Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Talk Fusion – развод
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3
ВсяТакаяПравильная
Вчера, в День города, в Верхней Салде проходил автопробег, молодые ребята на нескольких машинах, с флагами катались по городу, весело и задорно рекламируя компанию Talk Fusion. По реакции горожан стало понятно, что многие не в курсе что же это вообще такое.

Поэтому оставляю для связи свой номер ######## Светлана
Звоните, не стесняйтесь, все расскажем, покажем и научим))

От администрации форума:

Сейчас в Верхней Салде достаточно много людей рекламируют данную компанию. Даже наши знакомые пытаются нам впарить продукты Talk Fusion, активно присылая ссылки вконтакте и т.д. Прежде чем вступать в какую-либо компанию, читайте о ней отзывы в интернете. Тем более, когда от вас хотят денег за мнимые услуги, которые можно получить бесплатно и в лучшем качестве.

Текст выше – это наше мнение. Но на данном форуме рекламы Talk Fusion не будет. Подробнее о компании смотрите в интернете Talk Fusion развод.

P.S. Далее в теме мы описали возможности продуктов компании и цены.

ART
дак а вы бы тут на форуме всё объяснили доступно и сразу для большой аудитории)) и не лень вам на звонки каждого отвечать)))
ВсяТакаяПравильная
Не лень, а вот на клавиши час давить точно будет лень)) и мне кажется, в наше время люди не очень любят читать больше 5 строчек подряд))
Neckro
Лень не лень, это просто очередная глупая не оригинальная попытка забрать деньги у глупых хомячков.
Все темы с данной тематикой будут закрыты, если автор создал целью существования на этом форуме только рекламу данного "продукта" то он будет забанен.

Да да я посмотрел оф сайт и слегка погуглил
http://www.prgma.ru/about/talkfusion-razvod.aspx
ВсяТакаяПравильная
да, я тоже читала эту статью, и была такого же мнения как в предыдущий оратор, пока не разобралась что к чему. Поэтому предлагаю Вам "погулять" по другим сайтам, поверьте, Вы столкнетесь с другим мнением))
У каждого свое мнение и своя голова на плечах, не так ли?) никто никого не зомбирует, не принуждает, мы лишь предлагаем ознакомиться с возможностями Talk Fusuon.
И я не вижу причины для удаления данной темы
ART
я тоже почитала в инете пару статей))) вот это высказывание думаю очень верное: "В Talk fusion есть минималка, то есть если вы привлекли одного лоха, вы денег не получите. Серьезные сервисы не делают минималки. Минималка это способ не отдать часть денег людям. В результате минималки Talk fusion, деньги теряют даже те кто привлекли кого-то одного под себя. Помните про минималку. Чтобы вывести деньги, вам придется развести на вступление в Talk fusion несколько человек. Члены talk fusion пытаются втянуть в это болото окружающих, им не жалко даже своих знакомых. Неужели непонятно, что людей не бесконечное количество, и те кто оказываются в пирамиде последними только теряют. Вот привлечете вы своих знакомых, а в это время все лохи вокруг уже отдадут деньги в МММ2011 или вступят в Talk fusion под кем-то другим. Кого будут привлекать ваши знакомые? Инопланетян? По второму кругу будете вступать?)))"
Neckro
Я понимаю что вам нужно как то оправдываться в т.ч. и наверно перед собой за уже вложенные деньги.

