Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен специалист
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3
BOBER
Цитата(fackstrot @ 17.8.2012, 11:04) *
куда бы мне свою отдать? прокатился чуток без масла,задымела,обороты упали-заглушил,добаваил масла(оно блин уже куплено было...проворонил) щас она заводится но троит,и походу еще прокладку вышибло,чихает от туда с дымком.В верхней хороший моторист Александр сказали.у него очередина,Закиров не взялся...куда еще можно?
К ребятам в VS гараж попробуй заедь,руки и голова из нужного места растут!!! good.gif good.gif good.gif
Тюн
Цитата(САХАР'ок @ 17.8.2012, 10:39) *
....как к тебе соберусь, так появляется)))))))

Ты неадинока в этом )))))
Иванов ИИ
Цитата(BOBER @ 17.8.2012, 11:55) *
К ребятам в VS гараж попробуй заедь,руки и голова из нужного места растут!!! good.gif good.gif good.gif
Это где? Не все знают по названиям расположение.
BOBER
Цитата(Иванов ИИ @ 17.8.2012, 13:07) *
Это где? Не все знают по названиям расположение.
За гороно вниз с площади спускаетесь и в них упираетесь,если интересно могу номер телефона кинуть smile.gif
Димастый
Цитата(Иванов ИИ @ 17.8.2012, 10:01) *
Трещины и трещинки - две большие разницы.
Я, например, не собираюсь куковать зимой на трассе из-за ремня, который стоит 500 руб и ролика за 200. У многих машин еще и клапана загнет и цена тоже будет несоизмерима. Оценил на глаз состояние ремня и ролика - достаточно для принятия решения о замене.

У меня не загнёт smile.gif
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 17.8.2012, 13:22) *
У меня не загнёт smile.gif
У меня (ВАЗ 1,5 8) тоже не загибает, но стоять где-то не хочется...
Exciting
действительно успокаивает то что не загнет клапана)))
про VS ничего положительного сказать не могу, может и с руками/мозгами ребята, но доверия никакого....
ТЮН не обратилась к вам, так как сам наверно знаешь разницу между "вот смотри мне сделали (наглядный пример)" и "приезжай сделает, потом все сама увидишь" как то все равно настораживает, вопрос у меня остался по диагностике, можете сделать? если да приеду как только так сразу)))
fackstrot
Мне бы просто вскрыть и сказать что надо.или прокладку сменить или что то серьезнее.
Exciting
Цитата(fackstrot @ 17.8.2012, 15:23) *
Мне бы просто вскрыть и сказать что надо.или прокладку сменить или что то серьезнее.

обращайтесь к выше указанным координатам))) к вам, как мужчине, везде нормально отнесутся, и сделают, и если даже и обманут в чем то - то совсем чуть чуть lol.gif
BOBER
fackstrot
дак мне обратное говорят...что они как то покрасили машину в разноцвет...давно было правда,мож все изминилось
vt-64

Как бы это подоходчивее объяснить.... Если проехался без масла- в первую очередь страдает коленвал, вкладыши, падает давление масла, появляются стуки, прокладка под головкой в этом случае прогореть не может, это происходит чаще при перегреве и короблении головки! Троит- дело может быть банально в нерабочей (причем частично) свечке, либо связано с питанием(карбюратор, инжектор) ... За вскрытие все равно придется платить почти так же, как за ремонт!
BOBER
Цитата(fackstrot @ 17.8.2012, 16:22) *
дак мне обратное говорят...что они как то покрасили машину в разноцвет...давно было правда,мож все изминилось
Тебе же ведь не красить двигатель надо,по двиглу реально сделают,а на счёт покраски-в Салде ващееее никто реально намана не красит и подбирать краску во первых надо намана!!! smile.gif smile.gif smile.gif
fackstrot
Цитата(vt-64 @ 17.8.2012, 15:48) *
Как бы это подоходчивее объяснить.... Если проехался без масла- в первую очередь страдает коленвал, вкладыши, падает давление масла, появляются стуки, прокладка под головкой в этом случае прогореть не может, это происходит чаще при перегреве и короблении головки! Троит- дело может быть банально в нерабочей (причем частично) свечке, либо связано с питанием(карбюратор, инжектор) ... За вскрытие все равно придется платить почти так же, как за ремонт!

