Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() ![]()
Ребята кто может подскажет специалиста (а не фиктивного работника, который выманивает деньги), который сможет отрегулировать клапона на ВАЗе 12 модели??
|
![]() |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]()
Абычно на ВАЗе 12й модели клапана неригулируються ))). Хотя часть машин ВАЗ выпускал с такими ДВ. Поэтому обычно говорят какой ДВС нужно чинить. ЗЫ. А по существу вапроса Вы наверно сами фиктивный работник. Раз считаете людей такими. |
![]() Абычно на ВАЗе 12й модели клапана неригулируються ))). Хотя часть машин ВАЗ выпускал с такими ДВ. Поэтому обычно говорят какой ДВС нужно чинить. ЗЫ. А по существу вапроса Вы наверно сами фиктивный работник. Раз считаете людей такими. далеко не всех работников считаю фиктивными, а только тех кто при ремонте а/м пытаются навешать лапши а содрать денег стридорога((( очень такое поведение огорчает.... думаю и вас оно вряд ли обрадует, или вы из тех кто любит быть ведомым за нос? |
![]() |
![]() Вот это лишний раз доказывает, что сами нечисты наруку, раз в любом человеке видите фиктивность. А по существу Вас несколько раз спросили : какой у Вас ДВС. Ответа так и нет )))) девушек как всем известно обдуряют в каждой автомастерской ![]() сама я чиста на руку, просто стараюсь подобных аферистов обходить стороной, а таковых у нас нынче не мало поразвелось((( да и тут тема, о том что нужен специалист, а если хотите пообсуждать меня или какие вопросы на это есть ЛС!!! а двигатель 8-клапанный) Сообщение отредактировал Exciting - 31.7.2012, 8:08 |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() 922 102 11 42 Дима этот Дима в сервисе на районной не работал случайно? ) положительные только отзывы о нём ![]() Как бы это подоходчивее объяснить.... Если проехался без масла- в первую очередь страдает коленвал, вкладыши, падает давление масла, появляются стуки, прокладка под головкой в этом случае прогореть не может, это происходит чаще при перегреве и короблении головки! Троит- дело может быть банально в нерабочей (причем частично) свечке, либо связано с питанием(карбюратор, инжектор) ... За вскрытие все равно придется платить почти так же, как за ремонт! да ну уж так же,вскрыть делов не дофига,мне сказали макс рубль за вскрытие. ехал я ехал и лампочка уже мигала(масло),масло было куплено,но не сменино,оттягивал до вечера....Потом обороты упали и толком не едет,и дым сзади как от юпитера,встал,открыл капот дым масленный от движка.не заводилась,завелась после полного охлажденияи доливки пол литрика масла,при запуске не сколько раз выплюнала дымок из под головки,в данный момент заводится но троит.масло там те самые пол литра которые залил... долго ездил можно сказать почти без масла ))))) ниче, едет ) не дымит не греется, не стучит ) кол-во очков в горшке в норме ) раз на раз конечно не приходится ) знакомый вообще на промывке откатал несколько тыщ о_О (в магазе так продали). так вот к чему я. Чуть чуть проехать без масла - это не смертельно. Как правило. Возможно эт совпадение. Конечно вскрытие покажет. Троит - эт конечно уже горшок один не работает. Узнать какой можно скидывая поочереди ВВ провода (если конструкция двигателя позволяет). Если скинешь с рабочего цилиндра - двигатель начнет воообще колбасить, скинешь с нерабочего - ничего не изменится в работе. Выверни эту свечу и проведи эксперс диагностику ) посвети в свечной колодец. Быть может так всё узнаешь ) Сообщение отредактировал n1ger - 20.8.2012, 10:11 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:31 |