Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4114 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
На сайте появился список компаний такси Верхней Салды с телефонами. Посмотреть его можно, кликнув по этой ссылке. В Верхней Салде работает около 30 компаний такси, если я не ошибаюсь. На сайте опубликованы телефоны 5 компаний: Вояж, Велина, Пилот, Сервис, Эконом. Почему именно эти компании? Потому что именно их номера мне назвали знакомые, которые пользуются услугами такси в Верхней Салде. Предлагаю в этой теме писать свои отзывы о компаниях, об их парке машин, качестве обслуживания, чтобы в итоге у нас получился список из 6-7 лучших компаний такси. Сравниваем всё, в том числе и цены. И ещё вам такой вопрос. Что вы выберете, менее комфортную поездку за меньшие деньги или более высокие цены, но и соответственно более дорогие и комфортные машины? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() В салде конечно большой плюс такси это цена.... но минусов намного больше. во первых когда нет машин очень часто диспечера говорят "перезванивайте еще" хотя я, например, лучше бы спокойно подождала машину 10-15 минут, зная что она точно приедет. чем лихорадочно обзванивать все агентства. во вторых безопасность - никогда не знаешь какой таксист тебе попадется. неужеле нельзя минимальный отбор вести? в третих... почему не ведется регистрация адресов куда была вызвана машина и на какой телефон. и клиенту проще (например если что-то потерял можно обратится в агенство и спросить утерянное) и таксист уверен что его ждут. и потом можно же заранее оговаривать маршрут поездки с клиентом и цену. а то едешь и фиг знает за сколько. в общем оставляет желать лучшего организация и чем быстрее агентства такси обратят на это внимание, ![]() 1.Если согласны ждать любое время так и говорите диспетчеру я сомневаюсь, что откажут, а если откажут тогда они полные бараны и больше в это агентство звонить наверно не следует (я думаю с баранами никому ездить не охота) 2.Регистрация адресов ведется (по ним потом диспетчер свою зарплату считает и начальство его проверяет чтоб не приписывал), а с телефонами - это конечно перебор (например если звонок с городского или все телефоны одновременно звонят, она отвечать то на все просто не успевает, а еще надо адрес записать). 3.Цену вы можете спросить у диспетчера, она обязана знать все цены (у нее есть прайс) и если она не выдает коммерческую тайну (значит в этом агентстве хапуги, смотрят по клиенту сколько сдернуть), тогда можно смело посылать и звонить в другое агентство. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:12 |