Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
очень захотелось создать такую тему , после того, как увидела красиво разрисованную " будку" с торца школы искуств .... милые , мультяшные герои в ярких красках буквально оживили "серость" города ...., а нарисованные вот на такой будке, которая вроде и нужна, но глаз не радует, прям каким то образом заставило остановиться и минут 5 любоваться такой красотой ! очень захотелось поближе познакомиться с ребятами , которые сие чудо сотворили ! , но как их найти не знаю..., единственное, что узнала, что зовут их Алексей и Даниил , мне просто нравится такие люди, которые способны на что то хорошее и красивое ( в отличии от тех, кто граффити из 3 букв оставляет ) не получилось выложить фото ... очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу творчества ребят !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
На трансформаторной будке во дворе дома по улице Спортивная 1/1 появились мальтяшки из Диснеевского Вини Пуха. Очень здорово вышло. Сегодня наблюдала как ребята рисуют. Теперь во дворе нашего дома появилась эта красота. Завтра как все подсохнет постараюсь скинуть фотку. Серая скучная трансформаторная будка исписанная надписями типа "Гуф", "тут был Вася Пупкин" приобрела яркие краски,тем более рядом детский садик, вы бы видели с каким интересом малышня наблюдала за процессом. А вообще идея очень неплохая. А забор ВСМПО можно попробовать усовершенствовать. Выбрать малышню постарше, дать красок поярче и предложить самим разукрасить. Думаю от тренеровки на паре квадратов никто не пострадает, а если получится можно заново размазюкать, а то одни и те же картинки приелись маля. -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:29 |