Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Билайн опять разводит
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Velvet
Начали пропадать деньги в телефона. Сделала детализацию, и выяснила, что ежесуточно списывается по 0,5 руб за услугу "РС_ЕСС" - по другому "Будь в курсе", а раньше она была бесплатной.
С другого номера ежесуточно снимают 3 раза по 8 рублей за доп. сервис абонента 2513 - портал мобильного он-лайн видео. Этот телефон находится у дедушки, и 200% гарантии, что он не подключал эту услугу. И видео он не смотрит, т.к. при всем желании у него телефон этого не позволит, потому что старый.
Попытка дозвониться до оператора ничего не дала - за 30 минут попыток 8 раз переключали на автоматическую тетку, один раз получила "Оператор ответит через 26 минут (!!!).
йойо2
а мотив чем не устраивает??? 500 рублей за полный безлимит
Velvet
Цитата(йойо2 @ 27.8.2012, 14:14) *

Мне телефон нужен чтобы говорить, а не в интернете сидеть.
Мотив не устраивает. А что, он подобные фокусы не выкидывает?

Мне кажется, до Пентагона проще дозвониться, чем до оператора Билайн...

Уже сбегала до офиса Билайн. Девушка позвонила к "своим", ей сказали, что отправят СМС с инструкцией, как эту байду отключить. СМС пришла. При попытке отключить услугу, приходит ответ, что "данная услуга не была подключена" tease.gif .
Tema567
Цитата(Velvet @ 27.8.2012, 13:26) *
Начали пропадать деньги в телефона. Сделала детализацию, и выяснила, что ежесуточно списывается по 0,5 руб за услугу "РС_ЕСС" - по другому "Будь в курсе", а раньше она была бесплатной.

Наберите номер
*110*09# - в ответной СМС покажет список всех услуг.

Дальше, у Билайна есть личный кабинет по адресу http://uslugi.beeline.ru, в котором можно отключить все платные услуги и поставить запрет на рекламные объявления и рекламу партнёров Билайна. Там же закажите детализацию желательно на месяц или несколько месяцев, с даты когда предположительно начали воровать деньги.

Далее вам обязательно нужно отключить вот это
Цитата
Дополнительные сервисы

Я пока не хочу получать на мой номер полезную рекламную информацию об акциях, скидках, товарах, продуктах и услугах компаний-партнеров «Билайн». Как я могу отказаться (отписаться) от пользования этой услугой?

Ответ:

Свое несогласие с условиями нового, 9-го пункта договора вы можете выразить:

- написав письменный отказ в офисе обслуживания абонентов;

- отправив письменное заявление установленного образца по факсу (495) 974-5996;

- путем звонка на номер 0674 05551.

Далее звоните в билайн, требуете возврата денег в связи с тем что вы не выразили своего согласия с подключением каких либо услуг, и не отправляли подтверждающих кодов на "подписки", укажите на то что действия Билайна в данном случае незаконны, так как вы не были проинформированы и уведомлений о подключении не получали. Можете жёстко уверить саппорт в их преступных действиях и пригрозить обращениями в суд - главное, грамотно составьте претензию, желательно чтобы были копии в письменном и электронном варианте.

Важным аргументом будет наличие подключенной услуги при фактическом отсутствии ваших действий за период, будь то смс или звонок на номера контент-провайдера.

Вот хорошая статья о том как бороться с Билайном
http://lavkamirov.spb.ru/moshenniki/mobilnoe-ograblenie.html
Velvet
Цитата(Tema567 @ 27.8.2012, 14:59) *
Наберите номер
*110*09# - в ответной СМС покажет список всех услуг.

Дальше, у Билайна есть личный кабинет по адресу http://uslugi.beeline.ru, в котором можно отключить все платные услуги и поставить запрет на рекламные объявления и рекламу партнёров Билайна. Там же закажите детализацию желательно на месяц или несколько месяцев, с даты когда предположительно начали воровать деньги.

Именно в Личном кабинете сделала детализацию и узнала, что подключен доп. сервис 2513. Через Личный кабинет можно отключить услуги только Билайна, а доп. сервисы - нет.