да ну уж так же,вскрыть делов не дофига,мне сказали макс рубль за вскрытие.
ехал я ехал и лампочка уже мигала(масло),масло было куплено,но не сменино,оттягивал до вечера....Потом обороты упали и толком не едет,и дым сзади как от юпитера,встал,открыл капот дым масленный от движка.не заводилась,завелась после полного охлажденияи доливки пол литрика масла,при запуске не сколько раз выплюнала дымок из под головки,в данный момент заводится но троит.масло там те самые пол литра которые залил...
Димастый
Цитата(Иванов ИИ @ 17.8.2012, 12:25) *
У меня (ВАЗ 1,5 8) тоже не загибает, но стоять где-то не хочется...

А я вот стоял. Ладно что в городе. Зубья на ремне съело, после 25000 км. А может и нае... что ремень новый поставили. Капиталку делали, сказали что всё новое поставили, в том числе и ремень. Через 30000 после капиталки, я сам уже двиг вскрывал для ремонта. Капиталку делал мой товарищ, который мне больше не товарищь
Иванов ИИ
Цитата(Димастый @ 17.8.2012, 19:12) *
А я вот стоял. Ладно что в городе. Зубья на ремне съело, после 25000 км. А может и нае... что ремень новый поставили. Капиталку делали, сказали что всё новое поставили, в том числе и ремень. Через 30000 после капиталки, я сам уже двиг вскрывал для ремонта. Капиталку делал мой товарищ, который мне больше не товарищь
Вот потому, не доверяя производителям, меняю раз в 10-20 тыс. Ремни ставят всегда новые, из упаковки (покупаю сам и ставят при мне), но... раз на раз все равно не приходится. Иногда резина кака. Иногда клинит ролик и уже из-за него нагрузка на зубья резко увеличивается.
fackstrot
Цитата(fackstrot @ 17.8.2012, 15:53) *
ехал я ехал и лампочка уже мигала(масло),масло было куплено,но не сменино,оттягивал до вечера....Потом обороты упали и толком не едет,и дым сзади как от юпитера,встал,открыл капот дым масленный от движка.не заводилась,завелась после полного охлажденияи доливки пол литрика масла,при запуске не сколько раз выплюнала дымок из под головки,в данный момент заводится но троит.масло там те самые пол литра которые залил...

седня завел,даж проехался...едет но троит,думаю не все так стращно как нагнетали-вкладыши провернуло и т.п
Тюн
Цитата(Exciting @ 17.8.2012, 13:34) *
вопрос у меня остался по диагностике, можете сделать? если да приеду как только так сразу)))

Можем
ЗЫ. только недумайте, что все Вас хотят обмануть ))))
Exciting
Цитата(Тюн @ 20.8.2012, 8:22) *
Можем
ЗЫ. только недумайте, что все Вас хотят обмануть ))))

да не думаю я так)))) выводы только по факту работы)) вот сделала вывод что больше на энергию ни ногой, вот теперь к вам приеду, думаю что все обойдется)))))
когда? во сколько? и вообще куда обращаться?
n1ger
Цитата(Тюн @ 31.7.2012, 12:27) *
922 102 11 42 Дима

этот Дима в сервисе на районной не работал случайно? ) положительные только отзывы о нём good.gif

Цитата(vt-64 @ 17.8.2012, 16:48) *

Цитата(fackstrot @ 17.8.2012, 16:53) *

долго ездил можно сказать почти без масла ))))) ниче, едет ) не дымит не греется, не стучит ) кол-во очков в горшке в норме ) раз на раз конечно не приходится ) знакомый вообще на промывке откатал несколько тыщ о_О (в магазе так продали).
так вот к чему я. Чуть чуть проехать без масла - это не смертельно. Как правило. Возможно эт совпадение. Конечно вскрытие покажет. Троит - эт конечно уже горшок один не работает. Узнать какой можно скидывая поочереди ВВ провода (если конструкция двигателя позволяет). Если скинешь с рабочего цилиндра - двигатель начнет воообще колбасить, скинешь с нерабочего - ничего не изменится в работе. Выверни эту свечу и проведи эксперс диагностику ) посвети в свечной колодец. Быть может так всё узнаешь )
Димастый
Цитата(Exciting @ 20.8.2012, 9:21) *
да не думаю я так)))) выводы только по факту работы)) вот сделала вывод что больше на энергию ни ногой, вот теперь к вам приеду, думаю что все обойдется)))))

