Полная версия этой страницы:
Граффити в нашем городе !
G-Star inc
30.8.2012, 15:39
Зловредина, не начинай.Пускай город в красках будет, чем в цвете унылого го*на
Цитата(qwerty @ 30.8.2012, 2:20)

Если парням потренироваться нужно, или воплотить новые идеи в жизнь, ТО двери моего гаража - идеальное полотно для этого

я тоже не против такой тренировки
Цитата(qwerty @ 30.8.2012, 2:20)

Если парням потренироваться нужно, или воплотить новые идеи в жизнь, ТО двери моего гаража - идеальное полотно для этого

я тоже не против такой тренировки
Цитата(ZloVredina @ 30.8.2012, 15:19)

Разрисовали будку у магазина Виктория. Вчера гуляя с собакой наблюдала как художники рисуют и пришла бабушка-одуванчик, которая каждый день выходит кормить голубей возле мусорки. Голуби слетелись, бабушка постояла и ушла. Потом эти художники с матерными фразами начали бегать и разгонять голубей. Что нельзя было подождать минут 5-10, пока голуби всё склюют и сами улетят?
Вы тут всего лишь рисуете, а голуби и бабушка которая их кормит постоянно тут обитают, так что не обижайте местных жителей и природу.
З.Ы. Что касается картинок, то не совсем понимаю для чего они нужны, только если для того чтобы нескольких молодых парней чем-то занять в летний период? Я не сторонница раскрашенных будок и забора вдоль парковой, не вижу в этом красоты.
Ой ёёё моё..
Цитата
Я не сторонница раскрашенных будок и забора вдоль парковой, не вижу в этом красоты.
Дак ессно. Парни это непорядок. Надо извиниться перед эстетами, ведь Красота вся в штукатурке, а голый бетон/кирпич вообще часами можно созерцать!
http://www.nakanune.ru/news/2012/8/29/22284473/Вот у нас бы кедр разрисовали, а то вечно обшарпанный стоит
ZloVredina
30.8.2012, 16:33
Примеры граффити, которые дополняют здания/сооружения, а не уродуют их. Но такое нарисовать вряд-ли малярам под силу.
ZloVredina, а это к Нистратову с картинками-то))) - он правит бал! Мальчики рисуют то, что им сказано.
вторая картинка - угу)) высокохудожественная...но...
да не дай Бог, детям зимой это трупное личико ночью увидеть на будке в плохосвещённом дворе...сама-то подумай малость...да и бабушек, за жизнь которых ты так переживаешь, тоже сердечный приступ хватануть может))
граффист
30.8.2012, 18:43
Ну, кто эта такая зловредина? Парни могут нарисрвать хоть что, но тему мультиков предложили заказчики вобщето. Сначала ребята тоже были не в восторге, но потом когда столько людей и молодых и в возрасте подходят и благодарят за эти добрые старые мультфильмы становится приятно на душе. и дети будут добрее.
Цитата(граффист @ 29.8.2012, 17:22)

Спасибо всем кто поддерживает это молодежное направление. Рисуют мои друзья, меня не допустили к сожалению(начальница очень строгая у них) Один из художников приболел, поэтому несколько дней не рисовали. Сегодня оформляют будку около магазина "Виктория" в кв Б. Жаль что электросети запретили разрисовывать стены где металлические двери, поэтому на Спортивной раскрасили только одну стену. А "ну погоди" у техникума и "космос" у школы искусств, сказали, что забелят обратно. Зачем? Мы это не поняли, повидимому они дверь не найдут, так мы поняли. Людям вроде бы всем нравится, особенно мелким.
а чем НУ ПОГОДИ не понравилось?????(если закрасить хотят).работаю напротив этой будки и наоборот ГЛАЗ радуется!
Цитата(Победа @ 30.8.2012, 23:10)

а чем НУ ПОГОДИ не понравилось?????(если закрасить хотят).работаю напротив этой будки и наоборот ГЛАЗ радуется!
нет, не в этом дело, понравилось всем "ну-погоди", просто электрики пришли и сказали, что двери должны быть обозначены. вот и обидно, что забелят.
Арсений78
31.8.2012, 8:10
Цитата(граффист @ 31.8.2012, 5:20)

нет, не в этом дело, понравилось всем "ну-погоди", просто электрики пришли и сказали, что двери должны быть обозначены. вот и обидно, что забелят.
вот дурдом!
а кто указание давал на разрисовку почему этого сразу не учли??? вина организаторов(кто курирует проект?) а не граффистов здесь!!!
работа и материалы под хвост.
Мама-Кошка
31.8.2012, 8:32
Рисунок "Малыш и Карлсон". Ребята просто МОЛОДЦЫ!!!! Любуюсь из окна теперь на эту красоту, а как детям нарвится!!!!!
как говорят "Респект Вам и УВАЖУХА!!!" Спасибо ребята. Так держать!
ZloVredina
31.8.2012, 9:50
Цитата(граффист @ 30.8.2012, 19:43)

...Парни могут нарисрвать хоть что...
Ну тогда респект этим парням. Надеюсь что жители города когда-нибудь смогут увидеть творческий и креативный подход к делу, мультяшки конечно может и не плохи, но это копирование, т.е. не совсем творчество.
Цитата(Мама-Кошка @ 31.8.2012, 9:32)

