Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() ![]()
Ребята кто может подскажет специалиста (а не фиктивного работника, который выманивает деньги), который сможет отрегулировать клапона на ВАЗе 12 модели??
|
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
Мне бы просто вскрыть и сказать что надо.или прокладку сменить или что то серьезнее.
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() Мне бы просто вскрыть и сказать что надо.или прокладку сменить или что то серьезнее. Как бы это подоходчивее объяснить.... Если проехался без масла- в первую очередь страдает коленвал, вкладыши, падает давление масла, появляются стуки, прокладка под головкой в этом случае прогореть не может, это происходит чаще при перегреве и короблении головки! Троит- дело может быть банально в нерабочей (причем частично) свечке, либо связано с питанием(карбюратор, инжектор) ... За вскрытие все равно придется платить почти так же, как за ремонт! Сообщение отредактировал vt-64 - 17.8.2012, 15:49 -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Как бы это подоходчивее объяснить.... Если проехался без масла- в первую очередь страдает коленвал, вкладыши, падает давление масла, появляются стуки, прокладка под головкой в этом случае прогореть не может, это происходит чаще при перегреве и короблении головки! Троит- дело может быть банально в нерабочей (причем частично) свечке, либо связано с питанием(карбюратор, инжектор) ... За вскрытие все равно придется платить почти так же, как за ремонт! да ну уж так же,вскрыть делов не дофига,мне сказали макс рубль за вскрытие. ехал я ехал и лампочка уже мигала(масло),масло было куплено,но не сменино,оттягивал до вечера....Потом обороты упали и толком не едет,и дым сзади как от юпитера,встал,открыл капот дым масленный от движка.не заводилась,завелась после полного охлажденияи доливки пол литрика масла,при запуске не сколько раз выплюнала дымок из под головки,в данный момент заводится но троит.масло там те самые пол литра которые залил... Сообщение отредактировал fackstrot - 17.8.2012, 15:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:30 |