Да все сервисы одинаковы. Мой брат за стадионом свою машину обслуживает. у Степанова вроде. Дак он тока капот открыл при мне, я сразу косяки увидел. Меняли кран печки, жидкость слили, и даже доливать не стали, бачок пустой был. Брат ещё удивлялся, чё это так машина греется. Да и ещё много косяков, и навязанных услуг. Ладно что если эти услуги ещё были выполнены по настоящему, а не просто на бумажке.
Я в сервис езжу тока масло менять, и колёса. Зимой самому некогда было заниматься авто, а машина нужна была срочно. Отдал в сервис. 5000 просто так выкинул. Коробку в ремонт отдавал, а через пару месяце заглянул под машину, а из под сальников коробки масло бежит. Да и с какой неисправность отдавал, с такой снова езжу. Тока ещё хуже становится.
Exciting
Цитата(Димастый @ 20.8.2012, 11:05) *
Да все сервисы одинаковы. Мой брат за стадионом свою машину обслуживает. у Степанова вроде. Дак он тока капот открыл при мне, я сразу косяки увидел. Меняли кран печки, жидкость слили, и даже доливать не стали, бачок пустой был. Брат ещё удивлялся, чё это так машина греется. Да и ещё много косяков, и навязанных услуг. Ладно что если эти услуги ещё были выполнены по настоящему, а не просто на бумажке.
Я в сервис езжу тока масло менять, и колёса. Зимой самому некогда было заниматься авто, а машина нужна была срочно. Отдал в сервис. 5000 просто так выкинул. Коробку в ремонт отдавал, а через пару месяце заглянул под машину, а из под сальников коробки масло бежит. Да и с какой неисправность отдавал, с такой снова езжу. Тока ещё хуже становится.

ВОООТ!!! это вас так МУЖЧИНУ нае...ли...... а представляете что с девчонками делают?? как их всяко вокруг носа водят!!! вот про что я все время говорю, наперед про какой то автосервис никогда не слова, пока сама так или иначе с ним не столкнусь
Про Степановых много слышала, в основном хорошее, в принципе по возможности все стараемся делать сами, обращаюсь в автосервис, только если нет возможности самим сделать...
Тюн
Цитата(Exciting @ 20.8.2012, 9:21) *

Думаю это уже для лички тема )))
Тюн
Цитата(n1ger @ 20.8.2012, 9:57) *
этот Дима в сервисе на районной не работал случайно? ) положительные только отзывы о нём good.gif

Это частное лицо. На фабрике он робит.
Тюн
Цитата(Димастый @ 20.8.2012, 10:05) *
Да все сервисы одинаковы.

Ну да, если учесть только что принцып работы любого сервиса, это оказание услуг с целью получения прибыли )))))
Димастый
Цитата(Тюн @ 20.8.2012, 13:15) *
Ну да, если учесть только что принцып работы любого сервиса, это оказание услуг с целью получения прибыли )))))