Банальный вопрос тогда что вы предлагаете ?
Видео письма и видеоконференции ? что то простите ? за деньги ? в 2012 году ? вы десятилетием не ошиблись ?
Даже у амвеевских порошков есть применение у косметики мери кей но вы то вообще что делаете ?
ВсяТакаяПравильная
простите конечно, но я уже писала выше, сидеть и час печатать все возможности Talk Fusion просто нет желания, для тех кому правда интересно что же это за штука то такая, приглашаю посмотреть видео (и проще и быстрее) на http://vk.com/talkfusionvs (заметьте, просто предлагаю, не заставляю и не агитирую))))

И еще, не хочу никого обидеть, поэтому не принимайте близко к сердцу, но если вы считаете что вы все такие умные, а мы дураки, то пусть ДЛЯ ВАС будет так))
Всем удачи! кому интересно-звоните)))
Neckro
Да не надо тут раздувать сопли вы сами не можете сформулировать что же вы продаете и самое главное нахрена оно вообще нужно.
Neckro
talkfusion.com/ru/
смотрим презентацию "продуктов" и что мы видим ? да правильно это подобие кошерного скайпа которому уже скоро 10 лет будет. и бледного подобия ютуба для тех кому за 40+

И я даже близко не могу представить в каком случае это можно использовать, в работе ? да никто не пропустит письма с такими вложениями.

Как вообще можно было додуматься продавать эти "продукты" у которых одна цель продавать самого себя без какого либо доп использования.

И еще добавлю чтож вы тогда не рекламируете майкрософт офис10 или новый виндовс8 ? да банальный фотошоп.
Даже если б продукты был каким то сверх навороченным и крутым как проф КАД системы либо что то подобное вы бы купили и радовались
Но нет же ВЫ рекламируете и приглашаете людей, зачем ? понятно зачем = деньги с хомячков.
Вывод банальная пирамида для Женщин за 40 и безголовой молодежи у которой при словах "деньги на халяву" сносит крышу.
vSalde
Переименовал тему. Наш форум – не место для рекламы подобных "продуктов".
ВсяТакаяПравильная
Уважаемые модеры, у меня к Вам вопрос, какое право Вы имеете переименовывать тему, созданную не Вами? Какое то мелкое непорядочное вредительство, хотя видимо на большее и не способны, увы и ах…
Для тех кто считает то Talk Fusion «мыльный пузырь» хочу сказать, что компания основана в Америке около 5 лет назад, в России же она всего около года. Talk Fusion состоит в !трех! Ассоциациях это DSA-ассоциация прямых продаж Америки и Канады, кода входят всего 203 компании, (в мире же насчитывается порядком 3-4 тысячи) BBB (бизнес бета бюро)-бюро независимых предпринимателей Канады и Америки, которые проверяют игроков на рынке продаж на надежность и прочность (компания Talk Fusion имеет класс А, как швейцарские банки, если Вам это о чем то говорит) и DSE-ассоциация Арабских эмиратов (надеюсь о законах этой страны говорит не придется). О компании говорят такие именитые каналы как USA Today, Fox News и всеми известный бизнес журнал Forbes. И что немаловажно в 2011 году компания Talk Fusion на протяжении 7 месяцев занимала 1 место, как самая динамично развивающаяся компания в мире!!!
Так же компания является единственной MLM компанией, которая имеет свою банковскую систему, у владельца компании Боба Рейна есть свои банк, поэтому все заработанные деньги приходят на счет в течение 10 минут.

И последнее что хотелось бы добавить, для разработки данного продукта было потрачено 50 миллиона долларов, поэтому глупо сравнивать его со скайпом и фотошопом.
Если Вы, уважаемые модеры, не владеете информацией, то не стоит показывать свои неграмотность на всю Салду).

