Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 199 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 253 ![]() |
![]()
Здравствуйте. Решил установить счетчики на воду в квартире. Пришел в МУП "Гор.УЖКХ", а там навязывают свои услуги по установке (выдача тех.условий, составление схемы и прочая муть), хотя я могу сделать это и без их помощи, а потом просто подать заявление о приемке этих самих счетчиков. Вопрос такой, имеется ли у кого-нибудь опыт самостоятельной установки счетчиков воды и возникали ли проблемы с приемкой заявления и, собственно, самих счетчиков МУП "Гор.УЖКХ"? И как решались эти проблемы? Спасибо. |
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 21.10.2010 Из: Екб Пользователь №: 2391 ![]() |
![]() соловьев с шаньгиным только за пломбировку 3800 просят дак когда он нахрен оправдаеться если у него срок поверки через три года а потом опять 3800 Что творится у Соловьева - это вообще отдельный разговор. сама лично была свидетелем того, как работают слесарь из НУК Жилой дом. требовалось поменять отсекающий кран в ванной (холодная вода), так слесарь пришел с одним(!) гаечным ключом, другого инструмента не было в принципе!!! в итоге кран менял мой муж (сам сантехник), а этот горе-слесарь - СМОТРЕЛ (учился, видимо ![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Что творится у Соловьева - это вообще отдельный разговор. сама лично была свидетелем того, как работают слесарь из НУК Жилой дом. требовалось поменять отсекающий кран в ванной (холодная вода), так слесарь пришел с одним(!) гаечным ключом, другого инструмента не было в принципе!!! в итоге кран менял мой муж (сам сантехник), а этот горе-слесарь - СМОТРЕЛ (учился, видимо ![]() Это еще не самый верх профессионализма, у нас как-то батарею разорвало (благо на первом этаже в 2-этажке, там подполье есть, туда воду сгоняли) мы их вызвали, прождали около часа, они пришли вообще без инструмента, посмотрели ушли за инструментом (воду даже не перекрыли!!!) Явились через еще полчаса, мы все черные, так как отопительные трубы никто никогда не промывал, квартира черная, по той же причине, мы злющие как черт знает кто, ну в общем делали почти за них (они стояли, инструмент нужный подавали) После попросили оплатить им работу, 300руб! Но так как оплата подобных работ производится "по прибытию" квитанции, само-сабой я с ними поругалась, заплатить им не заплатили... Вот такая история. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:28 |