До оператора 4 часа не могу дозвониться - замыкают на авто-тётку, которая предлагает самостоятельно отключить-подключить услуги БИЛАЙНА, а не доп. сервисы.
Tema567
Цитата(Velvet @ 27.8.2012, 15:19) *
Именно в Личном кабинете сделала детализацию и узнала, что подключен доп. сервис 2513. Через Личный кабинет можно отключить услуги только Билайна, а доп. сервисы - нет.

До оператора 4 часа не могу дозвониться - замыкают на авто-тётку, которая предлагает самостоятельно отключить-подключить услуги БИЛАЙНА, а не доп. сервисы.

STOP 0 пробовали отправить на этот номер?

Это услуга Видео-Портал
Как отписаться написано там же внизу мелким шрифтом
Velvet
Цитата(Tema567 @ 27.8.2012, 15:31) *
STOP 0 пробовали отправить на этот номер?

Пока нет. Дело в том, что телефон не рядом, а в Алапаевске. Ваши советы передала (спасибо огромное!!!), жду ответа.
Velvet
Кстати, услугу "Будь в курсе+" из Личного кабинета не отключить - там даже "галочки" напротив услуги нет blink.gif .
G-Star inc
В офис шагайте, и не выходите, пока сами не отключат, или не придете к консенсусу. Начурта тогда офис если толку от него шиш
Velvet
Цитата(G-Star inc @ 27.8.2012, 15:50) *
В офис шагайте, и не выходите, пока сами не отключат, или не придете к консенсусу. Начурта тогда офис если толку от него шиш

В офисе сидит девочка, которая точно так же звонит на номер 0611 blink.gif . Причем, её даже до конца не дослушали, а бросили трубку.
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Velvet @ 27.8.2012, 14:37) *
Кстати, услугу "Будь в курсе+" из Личного кабинета не отключить - там даже "галочки" напротив услуги нет blink.gif .

а если так сделать
Velvet
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 27.8.2012, 16:05) *

Спасибо, да, это уже нашла.

PS А дозвониться оператору так и не могу - все заняты...
Цитата(Velvet @ 27.8.2012, 15:09) *
Спасибо, да, это уже нашла.

PS А дозвониться оператору так и не могу - все заняты...

ну у меня она 0,0 руб эта услуга стоит (так показала детализация за неделю)
хотя в личном кабинете пишет
Будь в курсе 0,5 р.
Будь в курсе+ 0,33 р.
Velvet
У них "Будь в курсе" в детализации зашифрована как "Списание за услугу РС_ЕСС" - по 0,5 руб. каждые сутки. У меня списывали.
Velvet
Ура, оператор ответит мне через 7 минут!!!
Velvet
4,5 часа
25 попыток дозвониться до оператора
10 минут разговора с оператором
и, вроде как, отключили этот злосчастный видеопортал на номере 2513.

Кстати, подключен он оказался ровно месяц назад, 27 июля. Если учесть, что в сутки снимали 3 раза по 8 рублей и так 30 дней = 720 рублей в трубу. Не хило?
Цитата(Velvet @ 27.8.2012, 15:41) *
4,5 часа
25 попыток дозвониться до оператора
10 минут разговора с оператором
и, вроде как, отключили этот злосчастный видеопортал на номере 2513.

Кстати, подключен он оказался ровно месяц назад, 27 июля. Если учесть, что в сутки снимали 3 раза по 8 рублей и так 30 дней = 720 рублей в трубу. Не хило?

а что насчет того, что бы они вернули деньги?
vt-64
Цитата(Velvet @ 27.8.2012, 14:42) *
Мне телефон нужен чтобы говорить, а не в интернете сидеть.
Мотив не устраивает. А что, он подобные фокусы не выкидывает?

Не выкидывает!!! За 10 лет пользования Мотивом не помню ни одного списания денег втихую! Зона покрытия и качество связи гораздо лучше билайна...
vt-64
Кстати, до оператора дозвониться - проблем не бывает,на все вопросы можно получить нормальный ответ!
Лиса-краса
Цитата(vt-64 @ 27.8.2012, 17:00) *
Не выкидывает!!! За 10 лет пользования Мотивом не помню ни одного списания денег втихую! Зона покрытия и качество связи гораздо лучше билайна...