С уважением, Светлана

P.s. Что ж Talk Fusion Вам так покоя то не дает, обливаете грязью, меняете название темы, удаляете контактную информацию, может дело в личной неприязни к кому то из них кто уже «в теме?
vSalde
Автор забанен на месяц.
MadPwnz
И смешно и грешно, я тебе тоже самое могу о МММ рассказать, какой он хороший мистер Мавроди был, но компания, которая ничего не производит (!), а тупо берет снизу и отдает наверх - обречена на провал. Есть и в Салде те, кто ещё с закрытого МММа деньги ждут :DDD
ЁзЖИК
Жалко людей, кто вступил в эту глупую пирамиду....и ведь они верят в то, что заработают кучу денег....жаль их, очень-очень жаль....
G-Star inc
Видел тут видос, как парниша с салды деньги снимает.. МОЖЕТ добьется КТО_ТО УКПОРНЫй, но не наша молодежь
ANT_ZANOZA_VS
блин если у вас есть лишние деньги потратте на благотворительность...ну иль на крайняк мне отдайте(если есть желание то в личку или на номер№№№№ отвечать не лень)_
Иванов ИИ
Цитата(MadPwnz @ 26.8.2012, 19:17) *
И смешно и грешно, я тебе тоже самое могу о МММ рассказать, какой он хороший мистер Мавроди был, но компания, которая ничего не производит (!), а тупо берет снизу и отдает наверх - обречена на провал. Есть и в Салде те, кто ещё с закрытого МММа деньги ждут :DDD
Самое интересное не в том, что пролетают все, кто влез в МММ, а то, что МММ построена абсолютно точно по той же схеме, что и современные государственные системы.
vSalde
ВсяТакаяПравильная, вас несколько раз спрашивали в этой теме, чем занимается компания, и какие услуги вы нам предлагаете. Вы не смогли ответить на этот вопрос, ссылаясь на свою лень "сидеть и час печатать все возможности Talk Fusion просто нет желания, на клавиши час давить точно будет лень", а также считая наших посетителей ленивыми "мне кажется, в наше время люди не очень любят читать больше 5 строчек подряд))".

Цитата(ВсяТакаяПравильная @ 26.8.2012, 19:06) *
Для тех кто считает то Talk Fusion «мыльный пузырь» хочу сказать, что компания основана в Америке около 5 лет назад, в России же она всего около года. Talk Fusion состоит в !трех! Ассоциациях это DSA-ассоциация прямых продаж Америки и Канады, кода входят всего 203 компании, (в мире же насчитывается порядком 3-4 тысячи) BBB (бизнес бета бюро)-бюро независимых предпринимателей Канады и Америки, которые проверяют игроков на рынке продаж на надежность и прочность (компания Talk Fusion имеет класс А, как швейцарские банки, если Вам это о чем то говорит) и DSE-ассоциация Арабских эмиратов (надеюсь о законах этой страны говорит не придется). О компании говорят такие именитые каналы как USA Today, Fox News и всеми известный бизнес журнал Forbes. И что немаловажно в 2011 году компания Talk Fusion на протяжении 7 месяцев занимала 1 место, как самая динамично развивающаяся компания в мире!!!
Так же компания является единственной MLM компанией, которая имеет свою банковскую систему, у владельца компании Боба Рейна есть свои банк, поэтому все заработанные деньги приходят на счет в течение 10 минут.

Где ответ на вопрос, чем занимается Talk Fusion? Какие услуги вы нам предлагаете?

И последнее что хотелось бы добавить, для разработки данного продукта было потрачено 50 миллиона долларов, поэтому глупо сравнивать его со скайпом и фотошопом.

Вы считаете, что главное – это не качество продукта, а потраченный на него бюджет? И откуда такая уверенность в цифрах, вы смотрели их юридические, бухгалтерские документы? Или просто увидели эту сумму в рекламном тексте и сразу поверили.

Если Вы, уважаемые модеры, не владеете информацией, то не стоит показывать свои неграмотность на всю Салду).

Сейчас мы устраним данный пробел и почитаем, что же предлагает нам данная компания, затем отпишусь в теме.
Neckro
Столько лулзов я давно не ловил.
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=131...SA&ie=UTF-8
Адрес взят с сайта это говнокомпании. ага их офис прямо на парковке рядом с тем бомжом.

избиение и тренд на вк (местами мат) http://vk.com/topic-339222_25827160?offset=660
Neckro
собственно в этой ситуации меня огорчает лишь одно люди не способны трезво мыслить и анализировать и проверять информацию.
и тут даже понятно что ЦА у многих сетевых пирамид это молодые люди 18-24 лет и женщины 35-45 лет.

