Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]()
Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2012 Пользователь №: 7380 ![]() |
![]()
Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками. Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский. |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() Покупайте продукты у местных предпринимателей, не кормите эти Монетки и уж тем более Магниты с Пятерочками. Во-первых продукты точно не хуже, а часто еще и лучше, потому как местные поставщики стараются не работать с крупными сетями, во-вторых доход получит местный же, практически свой предприниматель, и в третьих налог будет заплачен в местный бюджет, а не Московский/Краснодарский/Шейсшельский. Во! Опять крокодильи слёзы! Работать надо, а не плакаться. Откройте магазины в нормальных помещениях, а не в вонючих закутках, уберите перерывы, откройте доступ к товарам, расширте ассортимент, не накручивайте безбожно цены и люди к вам потянутся. А не хотите - так лучше сдохните. Туда вам и дорога. Аминь. -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 388 Регистрация: 4.6.2010 Из: урал Пользователь №: 1990 ![]() |
![]() Во! Опять крокодильи слёзы! Работать надо, а не плакаться. Откройте магазины в нормальных помещениях, а не в вонючих закутках, уберите перерывы, откройте доступ к товарам, расширте ассортимент, не накручивайте безбожно цены и люди к вам потянутся. А не хотите - так лучше сдохните. Туда вам и дорога. Аминь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:52 |