Рисунок "Малыш и Карлсон". Ребята просто МОЛОДЦЫ!!!! Любуюсь из окна теперь на эту красоту, а как детям нарвится!!!!!
как говорят "Респект Вам и УВАЖУХА!!!" Спасибо ребята. Так держать!
Это где? Фото в студию
Просто мама
7.9.2012, 16:47
Сегодня проходила мимо детского сада около дома Спортивная, 1/1, любовалась, какую красота мальчики рисуют с торца будки, обошла ее с другой строны, и ахнула от возмущения! Большая сторона будки, на которой нарисован Вини-пух, измазана известью (вся картина загажена толстым слоем извести) Я была в шоке, кто же такое мог сделать? Ко мне подошли два замечательные мальчики лет 9, которые наблюдали за работой художников, и мне поведали, что этот пакостник учится с ними в одном классе-зовут его Леша Кондратьев, учится он в школе №6 в 3-г классе. , а учительница у этих ребят- Елена Александровна( или Алексеевна).
Хотелось бы обратиться к родителям и педагогу этого мальчика- проведите пожалуйста беседу с вашим ребенком, о нормах поведения, да и вообще о том, что такое "хорошо", а , что такое "плохо".
У меня было желание вызвать милицию, но не было времени, пол дня бы ушло, да и художники меня уговорили не делать этого, т.к. у них тоже нет лишнего времени, сказали, что мальчишкам все равно ничего не будет им по 9 лет, а день потеряем, мы, сказали они, постараемся все исправить, восстановить картину. Очень было обидно мне за этих ребят........кто то создает красоту, а кто то не задумываясь-гадит.
Что из таких детей вырастет........только одному богу известно.
Электровыигрыватель
8.9.2012, 22:26
Цитата(Просто мама @ 7.9.2012, 17:47)

Что из таких детей вырастет........только одному богу известно.
среднестатистические граждане РФ
Тодуа Ирина Александровна
9.9.2012, 5:21
Цитата(Электровыигрыватель @ 8.9.2012, 22:26)

среднестатистические граждане РФ

очень печальный прогноз
Электровыигрыватель
9.9.2012, 13:59
я бы сказал действительность, прогноз еще печальней
Кто нибудь знает,сколько (и где) будок будут разрисовывать? Вчера наблюдала,как детвора разглядывала''бременских музыкантов'' около института.Ребятишек из детского садика, привели воспитатели специально,полюбоваться этой красотой. Здорово! Молодцы,кто это придумал!
Да, идея просто отличная-я просто поражён наповал, как это в нашел зачуханом и неповоротливом государстве, где даже мышь пукнуть боится без разрешения царя, вдруг пришла такая великолепнейшая идея-раскрасить унылось. Не знаю, кто придумал-но ему личную благодарность от меня. Парням, которые рисуют - отдельное спасибо-молодцы.
Хотим, чтобы у злавредины разукрасили
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=339015как на ее 1 фото, а внутри квартиры как на втором.
Цитата(Витаж @ 28.9.2012, 16:44)

Хотим, чтобы у злавредины разукрасили
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...st&p=339015как на ее 1 фото, а внутри квартиры как на втором.

Между прочим прекрасные идеи и исполнение молодой человек. Не надо ёрничать. Иностранцы, которые к нам приезжают наверно в ужасе от наших будок. Не от всех! Недаром на заседании госсовета по культуре и искусстве 25 сентября Гергиев , по-моему сетовал, если не ошибаюсь, о том, что наши специалисты по искусству преподают не у нас , а в Китае. Не напоминает ли Вам уважаемый ситуацию с производством титанана. Еще лет 5 и Китай в этой области нам будет наступать на пятки, если не сказать большего. Может я ошибаюсь, в смысле титана, пусть меня поправят. Но на мой взгляд аналогии здесь уместны.
спасибо за будку у горгаза
Цитата(babut @ 29.9.2012, 0:56)

спасибо за будку у горгаза

Присоединяюсь. Хотелось бы во всех дворах такую красоту увидеть.
гопота уже гадит рисунки - дорисовывает то, чем видать сами думают вместо мозгов((( руки бы повыдергать!
Цитата(Lotrek @ 18.8.2012, 9:33)

Не отстаем Мы от времени. Законы искусства вечны. Я писал о вкусе. О том, что это не лучший образец граффити. Граффити это тоже искусство. У молодежи конечно могут быть свои взгляды на творчество это их право. Но! Для того, чтобы создавать, что-то действительно интересное, нужна грамотность в изобразительном искусстве. Понимаете. Все рисуют с детства, но ведь никто не взял в руки музыкальный инструмент и не заиграл просто так. Опять таки нужна кое-какая грамотешка. Конечно есть исключения - Моцарт. Но это единицы. А с детства почти все рисуют. Чтобы понять Малевича нужно хорошо знать историю искусств или хотя бы прослушать краткий курс лекций в 10 по данному предмету. Поверьте он вам будет понятен, хотя его искусство и не будет вызывать у Вас особых восторгов. Как и у меня впрочем. На счет вида нашей школы целиком и полностью с Вами согласен. Только не пытайтесь этим обидеть меня. Ведь не буду же я бесплатно еще и школу красить, или за копейки, которые нам уважаемое государство платит в виде зарплаты. Ну не может наша администрация нормально оплачивать работу художников. Поэтому и будем год из года получать убогие снежные городки.
Извините, убогие снежные городки мы получаем не от плоской фантазии художников, а именно от скудного финансирования, если это можно так назвать.
Привет всем , возьмусь за оформление стен, интерьера в стиле граффити, на момент холодов только в закрытом помещении. звоните договоримся
+9122997946 пишите в вк
http://vk.com/id78886169
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.