Как это не странно но на западе пирамид нет, почему ? законы и наказание.

Цитата
У сетевухи целевая аудитория - не те, кто будет пользоваться продуктом по назначению, а те, кто этот товар будет закупать для дальнейшей перепродажи, вливая деньги в пирамиду. Продукт не просто вторичен - он на самом последнем месте, потому что не он - главное в сетевухе, а деньги адептов. На товар всем плевать. Так происходит в абсолютно всех сетевых компаниях. Исключений нет.

И я так и не нашел упоминая чтоб хоть какая либо известная компания использовала этот "продукт".

И да наверно нужно пояснить почему такой интерес именно к этому лохотрону, порошки амвея меня мало волнуют, косметику и т.д пусть девушки сами выбирают, но когда свое говно ПО выставляют за мегановинку это смотрится просто смешно.
vSalde
Посмотрел сайт данной компании http://www.talkfusion.com/ru/

1. Мы не можем зарегистрироваться на сайте и пользоваться продуктами самостоятельно. Мы обязаны ввести 7-значный номер другого пользователя системы. Ввод любых семи цифр не помогает, нужно ввести цифры существующего пользователя системы, которому затем пойдут денежки от ваших покупок, и далее от ваших клиентов.

2. Мы не можем попробовать воспользоваться их продуктами бесплатно перед покупкой, нам всего лишь предлагают посмотреть примеры http://www.talkfusion.com/ru/demos/ – в качестве которых нам показывают открытки разных шаблонов оформления со вставленным видео.

3. Во вкладке "Возможности" большая надпись "ПОЛУЧАЙТЕ ВЫПЛАТЫ МГНОВЕННО!". Т.е. получается главное – это не продукты компании, связанные с видео, а возможность заработать. Они пишут
Цитата
Почувствуйте свободный дух предпринимательства — управляйте новым автомобилем Мерседес и устройте себе роскошный отпуск за наш счет. Первоначальные вложения практически отсутствуют, риск очень мал и никаких сотрудников. Это шанс начать жить по своим правилам и свое удовольствие.
а ниже по ссылке
Цитата
Любые показатели прибыли, приведенные в любых маркетинговых материалах Talk Fusion не обязательно представляют собой прибыль, которую сможет получить любой Партнер Talk Fusion от участия в Плане компенсаций Talk Fusion. Все ссылки на показатели прибыли в Плане компенсаций Talk Fusion, явные или подразумеваемые, предназначены исключительно для пояснительных целей. Данные показатели не должны быть расценены в качестве гарантий или прогнозов ваших фактических доходов и прибыли. Talk Fusion НЕ гарантирует получения какого-либо дохода или прибыли любому Партнеру; любые заявления или гарантии дохода являются вводом в заблуждение.
Т.е. компания честно заявляет, что если вам кто-то гарантирует какой-то доходэто является вводом в заблуждение.

4. Смотрим, что мы можем получить за минимальные деньги. http://www.talkfusion.com/ru/for/pricing/ Самый дешевый пакет "Starter" стоит 125 долларов (около 4000 рублей) разовым платежом + 20 долларов (чуть больше 600 рублей) ежемесячно. За эти деньги нам позволят создавать видео-письма с длиной видео не более 20 минут. Как я понял из примеров, видео письмо, это такая открытка (страничка), при создании который вы выбираете один из многих шаблонов оформления, добавляете на страничку свой логотип, текст и вставляете видео. Затем эту страничку вы можете отправить своему знакомому, партнеру и т.д.

5. Если мы заплатим больше денег (от 8 до 24 тысяч рублей разово + более 1000 рублей ежемесячно), то нам будут доступны видео-конференции, прямые трансляции, социальные сети, видео-блоги, видео-каналы, и т.д. При этом длина видео всегда будет ограничена 20 минутами, а объём до 500 Мб.

