Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() ![]()
Ребята кто может подскажет специалиста (а не фиктивного работника, который выманивает деньги), который сможет отрегулировать клапона на ВАЗе 12 модели??
|
![]() |
![]()
действительно успокаивает то что не загнет клапана))) про VS ничего положительного сказать не могу, может и с руками/мозгами ребята, но доверия никакого.... ТЮН не обратилась к вам, так как сам наверно знаешь разницу между "вот смотри мне сделали (наглядный пример)" и "приезжай сделает, потом все сама увидишь" как то все равно настораживает, вопрос у меня остался по диагностике, можете сделать? если да приеду как только так сразу))) |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() да не думаю я так)))) выводы только по факту работы)) вот сделала вывод что больше на энергию ни ногой, вот теперь к вам приеду, думаю что все обойдется))))) когда? во сколько? и вообще куда обращаться? Да все сервисы одинаковы. Мой брат за стадионом свою машину обслуживает. у Степанова вроде. Дак он тока капот открыл при мне, я сразу косяки увидел. Меняли кран печки, жидкость слили, и даже доливать не стали, бачок пустой был. Брат ещё удивлялся, чё это так машина греется. Да и ещё много косяков, и навязанных услуг. Ладно что если эти услуги ещё были выполнены по настоящему, а не просто на бумажке. Я в сервис езжу тока масло менять, и колёса. Зимой самому некогда было заниматься авто, а машина нужна была срочно. Отдал в сервис. 5000 просто так выкинул. Коробку в ремонт отдавал, а через пару месяце заглянул под машину, а из под сальников коробки масло бежит. Да и с какой неисправность отдавал, с такой снова езжу. Тока ещё хуже становится. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Да все сервисы одинаковы. Мой брат за стадионом свою машину обслуживает. у Степанова вроде. Дак он тока капот открыл при мне, я сразу косяки увидел. Меняли кран печки, жидкость слили, и даже доливать не стали, бачок пустой был. Брат ещё удивлялся, чё это так машина греется. Да и ещё много косяков, и навязанных услуг. Ладно что если эти услуги ещё были выполнены по настоящему, а не просто на бумажке. Я в сервис езжу тока масло менять, и колёса. Зимой самому некогда было заниматься авто, а машина нужна была срочно. Отдал в сервис. 5000 просто так выкинул. Коробку в ремонт отдавал, а через пару месяце заглянул под машину, а из под сальников коробки масло бежит. Да и с какой неисправность отдавал, с такой снова езжу. Тока ещё хуже становится. ВОООТ!!! это вас так МУЖЧИНУ нае...ли...... а представляете что с девчонками делают?? как их всяко вокруг носа водят!!! вот про что я все время говорю, наперед про какой то автосервис никогда не слова, пока сама так или иначе с ним не столкнусь Про Степановых много слышала, в основном хорошее, в принципе по возможности все стараемся делать сами, обращаюсь в автосервис, только если нет возможности самим сделать... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 20:31 |