил...
долго ездил можно сказать почти без масла ))))) ниче, едет ) не дымит не греется, не стучит ) кол-во очков в горшке в норме ) раз на раз конечно не приходится ) знакомый вообще на промывке откатал несколько тыщ о_О (в магазе так продали).
так вот к чему я. Чуть чуть проехать без масла - это не смертельно. Как правило. Возможно эт совпадение. Конечно вскрытие покажет. Троит - эт конечно уже горшок один не работает. Узнать какой можно скидывая поочереди ВВ провода (если конструкция двигателя позволяет). Если скинешь с рабочего цилиндра - двигатель начнет воообще колбасить, скинешь с нерабочего - ничего не изменится в работе. Выверни эту свечу и проведи эксперс диагностику ) посвети в свечной колодец. Быть может так всё узнаешь )