Для чего данный продукт нужен обычным пользователям, я не понимаю. Например, бесплатный видеохостинг от Яндекса позволяет закачивать видео объёмом до 750 мегабайт каждое, youtube вообще никак не ограничивает длину видео и объём передаваемых видеоданных, позволяет бесплатно создать свой канал. Для видеоконференций можно воспользоваться скайпом. Для прямых трансляций также хватает бесплатных или совсем недорогих сервисов. Если вы хотите поделиться видео со своими знакомыми, то проще бесплатно закачать его вконтакте.

Если найдется человек, который без единой ссылки кратко опишет мне зачем использовать видеовозможности данного продукта за такие деньги, скажу ему спасибо, и, возможно, поменяю своё мнение о данной компании.
Димастый
Денег заработать можно в этой компании. Вот тока сколько она просуществует в России?. По принципу - это обычная финансовая пирамида, а чтоб попасть под определение сетевой маркетинг, предлагают электронные продукты за которые ещё и абонентку платить надо 35$.
В принципе, все эти продукты можно приобрести и бесплатно конечно.Но тут дело не в продукции, а в продвижении самих денег. А ваще идея нормальная, работоспособная. И денег срубить можно там. Но нужно сначала выложить 750 баксов
qwerty
Была тема) Развод) верха получат низы нет. Был на выходных прошлых в екб, дак вот, поговорив с знающими, мне сообщили- не понимают как она еще держится, но в екб вспышка прошла-т.е народа на поступление в эту систему больше нет, именно по этому мы теперь наблюдаем ее в салде)
И да, также мне сообщили что в Америке ее никогда небыло, ибо тамошние законы неподвластны создателю ТФ)
мари_
простите...наткнулась на это обсуждение...
сама понятия не имею что это за контора...помнится не так давно госпожа Собчак в своем твиттере написала что разобралась и все же вступила в этот ТалкФьюжн....не понятно тогда, может ей за рекламу заплатили..известны же ее финансовые затруднения))...либо действительно эта контора позволяет зарабатывать..
vSalde
Цитата(мари_ @ 26.8.2012, 21:00) *
сама понятия не имею что это за контора...помнится не так давно госпожа Собчак в своем твиттере написала что разобралась и все же вступила в этот ТалкФьюжн....не понятно тогда, может ей за рекламу заплатили..известны же ее финансовые затруднения))...либо действительно эта контора позволяет зарабатывать..

«Подумайте, если бы проект был настолько хорош, то какой бы смысл принесло распространение посредством сетевого маркетинга? Потому что хороший интернет-продукт не только не нужно уговаривать купить, но и самые известные и успешные компании ищут способы предложить его бесплатно. Собственно, в Talk Fusion налицо все признаки финансовой пирамиды: бесполезный продукт, который не нужно производить; привлечение в компанию партнеров и оплата ежемесячных и стартовых взносов; низкие перспективы заработка, ожидание которого затянется на годы», — говорится на портале Dmitrov.su.

Таким образом, можно сделать вывод, что Ксения Собчак не только присоединилась к финансовой пирамиде, но и публично прорекламировала её пятистам тысячам поклонников, читающих ее Твиттер. Сделала она это бескорыстно или за определенное вознаграждение, можно только догадываться.

http://politsovet.ru/39188-kseniya-sobchak...y-piramide.html
Димастый
Цитата(ovr.enod @ 26.8.2012, 20:01) *
«Подумайте, если бы проект был настолько хорош, то какой бы смысл принесло распространение посредством сетевого маркетинга?

