Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2011 Пользователь №: 3770 ![]() |
![]() ![]()
Вчера, в День города, в Верхней Салде проходил автопробег, молодые ребята на нескольких машинах, с флагами катались по городу, весело и задорно рекламируя компанию Talk Fusion. По реакции горожан стало понятно, что многие не в курсе что же это вообще такое. Поэтому оставляю для связи свой номер ######## Светлана Звоните, не стесняйтесь, все расскажем, покажем и научим)) От администрации форума: Сейчас в Верхней Салде достаточно много людей рекламируют данную компанию. Даже наши знакомые пытаются нам впарить продукты Talk Fusion, активно присылая ссылки вконтакте и т.д. Прежде чем вступать в какую-либо компанию, читайте о ней отзывы в интернете. Тем более, когда от вас хотят денег за мнимые услуги, которые можно получить бесплатно и в лучшем качестве. Текст выше – это наше мнение. Но на данном форуме рекламы Talk Fusion не будет. Подробнее о компании смотрите в интернете Talk Fusion развод. P.S. Далее в теме мы описали возможности продуктов компании и цены. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
собственно в этой ситуации меня огорчает лишь одно люди не способны трезво мыслить и анализировать и проверять информацию. и тут даже понятно что ЦА у многих сетевых пирамид это молодые люди 18-24 лет и женщины 35-45 лет. Как это не странно но на западе пирамид нет, почему ? законы и наказание. Цитата У сетевухи целевая аудитория - не те, кто будет пользоваться продуктом по назначению, а те, кто этот товар будет закупать для дальнейшей перепродажи, вливая деньги в пирамиду. Продукт не просто вторичен - он на самом последнем месте, потому что не он - главное в сетевухе, а деньги адептов. На товар всем плевать. Так происходит в абсолютно всех сетевых компаниях. Исключений нет. И я так и не нашел упоминая чтоб хоть какая либо известная компания использовала этот "продукт". И да наверно нужно пояснить почему такой интерес именно к этому лохотрону, порошки амвея меня мало волнуют, косметику и т.д пусть девушки сами выбирают, но когда свое говно ПО выставляют за мегановинку это смотрится просто смешно. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:16 |