Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
очень захотелось создать такую тему , после того, как увидела красиво разрисованную " будку" с торца школы искуств .... милые , мультяшные герои в ярких красках буквально оживили "серость" города ...., а нарисованные вот на такой будке, которая вроде и нужна, но глаз не радует, прям каким то образом заставило остановиться и минут 5 любоваться такой красотой ! очень захотелось поближе познакомиться с ребятами , которые сие чудо сотворили ! , но как их найти не знаю..., единственное, что узнала, что зовут их Алексей и Даниил , мне просто нравится такие люди, которые способны на что то хорошее и красивое ( в отличии от тех, кто граффити из 3 букв оставляет ) не получилось выложить фото ... очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу творчества ребят !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Город начинает оживать. Очень здорово, я хоть уже и взрослая но глаз мультяшкам радуется. Главное сейчас, чтобы юные реперы с балонами дешевой автомобильной краски не начали на этой прелести ставить афтографы и подрисовывыть символику своих группок. Хотя надеюсь если такое и произойдет, свидетели сия кощунства вырвут им руки и вставят куда надо ![]() -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:16 |