Ну да, если учесть что услуги не всегда надлежащего качества
Тюн
Ну да, если учесть, что клиент пашол умней "специалиста" ))). Одни отдают в ремонт машину, а други говорят что конкретно заменить нераскрыв причину неисправности. Кстате патом говорят мол там плохо делают потому как ещё неисправности в будущем проявятся )))))).
Иванов ИИ
Цитата(Тюн @ 21.8.2012, 9:28) *
Ну да, если учесть, что клиент пашол умней "специалиста" ))). Одни отдают в ремонт машину, а други говорят что конкретно заменить нераскрыв причину неисправности. Кстате патом говорят мол там плохо делают потому как ещё неисправности в будущем проявятся )))))).
Когда слушаешь "специалистов" рискуешь заслушаться до опустошения кошелька и уедешь с той же неисправностью.
Тюн
Ну с таким подходом вам можно и в магазин неходить )))). Вернётесь ищо бес кашилька и с ниправильными продуктоме )))))
Иванов ИИ
Цитата(Тюн @ 21.8.2012, 12:49) *
Ну с таким подходом вам можно и в магазин неходить )))). Вернётесь ищо бес кашилька и с ниправильными продуктоме )))))
О! Было! В сервисе у химчистки не дадут соврать. 3 или 4 раза менял одну и ту же гранату в течение буквально 2-3 недель. Последняя стоит уже больше года и не пищит.
Пока езжу - забуду производителя нормальных гранат bu.gif bu.gif
fackstrot
А че ни кто не предложил сервис по дороге на ДСК ,аист вродь название,седня отдал туда машину
Тюн
Сервисы сами по сибе ничего незначут. Наличием оборудования разве что. Главное сами специалисты каторы там робят. Обычно их подбираеш.
fackstrot
у нас где нибудь растачивают блоки? или кто нибудь возит?
СВАРЩИК
я знаю нужно какую прокладку поменять
Димастый
Цитата(fackstrot @ 29.8.2012, 18:34) *
у нас где нибудь растачивают блоки? или кто нибудь возит?

В Тагиле растачивают. Адреса не знаю, но гугл в помощь. Знаю двоих, сами растачивали на заводе, но растачивали для себя.
$EVGEN
у нас не точат в тагиле на вагонке"СЕДИНТАГ" называтся субота воскресенья выходной
fackstrot
Цитата($EVGEN @ 30.8.2012, 9:53) *
у нас не точат в тагиле на вагонке"СЕДИНТАГ" называтся субота воскресенья выходной

блин жаль что выходные совпадают с моими.А по сумме примерно не знаите?
Димастый
Цитата(fackstrot @ 30.8.2012, 15:41) *
блин жаль что выходные совпадают с моими.А по сумме примерно не знаите?

Капиталка всего движка обходится в 16-20 тысяч
fackstrot
да капиталят совсем другие люди уже,мне просто расточить
vt-64
Цитата(fackstrot @ 30.8.2012, 21:29) *
да капиталят совсем другие люди уже,мне просто расточить

вроде бы расточка блока и шлифовка коленвала в сумме обходится в 2000!
fackstrot
ну если вычесть коленвал то гдет рубль ,да?
vt-64
Цитата(fackstrot @ 30.8.2012, 23:26) *

Да, где-то так, может чуть больше, точно не знаю !сейчас там такого ажиотажа нет, привезти можно в течении дня, лучше сразу со своими поршнями, чтобы не искать там, хотя у них вроде там же есть магазин!
Димастый
Цитата(fackstrot @ 30.8.2012, 22:26) *

Делай сразу с коленвалом, чтоб потом снова двиг не разбирать
fackstrot
Цитата(Димастый @ 31.8.2012, 0:03) *
Делай сразу с коленвалом, чтоб потом снова двиг не разбирать

да у мня там все норм,поршень прогорел просто
fackstrot
Цитата(vt-64 @ 30.8.2012, 23:16) *
Да, где-то так, может чуть больше, точно не знаю !сейчас там такого ажиотажа нет, привезти можно в течении дня, лучше сразу со своими поршнями, чтобы не искать там, хотя у них вроде там же есть магазин!

спб
Иванов ИИ
Цитата(fackstrot @ 30.8.2012, 23:26) *
Полтора. Говорили, что цены поднимут.
Можешь отдать движок на капиталку в Салде. Кажется за 20, а мо быть и за 10 (че-т стал сомневаться в цифре, но точно цифра круглая) мужик в гаражах напротив КМаркса81, говорят, классно делает. И снимет, и свозит в Сединтаг, и соберет.
fackstrot
да я писал же-уже делают мне капиталку в аисте,просто там не точат и не возят,поэтому блок точить повезу сам
fackstrot
Тока что был в сегинтаге,рубль отверстие ...четыре за блок...дорого но больше видимо не где
Иванов ИИ
Цитата(fackstrot @ 31.8.2012, 16:59) *
Тока что был в сегинтаге,рубль отверстие ...четыре за блок...дорого но больше видимо не где
нифига се!!! говорили, что подорожает, но что б так...
vt-64
Цитата(fackstrot @ 31.8.2012, 16:59) *

Рядом с ними есть сервис Лужники, там тоже растачивают!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.