Полная версия этой страницы:
Граффити в нашем городе !
очень захотелось создать такую тему , после того, как увидела красиво разрисованную " будку" с торца школы искуств ....
милые , мультяшные герои в ярких красках буквально оживили "серость" города ...., а нарисованные вот на такой будке, которая вроде и нужна, но глаз не радует, прям каким то образом заставило остановиться и минут 5 любоваться такой красотой !
очень захотелось поближе познакомиться с ребятами , которые сие чудо сотворили ! , но как их найти не знаю..., единственное, что узнала, что зовут их Алексей и Даниил , мне просто нравится такие люди, которые способны на что то хорошее и красивое ( в отличии от тех, кто граффити из 3 букв оставляет )
не получилось выложить фото ...
очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу творчества ребят !!!
Цитата(Dana @ 15.8.2012, 21:25)

очень захотелось создать такую тему , после того, как увидела красиво разрисованную " будку" с торца школы искуств ....
милые , мультяшные герои в ярких красках буквально оживили "серость" города ...., а нарисованные вот на такой будке, которая вроде и нужна, но глаз не радует, прям каким то образом заставило остановиться и минут 5 любоваться такой красотой !
очень захотелось поближе познакомиться с ребятами , которые сие чудо сотворили ! , но как их найти не знаю..., единственное, что узнала, что зовут их Алексей и Даниил , мне просто нравится такие люди, которые способны на что то хорошее и красивое ( в отличии от тех, кто граффити из 3 букв оставляет )
не получилось выложить фото ...
очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу творчества ребят !!!
Мне тоже понравилось

angry birds оч хорошо изобразили, будок еще много, простор для творчества большой)
я лично не видела, но мне нравится когда на улице красиво разукрашивают, а не матерные слова пишут, как Алена написала)))))
Если с парнями кто знаком, оставьте их координаты, я бы может пригласила их к себе в сад
Граффити - отличная тема!!! Я всегда за интересных, увлекающихся людей, а не сидящих на лавочке и тупо пьющих. Опять же мир вокруг становится лучше и ярче))
Цитата(--Di-- @ 15.8.2012, 21:32)

както так
Di, спс за фото !!!
Мне просто нравятся вот такие люди , которые " не могут сидеть ровно " + еще не ноют, + находят свою " нишу " в этой жизни ..., в которой можно выложиться не только для себя , но и для окружающих ...
а может кто то все таки знает этих ребят ? ну просто хочу им руку пожать и дать возможность заработать ... ( на своем садовом участке ..)
Я знаю, что нас читают ( форум ) и хочу попросить помощи у местного телевидения и прессы , пжст сделайте сюжет про этих ребят !!! не все же форум читают...
Цитата(АнгелВС @ 15.8.2012, 20:58)

я лично не видела, но мне нравится когда на улице красиво разукрашивают, а не матерные слова пишут, как Алена написала)))))
Если с парнями кто знаком, оставьте их координаты, я бы может пригласила их к себе в сад

имена только подсказали ..Леша и Даниил ,
у меня доча видела оказывается ... когда они рисовали там
alex70116
15.8.2012, 23:14
Отличная работа!Молодцы парни!Подобное творчество может вызвать только улыбку,поднять настроение.
Алексей Митнев и Даниил Богданов.
Газета "Орбита" 2 полоса
Ну особо восхищаться не чем. Красочное пятно в городе - хорошо! Ребята делом заняты - очень хорошо!! Не самый лучший образчик для подражания. Нет "вкуса". Надо учиться и воспитывать его. Как говорил Юрий Норштейн, перефразируя конечно: "Это образы, которые созданы материалами неодухотворенными".
Иванов ИИ
16.8.2012, 12:51
Цитата(Lotrek @ 16.8.2012, 13:26)

Ну особо восхищаться не чем. Красочное пятно в городе - хорошо! Ребята делом заняты - очень хорошо!! Не самый лучший образчик для подражания. Нет "вкуса". Надо учиться и воспитывать его. Как говорил Юрий Норштейн, перефразируя конечно: "Это образы, которые созданы материалами неодухотворенными".
В чем проблемы? Давайте темы подберем. Может и как соцреклама будет работать
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Кому как, а молодёжи это по душе.
Цитата(Lotrek @ 16.8.2012, 12:26)

Критиковать каждый может!!!! А вот возмите и сделайте лучше!
Молодые люди, которые разрисовали будку, респект и уважуха!!!
на мой непредвзяты взгляд взяли бы и вообще устроили ко дню города конкурс!!!а победителям чистые стены в городе потом!!!и КРАСОК
!!!!!!

