АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
27.8.2012, 18:17
прикрыли бы тему да и всё) смысл то переливать из пустого в порожнее???
И эта.. на фото почему то на доме стоит номер - 1317, а на русском сайте 1319. К чему бы это?

На омереканском адрес совпадает)))
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 27.8.2012, 19:17)

прикрыли бы тему да и всё) смысл то переливать из пустого в порожнее???
выше же написано, для того чтоб давать ссылку несведущим людям и just for lulz ессно.
sergey_sabakaev
27.8.2012, 20:03
Цитата(Walli @ 27.8.2012, 12:24)

В Черноисточинском стационаре (таким людям срочно нужна специализированная врачебная помощь) все не поместятся.
Кто то в травматологии может оказаться!))))
Ребята из Talk Fusion, Вы бы хоть русский язык подучили немножко, перед тем как расклеивать на подъездах свою рекламу... (а если бы увидел, кто расклеил так на лицо бы ему приклеил, ибо не надо лишний мусор на чистых подъездах наклеивать) видно сразу, что вы из "нового покАления".
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 21:03)

Кто то в травматологии может оказаться!))))
Угроза и переход на личности ?
sergey_sabakaev
27.8.2012, 20:23
Цитата(Neckro @ 27.8.2012, 21:13)

Угроза и переход на личности ?
Нет, просто у кого то язык длинный. Я без дела не пишу!
sergey_sabakaev
27.8.2012, 20:29
Я думаю что лучше эту тему закрыть, чтобы не разразилась ссора между партнерами ток фьюжен и всеми остальными!
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 21:23)

Нет, просто у кого то язык длинный. Я без дела не пишу!
Это попадает под оскорбление пользователя.
http://forum.vsalde.ru/index.php?act=boardrulesЦитата
Я без дела не пишу!
Ну дак мы ждем признания что ты понимаешь что это лохотрон и пирамида что ты туда вступил ради наживы что продукт ничего из себя не представляет и все го лишь ширма.
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 21:29)

Я думаю что лучше эту тему закрыть, чтобы не разразилась ссора между партнерами ток фьюжен и всеми остальными!
Можно сразу список партнеров ?
Я вот всё внимательно прочитал и только одно не понял - кому деньги то нести?
Цитата(bige® @ 27.8.2012, 21:33)

Я вот всё внимательно прочитал и только одно не понял - кому деньги то нести?
Неси мне!! У меня кусок бетона где-то есть продам!
sergey_sabakaev
27.8.2012, 20:38
Я вступил чтобы заработать денег!
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 21:38)

За счет своих друзей и лохов, которые поверят в эту чушь! Потом тебе друзья "спасибо" скажут. Вернее бывшие друзья.
Дружба кончается там, где начинается бизнес. Как-то так.
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 21:38)

На чем ? на привлечении новых людей = пирамида.
Иначе зачем кого то привлекать и делиться деньгами если продукт такой шикарный что сам продается.
sergey_sabakaev
27.8.2012, 20:52
Мои друзья уже заработали хорошие деньги, в этом помогли все вышестоящие! здесь командный бизнес! больше вам- извините ничем помочь не могу! зарабатывайте свою стабильную копеешную зарплату, и живите от получки до получки. берите кредиты чтобы купить к пенсии какой нибудь отечественный тарантас. и мечтайте о своих желаниях, когда другие превращают свои мечты в реальность!
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 21:52)

Мои друзья уже заработали хорошие деньги, в этом помогли все вышестоящие! здесь командный бизнес! больше вам- извините ничем помочь не могу! зарабатывайте свою стабильную копеешную зарплату, и живите от получки до получки. берите кредиты чтобы купить к пенсии какой нибудь отечественный тарантас. и мечтайте о своих желаниях, когда другие превращают свои мечты в реальность!
Надеюсь в налоговую вы подали необходимые отчеты о полученной прибыли ?
И вы так и не ответили ни на один вопрос, зачем же вам новые люди если вы зарабатываете "хорошие деньги" ?
И вы там еще про мерседес забыли указать и яхту да!
Уж лучше получать свою копеечную зарплату и заиметь свой тарантас(пусть даже в кредит купленный) перед выходом на пенсию, чем потом получить письмо с обязательными выплатами по кредиту на супер клевую карту, которая вам сейчас деньги дает
sergey_sabakaev
27.8.2012, 21:01
На данные вопросы если кому нужно я отвечу при встрече!
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 22:01)

