Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
Начали пропадать деньги в телефона. Сделала детализацию, и выяснила, что ежесуточно списывается по 0,5 руб за услугу "РС_ЕСС" - по другому "Будь в курсе", а раньше она была бесплатной. С другого номера ежесуточно снимают 3 раза по 8 рублей за доп. сервис абонента 2513 - портал мобильного он-лайн видео. Этот телефон находится у дедушки, и 200% гарантии, что он не подключал эту услугу. И видео он не смотрит, т.к. при всем желании у него телефон этого не позволит, потому что старый. Попытка дозвониться до оператора ничего не дала - за 30 минут попыток 8 раз переключали на автоматическую тетку, один раз получила "Оператор ответит через 26 минут (!!!). Сообщение отредактировал Velvet - 27.8.2012, 12:26 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 654 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 7061 ![]() |
![]() Обожаю Мотив! Пользуюсь с 2003 года...в инете с телефона хожу теперь только на те сайты и ссылки которые точно знаю (было пару раз, натыкалась на плохие ссылки, где автоматом отправляется смс, улетала раз на 400, второй на 800 рублей САМА ВИНОВАТА!!) пару раз возникали непонятные для меня списания средств, но в справочной всегда!! получала удовлетворительный, компетентный ответ. Вот вы например знаете, если с мотива звонить на городские номера через полный телефонный код 834345.. и в случае если даже вам никто не ответил, то средства списываются согласно тарифного плана...на ГТС срабатывает какой то там тумблер в первые секунды соединения, и оно считается активным! Для тех кто не знает, чтобы этого не было, вместо 834345номерГТС нужно набирать 45номерГТС. Вообще мотив какой то простой, свой...я довольна. Параллельно бывали и другие операторы в моей жизни, но они все канули в лету...навязчивый сервис, как раз о том на что жалуется автор темы, не возможность дозвониться до справочной и прочие не удовлетворяющие моменты Я тоже один раз улетел рублей на 400, скачал какое то приложение,оно отправило смс... печально было но сам был виноват))) никаких списаний не было никогда |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:16 |