Цитата(ovr.enod @ 27.8.2012, 1:50)

Тема открыта, может и ненадолго

Пустая трата затраченного времени, мыслей и трафика.
Предлагаю банить сразу за рекламу вирусного лохотрона, а темы удалять.
В конце концов людям вам будет бесполезно объяснять что они "лохи" которые повелись, эта пирамида с психологической точки зрения построена очень грамотно. Люди ведутся, вкладывают свои деньги, причем немалые, и взамен получают то, что доступно бесплатно уже очень давно; В этот момент включается механизм "я не лох", при котором человек всячески пытается оправдать собственные средства вложенные в пирамиду, и тянет за собой остальных тем же вирусным методом, не жалея друзей, родни, знакомых.. изо всех сил различными и не всегда законными методами они рекламируют себя успешных лохов и свой бизнес в компании-пустышке.
Почему бесполезно воевать с ними?
Потому что такова человеческая натура, и, будучи заражённой, на основе доверия к красивой рекламе и быстрым виртуальным деньгам с якобы успешными деньгами, она будет делать всё для успокоения своей мании.
Такому человеку дали мечту, дали возможности, и он должен теперь сделать всё для достижения заветной цели, потому что он - часть системы, участник бинарной пирамиды. Рано или поздно она исчерпает себя и сгорит вся, снизу и до самой верхушки, основатель которой попросту исчезнет, объявив контору банкротом. Каждый из членов данной пирамиды прежде всего человек, потерявший контроль и самооценку, и агрессивно относится к конкурентам, противникам пирамид, и вообще не жалеет никого, считая их в первую очередь источником дохода (дойными овцами). На этот счёт мне сразу вспоминается фильм - классика жанра Requiem For A Dream.
Хочу обратить ваше внимание на множество подобных проектов в сети, к числу крупных из них я хотел бы отнести "Голд Лайн", она занимается аналогичной деятельностью.
Поэтому, увидев сие хамское поведение одной особы в данной теме с заявлениями о каких то несуществующих правах, считаю целесообразным предложить администрации не разводить дискуссий с сектантами о их секте (т.к. опять таки реклама) и банить агрессивных участников TF применительно по правилам вроде
#5 или
#11. Ну и само собой, мои слова носят рекомендательный характер и администрации не обязательно прислушиваться к ним.
В дополнение к этой идее могу предложить создать специальную новость, и обратиться в органы с целью создания каких то оповещений или даже разборов с целью официального запрета данной группировки, хотя бы в пределах нашего ГО/Области. Чем больше обращений "обманутых", тем лучше, и желательно с реквизитами.
Хотя, конечно я замечтался, для начала прикрепленной темы с предупреждение форумчан хватит.
Решать конечно вам!