Хахаха))Конечно,ни одного списания))))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Каждый день люди заходят и жалуются.Хотя,если быть откровенной,не жалуются только на Ютел.И то,потому что абонентов сотовой сети не так много)))
Цитата(Лиса-краса @ 27.8.2012, 23:24) *
Хахаха))Конечно,ни одного списания))))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Каждый день люди заходят и жалуются.Хотя,если быть откровенной,не жалуются только на Ютел.И то,потому что абонентов сотовой сети не так много)))

Был у меня когда то Ютел. Тариф фристайл. Потом его закрыли и сделали фристайл плюс. Радуга еще была. Щас глянул какие то дебильные кнопкины bu.gif
Димастый
Цитата(йойо2 @ 27.8.2012, 13:14) *

Мотив ещё тот лохотронщик. Одно время такое бабло пропало со счетов абонентов. Кто то заплатил, а кто то заявы накатал в органы правопорядка
Димастый
Цитата(vt-64 @ 27.8.2012, 17:00) *

Ну ну. лет так 4 -5 назад в милицию жалоб на мотив было куча написана. А многие и не жаловались, а просто с деньгами расстались. У меня с мотивом тёрки долго были. Я сначала их послал, а потом и коллекторское агентство. А суммы списывались до 2500 рубликов за ночь. С меня списали 860 рублей за какие то коротки номера, со знакомого 400 рублей за инет, хотя у него мобила в это время в ремонте была.
А качество связи ваще говно. Тока в ДАМПСе связь была нормальная. А в роуминге ваще цены заоблачные
maruskam
Обожаю Мотив! Пользуюсь с 2003 года...в инете с телефона хожу теперь только на те сайты и ссылки которые точно знаю (было пару раз, натыкалась на плохие ссылки, где автоматом отправляется смс, улетала раз на 400, второй на 800 рублей САМА ВИНОВАТА!!) пару раз возникали непонятные для меня списания средств, но в справочной всегда!! получала удовлетворительный, компетентный ответ. Вот вы например знаете, если с мотива звонить на городские номера через полный телефонный код 834345.. и в случае если даже вам никто не ответил, то средства списываются согласно тарифного плана...на ГТС срабатывает какой то там тумблер в первые секунды соединения, и оно считается активным! Для тех кто не знает, чтобы этого не было, вместо 834345номерГТС нужно набирать 45номерГТС.
Вообще мотив какой то простой, свой...я довольна. Параллельно бывали и другие операторы в моей жизни, но они все канули в лету...навязчивый сервис, как раз о том на что жалуется автор темы, не возможность дозвониться до справочной и прочие не удовлетворяющие моменты
йойо2
Цитата(maruskam @ 28.8.2012, 3:20) *
Обожаю Мотив! Пользуюсь с 2003 года...в инете с телефона хожу теперь только на те сайты и ссылки которые точно знаю (было пару раз, натыкалась на плохие ссылки, где автоматом отправляется смс, улетала раз на 400, второй на 800 рублей САМА ВИНОВАТА!!) пару раз возникали непонятные для меня списания средств, но в справочной всегда!! получала удовлетворительный, компетентный ответ. Вот вы например знаете, если с мотива звонить на городские номера через полный телефонный код 834345.. и в случае если даже вам никто не ответил, то средства списываются согласно тарифного плана...на ГТС срабатывает какой то там тумблер в первые секунды соединения, и оно считается активным! Для тех кто не знает, чтобы этого не было, вместо 834345номерГТС нужно набирать 45номерГТС.
Вообще мотив какой то простой, свой...я довольна. Параллельно бывали и другие операторы в моей жизни, но они все канули в лету...навязчивый сервис, как раз о том на что жалуется автор темы, не возможность дозвониться до справочной и прочие не удовлетворяющие моменты

Я тоже один раз улетел рублей на 400, скачал какое то приложение,оно отправило смс... печально было но сам был виноват))) никаких списаний не было никогда
G-Star inc
Незнаю, мне все удачно нравится (кроме денег за инет). По городу, за городом все нормально со связью. Использую next 3, хватает заглаза
maruskam
Цитата(G-Star inc @ 28.8.2012, 15:43) *
Незнаю, мне все удачно нравится (кроме денег за инет). По городу, за городом все нормально со связью. Использую next 3, хватает заглаза

