Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
очень захотелось создать такую тему , после того, как увидела красиво разрисованную " будку" с торца школы искуств .... милые , мультяшные герои в ярких красках буквально оживили "серость" города ...., а нарисованные вот на такой будке, которая вроде и нужна, но глаз не радует, прям каким то образом заставило остановиться и минут 5 любоваться такой красотой ! очень захотелось поближе познакомиться с ребятами , которые сие чудо сотворили ! , но как их найти не знаю..., единственное, что узнала, что зовут их Алексей и Даниил , мне просто нравится такие люди, которые способны на что то хорошее и красивое ( в отличии от тех, кто граффити из 3 букв оставляет ) не получилось выложить фото ... очень бы хотелось услышать ваше мнение по поводу творчества ребят !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8281 ![]() |
![]()
Спасибо всем кто поддерживает это молодежное направление. Рисуют мои друзья, меня не допустили к сожалению(начальница очень строгая у них) Один из художников приболел, поэтому несколько дней не рисовали. Сегодня оформляют будку около магазина "Виктория" в кв Б. Жаль что электросети запретили разрисовывать стены где металлические двери, поэтому на Спортивной раскрасили только одну стену. А "ну погоди" у техникума и "космос" у школы искусств, сказали, что забелят обратно. Зачем? Мы это не поняли, повидимому они дверь не найдут, так мы поняли. Людям вроде бы всем нравится, особенно мелким.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Спасибо всем кто поддерживает это молодежное направление. Рисуют мои друзья, меня не допустили к сожалению(начальница очень строгая у них) Один из художников приболел, поэтому несколько дней не рисовали. Сегодня оформляют будку около магазина "Виктория" в кв Б. Жаль что электросети запретили разрисовывать стены где металлические двери, поэтому на Спортивной раскрасили только одну стену. А "ну погоди" у техникума и "космос" у школы искусств, сказали, что забелят обратно. Зачем? Мы это не поняли, повидимому они дверь не найдут, так мы поняли. Людям вроде бы всем нравится, особенно мелким. Есть правила, по которым надо видеть надписи на будке и .... сами двери. Эти правила довольно жестко регламентируют некоторые вещи... Почитайте их и на многие вопросы найдутся ответы.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:01 |