лиха беда начало)))
Lotrek, предлагайте темы и сюжеты - у вас же есть вкус

а ребята постараются воплотить))) так что давайте, не стойте в стороне, а активно включайтесь в процесс по украшению нашего городка!
Действительно, можно конкурс устроить

мы от форума тож чего-нить разрисовали бы - художников тут много

Верт - ты

ловлю на слове!!в следующую форумку с тебя!!!
Цитата(wert @ 16.8.2012, 16:17)

ловлю на слове!!в следующую форумку с тебя!!!

с меня конкурс? или чего ты ещё с меня хочешь?
как чего???

конечно
Цитата(wert @ 16.8.2012, 16:41)

как чего???

конечно
если в начале октября соберёмся числа 6, то с меня и

и тортик
DrBobrov
16.8.2012, 17:32
есть фотка у когонить рисунка, который на технаре нарисовали, портрет погибшей в ДТП. Не успел увидеть, закрасили((
Тож видал как рисовали
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЕщё на техникуме, где торговые ряды была девушка красивая нарисована чёрной краской. На следущий день уже было замазано белой. Подруга успела сфотать. Позже выложу
Цитата(DrBobrov @ 16.8.2012, 18:32)

есть фотка у когонить рисунка, который на технаре нарисовали, портрет погибшей в ДТП. Не успел увидеть, закрасили((
В одноклассниках ищи.
Девушка, покойная Каринушка, царство ей небесное....
ну и кому надо было закрашивать рисунок, что за люди... и рука ведь поднялась... красота такая НИКОМУ не мешала..
Цитата(Lysyj® @ 16.8.2012, 19:12)

нарисовали в память о Карине,а взяли и закрасили,да как так можно?что за люди?

+1
Сейчас вид.
Как ниггерское гетто.
Портрет погибшей девушки красив. Но смысл его нахождения на стене образовательного учреждения? Для друзей она хороший, замечательный человек, для остальных горожан - одна из многих, погибших в ДТП.
Может, было бы лучше её изображение воплотить в камне? Это отличная память о ней от тех, кто её знал.
Иванов ИИ
16.8.2012, 23:35
Цитата(Align @ 16.8.2012, 23:51)

Как ниггерское гетто.
А мы кто? Только надписей нет по городу "Only for white".
З.Ы. За "ниггера"...
Цитата(Маруся @ 16.8.2012, 23:12)

Портрет погибшей девушки красив. Но смысл его нахождения на стене образовательного учреждения? Для друзей она хороший, замечательный человек, для остальных горожан - одна из многих, погибших в ДТП.
Может, было бы лучше её изображение воплотить в камне? Это отличная память о ней от тех, кто её знал.
+ 100
можно еще свое мнение выскажу ?, боюсь оно немного жестовато будет ..., но если рисовать всех , кто погиб в ДТП , то в скором времени домов не хватит , все понимаю и любовь и дружбу.., но можно было как то по другому это продемонстрировать ..., а то молодежь такая безголовая ...., скоро биться будут, чтоб только их портрет нарисовали ...

Lotrek я думаю, что мы немного отстаем от времени ... молодежи ( я и себя туда причисляю ..., к слову " МЫ " ), можно бесконечно восхищаться картинами классиков , импрессионистов ( ой , можно я дальше перечислять не буду ?? ) , то у молодежи свои взгляды ...на творчество и на его воплощение ....( Малевич ..., обьясните мне чего он ваще рисует и почему им кто то восторгается ?? )
а насчет фестиваля - Графити ко дню города действительно хорошая идея !!! почему бы не выйти с предложением на Администрацию, не заявиться и ... может вы покажете , как это правильно нужно делать ?, рисовать ?
давайте наберем команду форума , заявимся ..., и я так думаю даже призы и номинации не нужны будут....,
А мальчишки молодцы !!! пусть дальше рисуют !, хоть " пятнышки " в городе красивые появятся ( вот ваша школа , бледно зеленая..., уже на фоне трансформаторной будки смотрится убого , а ведь это - школа !!!, да еще и искусств ....)
Цитата(ТИМ @ 16.8.2012, 16:16)

