Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 45 Регистрация: 13.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 470 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да где xоть гуляли? девочка сидела в коляске-если бы с ней гуляли-она бы за ручку xодила с родителем-тогда бы её никакая собака не кусила. собака дура что ли кусать маленькое, когда рядом большое есть-она бы большое кусила.
|
Сообщений: 275 Регистрация: 16.1.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1534 ![]() |
![]() да где xоть гуляли? девочка сидела в коляске-если бы с ней гуляли-она бы за ручку xодила с родителем-тогда бы её никакая собака не кусила. собака дура что ли кусать маленькое, когда рядом большое есть-она бы большое кусила. Доброго всем времени суток! Простите, что поднимаю старую тему, но.... Прочла все 4 страницы и сижу в тихом шоке от Ваших, товарищ Волков, высказываний. Особенно процитированного мною. Наверное многие слышали о случае в Верхней Салде: 10 ноября 2008 года стаффорд покусал полуторагодовалого ребенка. Так вот, я мать этого ребенка. Ему тогда было 1 год и 4 месяца. Гуляли мы БЕЗ коляски. Ребенок шел ЗА РУКУ, ШЕЛ... не бегал, не прыгал, не махал руками. Эта тварь выскочила из подъезда, в котором проживает, и тут "О счастье! Мимо идет ребенок!!!" Она без предупреждения прыгает на нас и кусает ребенка в двух местах. Благо что это была осень и он был тепло одет. Обошлись двумя неглубокими ранами. Сейчас шрамы на боку и ноге. Нас было трое. Два больших существа, я и моя мать, и одно маленькое, ни в чем перед этой собакой невиновное существо. У которого теперь есть физическая и психическая травма. Сейчас он дико боится собак всех мастей и размеров..... Так КАК поступить мне? В данной ситуации? Возлюбить всех собак? Домашних и бродячих? Или пойти и учинить самосуд? Перестрелять всё, что даже отдаленно напоминает собаку, чтоб мой ребенок не боялся гулять? А? Как в такой ситуации поступили бы Вы, тов. Волков? Кто виноват в том, что у нас разрешено всё, что не запрещено? Что бойцовая собака может оказаться в руках у алкоголиков, которые отрываются на ней дома, а она потом кидается на всё, что шевелится? Я виновата в том, что у нас есть закон о жестоком обращении с животными и нет закона защищающего от этих же животных? Да, хорошо сидеть за компом и рассуждать о гуманности..... Хорошо иметь дома ОБУЧЕННЫХ собак и говорить, что они ВСЕ премилейшие существа.... И почему теперь я должна бояться за жизнь своего ребенка? Почему он не может выйти на улицу с бабушкой (она там живет), в страхе быть снова покусанным той же МИЛОЙ, ДОБРОЙ и ВОСПИТАННОЙ собачкой? Почему штраф за здоровье ребенка всего 400 рублей??? Подумайте, прежде чем защищать этих милых созданий. Я сама с детства любилА собак, ДО этого случая. Сейчас я их тихо ненавижу...... Всех..... Это страх, за себя и своих близких, инстинкт самосохранения. Спасибо за внимание! Мне просто нужно было выговориться.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:12 |