Дак а что мешает то ?
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=336128http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...st&p=336603
N1NT3ND0
27.8.2012, 21:10
Предлогаю закрыть тему т.к. анти реклама иногда гораздо эффективнее рекламы. Людей вступивших не переубедить, а если вы, уважаемые модераторы, хотите здесь прочитать мнения обманутых вкладчиков, то думаю этого ждать бесполезно. Ни один лох не напишет что он лох когда другие тут же пишут о супер доходах. Не может же он один из пирамиды плохом быть:-) поэтому ждать подобных признаний на мой взгляд бессмысленно
Цитата(N1NT3ND0 @ 27.8.2012, 22:10)

Предлогаю закрыть тему т.к. анти реклама иногда гораздо эффективнее рекламы. Людей вступивших не переубедить, а если вы, уважаемые модераторы, хотите здесь прочитать мнения обманутых вкладчиков, то думаю этого ждать бесполезно. Ни один лох не напишет что он лох когда другие тут же пишут о супер доходах. Не может же он один из пирамиды плохом быть:-) поэтому ждать подобных признаний на мой взгляд бессмысленно
Если тему закрыть новые адепты полезут в гугл за инфой и не факт что в выдаче будет достоверная информация.
Да и не хватит их на долго месяц два покричат и все, да и скоро им в школу :)
Цитата(Neckro @ 27.8.2012, 20:55)

Надеюсь в налоговую вы подали необходимые отчеты о полученной прибыли ?
Как мне объясняли, сама компания налогов не платит. Чёт мне кажется не долго эта компания просуществует. Небольшая прокурорская проверка и...Кто успел бабок срубить, тому повезло, а кто не успел...
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 21:01)

здесь же все предельно ясно....те кто подписались в пирамидоподобные компании, попали под хорошую психологическую обработку...им, можно сказать Внушили, что деньги попрут как из рога изобилия.....отличие пирамид в том, что туда нужно вначале вложить свои средства..порой не малые...я в суть ТФ не вникала..но из всего тут изложенного поняла, что "подключение" не бесплатное..и за это вы НИЧЕГО существенного не получаете (даже в амвее за подключение дают порошок, пасту и зубные щетки...) участникам данного проекта просто стало жаль потраченых 125 долларов, и они решили их вернуть, подумав - Я же повелся...найдутся такие же простаки....они были есть и будут во все времена!
П.С. Надеюсь выразилась корректно и никого из простаков не обидела.
Alexander
28.8.2012, 10:24
на каждую подобную агитацию всегда хочется сматериться громко в ответ и спросить.....А работать не пробовали?!
Димастый
28.8.2012, 12:09
Цитата(Alexander @ 28.8.2012, 10:24)

на каждую подобную агитацию всегда хочется сматериться громко в ответ и спросить.....А работать не пробовали?!
Работа..Фу, какая гадость. Не произносите и не пишите больше это мерзкое слово
Цитата(Димастый @ 28.8.2012, 13:09)

Работа..Фу, какая гадость. Не произносите и не пишите больше это мерзкое слово
Соглашусь, надо менять психологию - не работать а зарабатывать (на фабрике конечно втирают обратное).
ЗЫ Пирамиды - это не заработок а криминальный промысел.
Тут кто то о налогах говорил...
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 28.07.2012 N 139-ФЗ"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ" И ОТДЕЛЬНЫЕЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"(принят ГД ФС РФ 11.07.2012)
для не понятливых поясняю, в соответствии с новым законом весь ваш "бизнес" в Talk Fusion может навернуться моментально, ибо все "продукты" сдаваемые в аренду" компанией Talk Fusion своим подписчикам для ведения ли своего бизнеса (что сомнительно, ибо качество оставляет желать лучшего) или же для продвижения именно только TF (для этого они вполне годятся) хранятся на серверах самой компании за территорией РФ, соответственно достаточно только одного заявления в прокуратуру, например на предмет проверки уплаты налогов (тем более видео доказательства как вы получаете деньги сами же выкладываете в сеть для рекламирования и привлечения новых подписчиков, но доказательств уплаты вами налогов с полученной прибыли в сети что то не наблюдается) , на предмет проверки присутствия среди участников этой пирамиды лиц несовершеннолетних ( а они там есть и в немалом количестве, ибо в первую очередь ведутся на такие способы интернет заработков именно они) ну или еще чего нибудь (они в прокуратуре горазды на выдумки), и весь сегмент сети интернет РФ сможет навсегда! забыть о существовании каких либо серверов компании Talk Fusion, а также недоступными станут ваши счета, клиенты, сайты в программе TF для любого провайдера в Российской Федерации.
взято с сайта
http://krastrans.blogspot.com/2011/07/talk-fusion.html
Так что, если вам так сильно это все надоело- можете писать заявление
Иванов ИИ
28.8.2012, 14:13
Цитата(4elovek @ 28.8.2012, 14:54)

