Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 1892 ![]() |
![]()
Сегодня была в "Монетке" (ул. Сабурова) там за прилавком с хлебом девушка мыла в раковине колбасу и затем оттирала тряпкой липкие этикетки, со сроком годности видимо. Я специально постояла - думала может мне показалось. НО НЕТ!!!! Пока я стояла и приглядывалась - она штук 5 отмыла. Я и раньше там такое не брала, а сейчас сама не буду и никому не советую!!!!!
|
![]() |
Сообщений: 1507 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]()
нашему брату никогда неугодить пусть даже будет все хорошо ,часник также неустраивает цену на молоко на 5 руб,поднял идут в магазин ,
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() а теперь на основном языке государства (русском) и со знаками препинания. Ну что б понятно было что-нить, кроме Вашего брата. Ну что ты придираешься к русскому языку?:) просто человек решил сказать о ценах, но мы здесь обсуждаем не только цены, а также и качество продуктов и качество обслуживания! МОНЕТКе очень далеко до качества обслуживания, я не понимаю почему они так себя позиционируют, но видимо потому, что мы позволяем так себя им вести! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну что ты придираешься к русскому языку?:) просто человек решил сказать о ценах, но мы здесь обсуждаем не только цены, а также и качество продуктов и качество обслуживания! МОНЕТКе очень далеко до качества обслуживания, я не понимаю почему они так себя позиционируют, но видимо потому, что мы позволяем так себя им вести! Не надо подменять собой и другими государственные контролирующие органы.В посте действительно ничего не понял, кроме о ее проблемах с ее братом. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() Не надо подменять собой и другими государственные контролирующие органы. В посте действительно ничего не понял, кроме о ее проблемах с ее братом. В том то и дело, что им наплевать на нас, что мы там напишем в книге, к кому мы обратимся, все схвачено :) вот и попробуйте связать контроль свой и контроль госорганов! Я в суд подавал на ООО "Элемент-Трейд", это Монетка, ничего не вышло... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:03 |