Да тут смысл не в продукте. Можно ваще спички продавать посредством сетевого маркетинга, и зарабатывать на этом хорошие деньги

Цитата(qwerty @ 26.8.2012, 19:56) *
поговорив с знающими

ДА у нас тут все знающие, всё могущие. Вот тока нищие почему то...
Иванов ИИ
Цитата(мари_ @ 26.8.2012, 21:00) *
А Голикова рекламировала лекарство от гриппа, которое не помогает...
ART
ммда... Конечно Собчак молодец! Вся Россия читает её и под неё такие же наивные и подпишутся) Ей даньги, а вам мнимые заработки))) Но вы то не Собчак! Вам приходится под это кидалово родных и близких подписывать. Ужс!
Димастый
Цитата(ART @ 26.8.2012, 20:49) *
ммда... Конечно Собчак молодец! Вся Россия читает её и под неё такие же наивные и подпишутся) Ей даньги, а вам мнимые заработки))) Но вы то не Собчак! Вам приходится под это кидалово родных и близких подписывать. Ужс!

А ещё говорят Галустян тоже вступил в эту контору. А почему Вы думаете что это кидалово?
Shteps
Да так им и надо, хомячки с лихих девяностых обросли жирком, пора бы с них шерсть и состричь! Вот и расцвели МММ, талкфьюжн, и разные уралтрансшаражмонтажтрансмашбанки с вкладами под 45% годовых dirol.gif lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Shteps @ 26.8.2012, 22:07) *
Да так им и надо, хомячки с лихих девяностых обросли жирком, пора бы с них шерсть и состричь! Вот и расцвели МММ, талкфьюжн, и разные уралтрансшаражмонтажтрансмаш банки с вкалдами под 45% годовых dirol.gif lol.gif
Хоть трижды обросли. Это не повод для мошенничества.
vSalde
Цитата(Димастый @ 26.8.2012, 21:56) *
А почему Вы думаете что это кидалово?

Потому что суть системы не продать качественный продукт конечному клиенту. А использовать конечных потребителей для продажи программы сомнительного функционала за очень большие деньги таким же потребителям, которые, в свою очередь, также не будут пользоваться программой, а будут приводить в систему новых клиентов, зарабатывая на них.

Они могли бы покупать не видеопрограммы, а, например, кусок бетона в стартовой версии, расширенной и элитной. Всё равно никто им пользоваться не будет, а будет привлекать новых клиентов. Люди покупают себе кусок бетона, который им не нужен, но, благодаря ему, они получают возможность привлекать в систему новых клиентов, которые зарегистрируются, указав их номер. Получается пирамида, чем больше твоих знакомых, которых ты привлек, купят не нужные им куски бетона, тем больше денег ты на них заработаешь. Поэтому люди, которые предлагают своим знакомым вступить в систему, просто отбирают деньги у них, большую часть отдают компании и небольшую оставляют себе.
vSalde
Тема открыта, может и ненадолго rolleyes.gif

Если вы участник системы, и можете что-либо адекватная сказать по поводу моего сообщения, говорите, но только своими словами, без левых ссылок и эмоций.

Если вы начнете говорить что-либо о каких-либо гарантированных доходах, вы будете забанены навсегда, т.к. сама компания официально заявляет, что:
Цитата
Talk Fusion НЕ гарантирует получения какого-либо дохода или прибыли любому Партнеру; любые заявления или гарантии дохода являются вводом в заблуждение.

Я предлагаю в данной теме обсуждать, кто повелся на данную рекламу, сколько денег потерял, каковы масштабы данной пирамиды и т.д.

Обсуждать какой прекрасный продукт предлагает нам компания, думаю уже совсем бессмысленно, т.к. сами участники в своих доводах об успешности компании говорят совсем не о её продуктах (видео-письма и прочая фигня), а говорят только о прибылях, которые компаниях заработала на наивных согражданах.
Tema567
Цитата(ovr.enod @ 27.8.2012, 1:50) *
Тема открыта, может и ненадолго rolleyes.gif

Пустая трата затраченного времени, мыслей и трафика.
Предлагаю банить сразу за рекламу вирусного лохотрона, а темы удалять.