лиха беда начало)))
Lotrek, предлагайте темы и сюжеты - у вас же есть вкус

а ребята постараются воплотить))) так что давайте, не стойте в стороне, а активно включайтесь в процесс по украшению нашего городка!
Действительно, можно конкурс устроить

мы от форума тож чего-нить разрисовали бы - художников тут много

Верт - ты

я - ЗА !!!
А трансформаторная будка у меня во дворе есть , страшненькая такая !!! там еще мусорка рядом ... и мальчишек Даню И Лешку к нам позовем ...( пусть они нас учат !!!, а VSalde.ru я уже писать умею, но если они меня научат сделать это в стиле Граффити !!! только буду рада !!!)
Tanja25VS
17.8.2012, 2:16
обойдите будку вокруг там на одной из граффити номер isq написан
а мне понравилось изображение, что было на стене техникума (я его не видела. Только по фоткам) красиво было сделано... Ребята,думаю, повторят его на какой нибудь будке снова
И р и н а
17.8.2012, 9:57
красиво,можно ведь все эти страшненькие будки раскрасить.глаз радует.да и на подъездах тоже можно.лучше,чем мат,который сейчас нацарапан.я бы даже согласилась,что бы в самом подъезде такую красоту нарисовали,всё лучше облупленных стен.
Мдаааа...Ну у нас и власти! То что на том же технаре из года в год появляются матерные словечки и безвкусная мазня устраивает всех, а портрет девушки помешал. Ладно бы нарисован был абы как, а так очень красиво было. Единственное стена технаря на мой взгляд не совсем место для этого. Возможно власти просто побоялись что следом начнут появляться коментарии как в нете и портрет превратится во что-то подобное стены поминовения.
Иванов ИИ
17.8.2012, 13:04
Цитата(Avatara @ 17.8.2012, 13:52)

Мдаааа...Ну у нас и власти! То что на том же технаре из года в год появляются матерные словечки и безвкусная мазня устраивает всех, а портрет девушки помешал. Ладно бы нарисован был абы как, а так очень красиво было. Единственное стена технаря на мой взгляд не совсем место для этого. Возможно власти просто побоялись что следом начнут появляться коментарии как в нете и портрет превратится во что-то подобное стены поминовения.
Их бы еще в Иерусалим... Там уже Стену Плача всю заплакали. Отмыть и снести. И пофиг что начнется конец света и третья мировая...
G-Star inc
17.8.2012, 13:25
Дума ж хочет "разукрасить" город. Пускай парням на краску скидывается и будут хорошие рисунки на будках. Ну и еще где либо только с согласия.
Сейчас с балкона наблюдаю как ребятки будку у техникума расписывают
И р и н а
17.8.2012, 20:40
Цитата(qwerty @ 17.8.2012, 20:01)

Сейчас с балкона наблюдаю как ребятки будку у техникума расписывают

а кто нибудь знает этих ребят лично?может поговорю с соседями и договоримся с мальчишками и раскрасят стены в нашем подъезде.им тренироваться в графити и воображении и нам красиво и душу радует.
Вот, точно, охота узнать цену вопроса раскраски одного этажа в подъезде, я бы тоже пригласил в свой. Узнайте кто их знает, пожалуйста.
вот точно!!а то у меня подъезд комунальный дизайнер так разукрасил что депрессняк нападает глядя на белые разводы на бледно желтом фоне
Седня к ним подъехали - те сказали одна стена у будки 5 т.р. деревянных + за краску.

И типа спонсирует им УЖКХ.
Я фигею.
С жителей
Озлобленные фигурки
На стенах будок.
Мегапозитивно!?
Красиво!?
Нда...
Унылое говно.
G-Star inc
17.8.2012, 21:47
Они им краску вроде и лавэ=с графитчиков работа
G-Star inc
17.8.2012, 21:48
Цитата(Align @ 17.8.2012, 22:43)

Я фигею.
С жителей
Озлобленные фигурки
На стенах будок.
Мегапозитивно!?
Красиво!?
Нда...
Унылое говно.
Зато не однообразные матюки и красный цвет
Цитата(Kashiro @ 17.8.2012, 21:36)

Седня к ним подъехали - те сказали одна стена у будки 5 т.р. деревянных + за краску.

И типа спонсирует им УЖКХ.
а ремонт домов УЖКХ не хочет проспонсировать????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.