Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]()
Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]() Откройте тайну, что это за предприниматель и что за магазин, буду только там закупаться ![]() Заря, Стекляшка...Меня там ни разу не надули, ни разу просрок не продали, плохого не скажу (не реклама, упаси Бог!) Или "карма" у меня неиспорченная, и везет мне на адекватных людей)))))) А "муха жирная навозная" Зловредина, не зря Вам попалась, уж простите, много Вас читала... ![]() |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Не смешите мои тапочки. Тот ещё гадюшник. Про "Зарю" полностью поддерживаю. Столько раз на всяку-бяку там нарывалась, пока много лет жила в этом доме где заря. Даже специально ходила не в зарю, а в Руслан, который у Востока раньше был. З.Ы. Ну подождите ещё немного и вам с мухой и плесенью повезет. Местные барыги с каждым годом всё наглее и наглее ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 16.8.2012, 12:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:52 |