В конце концов людям вам будет бесполезно объяснять что они "лохи" которые повелись, эта пирамида с психологической точки зрения построена очень грамотно. Люди ведутся, вкладывают свои деньги, причем немалые, и взамен получают то, что доступно бесплатно уже очень давно; В этот момент включается механизм "я не лох", при котором человек всячески пытается оправдать собственные средства вложенные в пирамиду, и тянет за собой остальных тем же вирусным методом, не жалея друзей, родни, знакомых.. изо всех сил различными и не всегда законными методами они рекламируют себя успешных лохов и свой бизнес в компании-пустышке.

Почему бесполезно воевать с ними?
Потому что такова человеческая натура, и, будучи заражённой, на основе доверия к красивой рекламе и быстрым виртуальным деньгам с якобы успешными деньгами, она будет делать всё для успокоения своей мании.
Такому человеку дали мечту, дали возможности, и он должен теперь сделать всё для достижения заветной цели, потому что он - часть системы, участник бинарной пирамиды. Рано или поздно она исчерпает себя и сгорит вся, снизу и до самой верхушки, основатель которой попросту исчезнет, объявив контору банкротом. Каждый из членов данной пирамиды прежде всего человек, потерявший контроль и самооценку, и агрессивно относится к конкурентам, противникам пирамид, и вообще не жалеет никого, считая их в первую очередь источником дохода (дойными овцами). На этот счёт мне сразу вспоминается фильм - классика жанра Requiem For A Dream.

Хочу обратить ваше внимание на множество подобных проектов в сети, к числу крупных из них я хотел бы отнести "Голд Лайн", она занимается аналогичной деятельностью.

Поэтому, увидев сие хамское поведение одной особы в данной теме с заявлениями о каких то несуществующих правах, считаю целесообразным предложить администрации не разводить дискуссий с сектантами о их секте (т.к. опять таки реклама) и банить агрессивных участников TF применительно по правилам вроде #5 или #11. Ну и само собой, мои слова носят рекомендательный характер и администрации не обязательно прислушиваться к ним.
В дополнение к этой идее могу предложить создать специальную новость, и обратиться в органы с целью создания каких то оповещений или даже разборов с целью официального запрета данной группировки, хотя бы в пределах нашего ГО/Области. Чем больше обращений "обманутых", тем лучше, и желательно с реквизитами.

Хотя, конечно я замечтался, для начала прикрепленной темы с предупреждение форумчан хватит.

Решать конечно вам!
Neckro
Любые другие темы ессно будут удалятся а авторы уйдут в баню, цель данной темы дать людям шанс понять куда их заманивают.
Раньше хоть им порошки взамен денег давали теперь просто виртуальные фантики.

Тема закреплена.
sergey_sabakaev
Деньги выплачиваются. также карта приходит ровно через две недели, деньги снимаются в любых банкоматах!
Neckro
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 10:40) *
Деньги выплачиваются. также карта приходит ровно через две недели, деньги снимаются в любых банкоматах!

Дак это лишь подтверждает что это пирамида где важны только деньги, вопрос только когда исчезнут люди которые туда вступают.
Димастый
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 9:40) *

А почему за вступление 2 цены? В более дешёвом подключении продукция другая?
Арсений78
сколько человек из Салды состоят в TF есть инфа?
и каков их средний возраст?!
Димастый
Цитата(Арсений78 @ 27.8.2012, 9:55) *
сколько человек из Салды состоят в TF есть инфа?
и каков их средний возраст?!

Средний возраст лет 25 наверно, молодёжь в основном. Ну и человек 15 точно есть. Сам парень который приехал сюда с этой затеей Салдаманин, недавно переехал в Свердловск где и узнал об этой конторе
qwerty
Цитата(Димастый @ 27.8.2012, 11:06) *
Средний возраст лет 25 наверно, молодёжь в основном. Ну и человек 15 точно есть. Сам парень который приехал сюда с этой затеей Салдаманин, недавно переехал в Свердловск где и узнал об этой конторе

Человек 10 только из моего круга общения lol.gif их возраст 20-23
А всего уж за 50 думаю..
Димастый
Цитата(qwerty @ 27.8.2012, 10:12) *
Человек 10 только из моего круга общения lol.gif их возраст 20-23
А всего уж за 50 думаю..