Подключите услугу ХайЖДИинтернет....абонентская плата всего 6 рублей в сутки и у Вас не ограниченный интернет...у меня и Марафон, так как в основном у всех Мотив, и ХайДЖИ подключен...красотаааа
vt-64
Цитата(maruskam @ 28.8.2012, 18:38) *
Подключите услугу ХайЖДИинтернет....абонентская плата всего 6 рублей в сутки и у Вас не ограниченный интернет...у меня и Марафон, так как в основном у всех Мотив, и ХайДЖИ подключен...красотаааа

на Мотиве можно включить безлимитку, 500 р. в месяц, и вообще ни очем не думаешь! инет безлимитный, смс тоже !
Tema567
Билайн. Безлимитный инет 10 р в день (~300 в месяц) смотреть можно youtube в качестве 480p без лагов, но далеко не везде - зависит от района.. в районе больничного вообще не рекомендую его..
Тариф корпоратив, звонки бесплатны или очень дешевы. регулярно мониторю траффик и услуги, поэтому и проблем никаких, нигде никогда не разводили.. разве что реклама, которую я отключил, и "Спасибо за пользование Билайн.. пополняйте свой счёт автоматически без АП" - надоедает, ибо после каждого пополнения мне шлют, спамеры блин
vt-64
Цитата(vt-64 @ 28.8.2012, 21:52) *
на Мотиве можно включить безлимитку, 500 р. в месяц, и вообще ни очем не думаешь! инет безлимитный, смс тоже !

Имеется ввиду не только инет, но и разговоры!1000 минут местных звонков, даже если их и удастся выговорить, на номера Мотва звонки остаются бесплатнвми!!!
Velvet
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 27.8.2012, 16:55) *
а что насчет того, что бы они вернули деньги?

На моё "Я это услугу не подключала" получила ответ: "Вы вот когда баланс запрашиваете на *102#, там пишут про всякие услуги типа этого портала. Вы по ошибке вместо кнопки отбой нажали что-нибудь другое, вот у вас она и подключилась tease.gif . К нам какие претензии?"
Tema567
Цитата(vt-64 @ 28.8.2012, 23:28) *
Имеется ввиду не только инет, но и разговоры!1000 минут местных звонков, даже если их и удастся выговорить, на номера Мотва звонки остаются бесплатнвми!!!

Мне у мотива звонки на 30 минут с оплатой за первую минуту в своё время очень нравились, я этот тариф даже для себя обозвал "трынделкин"
В эпоху бесплатных скайпов операторам надо на чем то держаться, и надо отдать должное мотиву - предоплаченные пакеты услуг, это путь по которому заключаются договоры в Америке например, да и остальной цивилизованный мир

А за "вам подключена услуга", хотелось бы поистине, чтобы сажали по статье "мошенничество", именно САЖАЛИ на реальные сроки.
Санёк
Цитата(Velvet @ 29.8.2012, 10:32) *
На моё "Я это услугу не подключала" получила ответ: "Вы вот когда баланс запрашиваете на *102#, там пишут про всякие услуги типа этого портала. Вы по ошибке вместо кнопки отбой нажали что-нибудь другое, вот у вас она и подключилась tease.gif . К нам какие претензии?"

Дак если услуга с аппарата абонента подключается, то вроде как в детализации это должно быть отражено
Вот Пример борьбы с мошенничеством
Velvet
Подниму тему.
Сегодня купила за 200 рублей в Евросети симку Билайн, тариф "Все за 500". По заверению продавца на счёту должно быть именно 200 рублей. Приезжаю домой, ставлю симку в аппарат, проверяю баланс: - (минус) 14 рублей с копейками blink.gif ... Затем приходит СМС "зачислено 2 рубля"... Следом СМС "ваш баланс меньше нуля"... crazy.gif Минута молчания. Занавес. Далее следует непереводимая игра слов tease.gif
Velvet
Усе, жалобу снимаю, деньги пришли.
Прошу пардону. Слишком нетерпеливая оказалась blush.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.