Тут кто то о налогах говорил...
............
Так что, если вам так сильно это все надоело- можете писать заявление

Как уже говорилось: "Отсутствие у Вас судимости не Ваша заслуга, а чья-то недоработка"
G-Star inc
28.8.2012, 15:13
Люди вон и без всяких фьюжинов машины покупает. Не надо тут ляля намазоливать
Димастый
28.8.2012, 16:29
Цитата(Walli @ 28.8.2012, 12:48)

Соглашусь, надо менять психологию - не работать а зарабатывать (на фабрике конечно втирают обратное).
ЗЫ Пирамиды - это не заработок а криминальный промысел.
Да не умеют у нас люди зарабатывать. И либо горбатятся на фабриках, да ещё и по две смены. Либо лезут во всякие МММ
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
28.8.2012, 19:53
вот на
ОАК тоже растирают про эту конторку
Цитата(Димастый @ 28.8.2012, 17:29)

Да не умеют у нас люди зарабатывать. И либо горбатятся на фабриках, да ещё и по две смены. Либо лезут во всякие МММ
Чтобы зарабатывать надо внести в этот мир от себя что-то, причём уникальное; либо построить что-то новое своими руками; либо вкалывать на дядю и (если повезёт) через n лет стать тем самым дядей.
Другого не дано, увы.
К тому же посмотрите на опыт американцев и полностью противоположной им нации - Китай.
Первые занимаются мега потреблядством, вторые - мировым производством.
Да, первые живут красиво, работают чтобы зарабатывать и по всему миру торгуются за свои необеспеченные фантики
Да, вторые вкалывают 25 часов в сутки, зарабатывая примерно 5000-7500 тыс. руб в месяц в переводе на наши деньги и живут очень бедно, зато обеспечивают товарами весь земной шар.
Угадайте какая страна первой исчезнет с земного шара.
Вернемся к сабжу.. TF - "перспективный" новомодный бизнес.. мы работаем и продаем продукцию во многих странах мира..
Внимание, вопрос:
Бизнес по продажам чего кому? что вы производите? что вы там решаете, какие то медикаменты или электронику производите или продукты? откуда активы, или попросту говоря деньги?Если вы такие бизнесмены, вы регистрировали ИП? где ваши налоговые декларации, где ваш офис?
Ответив на каждый из этих вопросов, ваши выводы будут сделаны.
Во первых, натуральный лохотрон.
Во вторых, нелегальный в РФ
В третьих, если вы уже в TF - вы лох, а не бизнесмен; или в крайнем случае сошка-кидала далеко не из первотысячного ряда в пирамидальной системе, который кинул близких, друзей или знакомых
В четвертых, рекламируя эту шарашку, вы приближаете её быструю кончину с воплями и визгами обманутых лохов, как это было с амвеями, ммм и прочими лохотронами. это неизбежно
Мальчики и девочки активно занимающиеся рекламой данного лохотрона явно ОЧЕНЬ ПЛОХО знакомы с уголовным кодексом РФ и по ходу дела даже не догадываются о возможных последствиях от данной деятельности для своей зеленой жизни. Если у самих знаний не хватает, хоть у юриста грамотного проконсультируйтесь о том, что и сколько за такое грозит. Кстати был уже конфликтик в заведении N с представителями TF, которые решили там рекламную акцию видимо свою толкнуть - ума не добавилось, а жаль))) Ищет молодежь легких денег, а получит в итоге нелегкую статейку)))
Цитата(Tema567 @ 28.8.2012, 22:43)

Чтобы зарабатывать надо внести в этот мир от себя что-то, причём уникальное; либо построить что-то новое своими руками; либо вкалывать на дядю и (если повезёт) через n лет стать тем самым дядей.
Другого не дано, увы.
Знаю людей, которые ничего уникального не принесли в этот мир, не вкалывают на дядю и сами не являются дядями. И живут припеваючи и вполне законно. Людям многое дано, просто сами не берут
Цитата(sergey_sabakaev @ 27.8.2012, 21:52)