Ого! Надо было тоже вступать...
Neckro
И так если еще остались сомнения.
Цитата
1. Компания Talk Fusion основана и официально зарегистрирована в 2007 году в городе Тампа, штат Флорида (США)

https://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=131...SA&ie=UTF-8
Их просто нет, компания не ведет свою деятельность на территории США ибо уголовно наказуемое деяние.

Цитата
2. Компания находится на первых местах в рейтинге alexa.com и businessforhome.org

http://www.alexa.com/search?q=http%3A%2F%2...me&p=bigtop
Смотрим и понимаем что это очередная наглая лож.

Цитата
3. Компания является членом Ассоциации Прямых Продаж Америки (DSA), Ассоциации Прямых Продаж Арабских Эмиратов (DSAI) и Бета Бизнес Бюро (BBB)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%FF%EC%...%EE%E4%E0%E6%E8
Смотрим и видим что туда входят а) все кому не лень в виде таких же пирамид б)этой компании нет в топе.

Цитата
4. Компания входит в 7 крупнейших видео провайдеров мира.

Нет никакого списка крупнейших видео провайдеров. Есть видео хостинги это ессно youtube и его клоны, есть хоум стрим тв это APPLE tv и т.д то есть очередная ложь.
Цитата
5. Всего 5 лет, Talk Fusion достигла таких результатов!

Работает только на территории СНГ.

Цитата
6. Talk Fusion – это единственная mlm компания, которая имеет собственную банковскую систему GlobalCashCard. www.globalcashcard.com

Тоесть вместо того чтобы пользоваться надежными платежными системами в систему вклинивается еще одно звено по кидалову.

Цитата
9. Talk Fusion – это востребованный продукт для бизнеса. Продемонстрируйте возможности любому бизнесу (от зоомагазина до корпораций) и оформите продажу.

Ни одна компания нормального уровня не использует этот продукт.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
а если так? вроде какую то херь нашел
нужно убрать . между 33510 USA и вот еще google plus
qwerty
Яж говорил что в Америкосии ее небыло никогда)
Neckro, пост good.gif
ART
о чём тут вообще говорить????!!! я посмотрела презентационный ролик компании и увидела кто этим всем руководит)))))))))) не поверите!!: там фото трёх собачек весёлых!)))) ну о чём ещё говорить?? с кого потом вы свои деньги то спросите? с трёх собачек?)))))) даже в МММ люди были)))))))))
Neckro
ну вдруг не совсем адекватные знакомы/родственники спросят вас с блеском в глазах про эту фигню и вы со спокойным сердцем дадите ссылку на эту тему.
Walli
Цитата(qwerty @ 27.8.2012, 11:12) *
А всего уж за 50 думаю..

В Черноисточинском стационаре (таким людям срочно нужна специализированная врачебная помощь) все не поместятся.
p.p.
Какое среднее значение показателя доставки Видео-писем Talk Fusion согласно данным антиспам-систем?

Spam Assassin является инструментом оценки, который используется большинством ведущих Интернет-провайдеров. У письма с оценкой более пяти по шкале Spam Assassin, могут возникнуть проблемы с доставкой. Средний бал Видео-писем Talk Fusion по шкале Spam Assassin составляет всего 5,3, что свидетельствует об очень высокой вероятности доставки писем.

Как бы.. 5,3>5, што говорит нам о том што проблемы с доставкой неизбежны)))
Ну и там еще есть косяки с программным обеспечением для просмотра видео которое путают с гиперссылками и проч.
Короче лабуда для неграмотных.
Иле лохов по ихнему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.