Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Вот наш двор Устинова д. 23 и д. 25 Двор не плохой. Детская площадка вон есть. Асфальт на проезжей части положили несколько лет назад, ям почти нет. Домики пытались покрасить перед очередными выборами, бросили не доделав работу. А вот с чистотой, с тротуарами и с газонами и клумбами у нас проблема http://www.youtube.com/watch?v=tIaBYkZXIyg Вот, отснял видео. Можно ознакомиться более подробно с состоянием двора. Ну, а поскольку мне категорически не нравится жить в таком грязном не ухоженном дворе, я решил что то предпринять, чтобы во дворе стало почище. |
|||
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
живу в соседнем дворе) очень хотела бы , чтобы ну хоть какое-то подобие детской площадки было - 1 песочница +ржавая горка старинная(лучше бы её не было - весьма небезопасное сооружение, тем более можно скатится с неё прямо под калёса авто, которые стоят прямо на площадке) и.... и всё. Клумбы у нас, Спасибо ответственным женщинам! очень красивые у дома ![]() с дорогой совсем беда - хочу, чтобы ко мне г-н Нистратов в гости приехал, заезжая с Районной к Устинова 17\1 (где сейчас совсем месиво грязи), через Устинова 19 по двору, за магазином "Семёрочка" и к моему уже потом дому)))) вот когда его подрастрясёт как следует , тогда я его чаем и напою ![]() ![]() что уж говорить о чистоте во дворах - у нас какой-то паразит мусор прям в подъезде бросил (огромный вонючий мешок!), воняло как будто кто-то сдох реально, я его вытащила на улицу ![]() Сообщение отредактировал ТИМ - 28.8.2012, 21:57 |
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 ![]() |
![]() живу в соседнем дворе) очень хотела бы , чтобы ну хоть какое-то подобие детской площадки было - 1 песочница +ржавая горка старинная(лучше бы её не было - весьма небезопасное сооружение, тем более можно скатится с неё прямо под калёса авто, которые стоят прямо на площадке) и.... и всё. Клумбы у нас, Спасибо ответственным женщинам! очень красивые у дома ![]() с дорогой совсем беда - хочу, чтобы ко мне г-н Нистратов в гости приехал, заезжая с Районной к Устинова 17\1 (где сейчас совсем месиво грязи), через Устинова 19 по двору, за магазином "Семёрочка" и к моему уже потом дому)))) вот когда его подрастрясёт как следует , тогда я его чаем и напою ![]() ![]() что уж говорить о чистоте во дворах - у нас какой-то паразит мусор прям в подъезде бросил (огромный вонючий мешок!), воняло как будто кто-то сдох реально, я его вытащила на улицу ![]() Читаю вас и улыбаюсь))) Тоже не так давно разговаривая с соседкой об этом говорили - что и пирогов настряпаем и чай приготовим, лишь бы господин Нистратов прошелся от остановки 29 цех до женской консультации. И вот именно не проехал на машинке (хотя ему наверное и этого хватило бы), а вот именно прошелся...Мы живем в 27 и 33 доме |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 7:38 |