.....
зарабатывайте свою стабильную копеешную зарплату, и живите от получки до получки. берите кредиты чтобы купить к пенсии какой нибудь отечественный тарантас. и мечтайте о своих желаниях, когда другие превращают свои мечты в реальность!
Вы за всех то не отвечайте! У всех разные копеечки и при чем они стабильные, а не собранные с лохов, которые ведутся на пирамиды.
И заметь, в салде очень много хороших машин с молодыми успешными людьми, а не тарантасов с надписями типо TF и МмМ. Хорошо что Вы повелись на их обработку, несете им свою копеечку) Удачи вам в своих мечтах
Вот именно что мечтах, никто из ТФ даже не задумывался что даже после получения определенного статуса бриллианта (еще и немало человек нужно будет втянуть чтобы получить этот статус) дают в кредит Серебристый Мерседес за который как бы платит фирма, а что будет если через год этот "бизнес будущего" придется закрыть? чем и кто тогда будет выплачивать? Ксения Собчак, которая вступила?. для нее то это как лотерея, купила и забыла, тем более за опеределенную сумму засветить свое имя перед МЛМ аудиторией, а потом в журналах о себе читать эти звезды были обмануты, но они то это переживут, это хороший пиар, и вот остальным придеться вспомнить "стабильную копеешную заработную плату")
Димастый
13.9.2012, 12:36
Цитата(Tema567 @ 28.8.2012, 22:43)

В четвертых, рекламируя эту шарашку, вы приближаете её быструю кончину с воплями и визгами обманутых лохов, как это было с амвеями, ммм и прочими лохотронами. это неизбежно
Ваще то амвей - это легальный бизнес, к котором и сама фирма и предприниматели платят налоги. Сетевой маркетинг это называется
Люди!!!!!! Вы хотя бы проверяйте информацию, прежде чем писать бред ни чем не подкрепленный!!!! Вы мне даже видео письмо сделать не сможете, подобное Talk Fusion, не говоря ещё и о других возможностях. Тут есть люди утверждающие, что Эйвон развод))) Хотя бы посмотрите сколько компании лет!!! И по поводу Уголовного Кодекса)))) Я чуть от смеха не умер))) Оформляешь ИП и проблема решена!!! И по поводу денег, для кого-то в компании они и легкие, но большинству необходимо обучиться и поработать.
Цитата(Alex1111 @ 22.9.2012, 10:53)

Люди!!!!!! Вы хотя бы проверяйте информацию, прежде чем писать бред ни чем не подкрепленный!!!! Вы мне даже видео письмо сделать не сможете, подобное Talk Fusion, не говоря ещё и о других возможностях. Тут есть люди утверждающие, что Амвей развод))) Хотя бы посмотрите сколько компании лет!!! И по поводу Уголовного Кодекса)))) Я чуть от смеха не умер))) Оформляешь ИП и проблема решена!!! И по поводу денег, для кого-то в компании они и легкие, но большинству необходимо обучиться и поработать.

Люди!!!!!! Вы хотя бы проверяйте информацию, прежде чем писать бред ни чем не подкрепленный!!!! Вы мне даже видео письмо сделать не сможете, подобное Talk Fusion, не говоря ещё и о других возможностях. Тут есть люди утверждающие, что Эйвон развод))) Хотя бы посмотрите сколько компании лет!!! И по поводу Уголовного Кодекса)))) Я чуть от смеха не умер))) Оформляешь ИП и проблема решена!!! И по поводу денег, для кого-то в компании они и легкие, но большинству необходимо обучиться и поработать.
Лежал под столом ))) Ржал! Кому на*ер нужны видео письма??? Если так охота, можно снять все что угодно выложить на ютуб и кинуть ссылку. Если хочешь можно конференцию в майл.ру организовать, не проблема. ПНХ ток фьюжн. Знаю человечка - дурака, машину продал, вложил деньги в это г***. год уже ждет отдачи. НОЛЬ!
Димастый
22.9.2012, 15:02
Цитата(Alex1111 @ 22.9.2012, 9:53)

