Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Вот наш двор Устинова д. 23 и д. 25 Двор не плохой. Детская площадка вон есть. Асфальт на проезжей части положили несколько лет назад, ям почти нет. Домики пытались покрасить перед очередными выборами, бросили не доделав работу. А вот с чистотой, с тротуарами и с газонами и клумбами у нас проблема http://www.youtube.com/watch?v=tIaBYkZXIyg Вот, отснял видео. Можно ознакомиться более подробно с состоянием двора. Ну, а поскольку мне категорически не нравится жить в таком грязном не ухоженном дворе, я решил что то предпринять, чтобы во дворе стало почище. |
|||
![]() |
Сообщений: 372 Регистрация: 29.8.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 8278 ![]() |
![]()
Вы зайдите в соседний двор Устинова 27 и 29 и все ваши дворы покажутся сууууперными.... В тот двор даже такси отказывается ездить((( говорят "нанимайте вертолет" и из детского там только старая горка, об которую уже не один ребёнок резался и песочница.. ВСЁ!!!!
|
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]() Вы зайдите в соседний двор Устинова 27 и 29 и все ваши дворы покажутся сууууперными.... В тот двор даже такси отказывается ездить((( говорят "нанимайте вертолет" и из детского там только старая горка, об которую уже не один ребёнок резался и песочница.. ВСЁ!!!! Ну что я могу сказать. Бомбардируйте гор администрацию жалобами и просьбами по реконструкции двора. Мне показалось что чиновники в нашем городе очень отзывчивые. Вот например,как мне сообщили, в наш двор уже приезжал директор по жил.фонду МУП Гор.УЖКХ, проинспектировал состояние двора. И вот в нашем дворе уже второй день подряд подстригают травку. |
|
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
![]() ![]() Ну что я могу сказать. Бомбардируйте гор администрацию жалобами и просьбами по реконструкции двора. Мне показалось что чиновники в нашем городе очень отзывчивые. Вот например,как мне сообщили, в наш двор уже приезжал директор по жил.фонду МУП Гор.УЖКХ, проинспектировал состояние двора. И вот в нашем дворе уже второй день подряд подстригают травку. А может не стоит ограничиваться одним двором, может займетесь и всем городом, раз столько времени свободного много)))) У меня на Энгельса возле триумфа, вообще кроме железячек древних-древних ( бывшие турники) вообще ничего не осталось....похлопочите и за мой двор))) |
|
![]() А может не стоит ограничиваться одним двором, может займетесь и всем городом, раз столько времени свободного много)))) У меня на Энгельса возле триумфа, вообще кроме железячек древних-древних ( бывшие турники) вообще ничего не осталось....похлопочите и за мой двор))) ЁзЖИК, ладно тебе, ты со мной можешь и на "ты", не первый год знакомы ![]() Один я не смогу заниматься всем городом. Однако если найдутся еще три - четыре человека которых волнует состояние мест их обитания, то можно создать ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, которая будет взаимодействовать с УЖКХ и администрацией города, контролировать состояние наших дворов, помогать в обустройстве города. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 11:04 |