Люди!!!!!! Вы хотя бы проверяйте информацию, прежде чем писать бред ни чем не подкрепленный!!!! Вы мне даже видео письмо сделать не сможете, подобное Talk Fusion, не говоря ещё и о других возможностях.
Человек! Видео письмо можно сделать с помощью других программ, не говоря уже о других возможностях.
Всё больше убеждаюсь, что адепты сей секты полные неадекваты.
Смотрел ролик одного мудня из этой секты. Тот в самом начале сказал, что хочет рассказать об одном классном продукте. 11 минут длился ролик, он всё загонял про красивую жизнь, знакомства, встречи, пьянки. Я всё ждал когда же наконец он явит чудо-продукт, но так и не дождался... Пичалька :'(
Димастый
22.9.2012, 17:47
Цитата(barbos @ 22.9.2012, 15:07)

Всё больше убеждаюсь, что адепты сей секты полные неадекваты.
Смотрел ролик одного мудня из этой секты. Тот в самом начале сказал, что хочет рассказать об одном классном продукте. 11 минут длился ролик, он всё загонял про красивую жизнь, знакомства, встречи, пьянки. Я всё ждал когда же наконец он явит чудо-продукт, но так и не дождался... Пичалька :'(
Меня когда агитировали, я несколько раз спрашивал про продукцию. Мне ответили что это не важное. Потом у знакомого, который туда вступил, спрашивал чтоб показал. Тож не кажет..

Вы мне даже видео письмо сделать не сможете, подобное Talk Fusion, не говоря ещё и о других возможностях.
Так вот же. Человек сваял за пару минут посредством MS Office
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_Tp_BPFc7QQ
~~≈LиSёноk≈~~
21.10.2012, 1:59
Я слышала об это шаражке. Сначала мне написал знакомый в соц. сети. Говорит, взял кредит, чтоб вложиться в ТФ и за неделю отбил всю сумму... бла бла бла... потом предлагал мне подключиться через него, рассказывал, как там все прекрасно, как много денег можно зарабатывать, ничего не делая...
Ребят, ну это же бред. Зачем человек получает высшее образование, зачем пытается открывать бизнес (легальный, не ТФ), зачем десятками лет ждет повышения, когда кто-то пришел, заплатил 4 тыс и получил через неделю 20? Ну самим-то не смешно? После этого было ещё несколько предложений вступить туда, после чего эти люди были посланы в сад.
Русский человек очень падок на халяву, к сожалению. А человек, который имеет хотя бы малейшее представление об экономике понимает, что кол-во людей на земле не вечно и если кто-то наверху пирамиды получает деньги, то те, кто в самом низу - только вложатся. И все.
Когда я приехала в Екатеринбург (3 года назад), я искала работу и нашла вакансию "помощник в офисе", приехав, я попала в компанию "Тяньши", которая предлагает косметику сомнительного качества, и работает по такому же принципу, как ТФ. Только они, помимо гор денег, обещали яхты, самолеты, и денежные призы (я не шучу). И надо было видеть лицо дистрибьютора, которая возилась со мной всю неделю, а в конце услышала, что у меня нет 10 тыс. рублей, чтоб купить их продукты и вступить к ним.
Так что делайте выводы! И помните, бесплатный сыр - только в мышеловке!
а видели новый прикол??? 300 спартанцев называется))))))
Цитата(йойо2 @ 8.11.2012, 20:08)

а видели новый прикол??? 300 спартанцев называется))))))
все теже лица .что телк ф. что триста идиотов. все соскочили т.к поняли что офис хрен окупишь свой а некоторые с грузинскими бровями вобще все профукали и таксует щас на машине девушки своей.дело в том что ладно пробуйте если вам хочется быть крутыми.но веть по факту одни понты.причем голые понты хоть один бы салдинец бы купил бы тот же мерс. дак нет все в убыль все в убыль .парни вы дураки.
Арсений78
17.12.2012, 9:50
Цитата(титан @ 15.12.2012, 1:30)

все теже лица .что телк ф. что триста идиотов. все соскочили т.к поняли что офис хрен окупишь свой а некоторые с грузинскими бровями вобще все профукали и таксует щас на машине девушки своей.дело в том что ладно пробуйте если вам хочется быть крутыми.но веть по факту одни понты.причем голые понты хоть один бы салдинец бы купил бы тот же мерс. дак нет все в убыль все в убыль .парни вы дураки.
а кто организаторы по Салде им не стрёмно кидать своих товарищей, знакомых, друзей?!
или там бабки только в глазах..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.