Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Вот наш двор Устинова д. 23 и д. 25 Двор не плохой. Детская площадка вон есть. Асфальт на проезжей части положили несколько лет назад, ям почти нет. Домики пытались покрасить перед очередными выборами, бросили не доделав работу. А вот с чистотой, с тротуарами и с газонами и клумбами у нас проблема http://www.youtube.com/watch?v=tIaBYkZXIyg Вот, отснял видео. Можно ознакомиться более подробно с состоянием двора. Ну, а поскольку мне категорически не нравится жить в таком грязном не ухоженном дворе, я решил что то предпринять, чтобы во дворе стало почище. |
|||
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Сегодня побывал в ЖЭУ-4 познакомился с И.О. руководителя ЖЭУ - Людмилой Юрьевной. Изложил проблему, которую нужно решить в первую очередь - подмести двор. Людмила Юрьевна оказалась отзывчивым руководителем, пообещала что сегодня же пришлет работника исправить ситуацию. Приятно решать все вопросы без конфликтов и за 5 минут! Как и обещали двор подмели, но... Очевидно что качество работы коммунальных служб нужно улучшать. Вот например Гамбург. Мы видим что туристы набросали мусор, но бросали его на чистый тротуар. Черт с ней с красивой плиткой, меня и асфальт устраивает, но асфальт должен быть чистым, без пыли, грязи и шлака. Сообщение отредактировал Serebrianyi - 30.8.2012, 17:10 |
||||
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Очевидно что качество работы коммунальных служб нужно улучшать. Вот например Гамбург. Черт с ней с красивой плиткой, меня и асфальт устраивает, но асфальт должен быть чистым, без пыли, грязи и шлака. Чтож Вас угораздило родиться в Верхней Салде?.. Гамбург... там сознание у людей в крови другое. там и с пивом по улицам вряд ли ходят, и пакеты с мусором из окон не выбрасывают, и многое, многое, многое.... понимаете? Я согласен во многом, но если бы каждый так думал как Вы, то, возможно, дворы у нас были бы как в Гамбурге. ![]() |
![]() Чтож Вас угораздило родиться в Верхней Салде?.. Гамбург... там сознание у людей в крови другое. там и с пивом по улицам вряд ли ходят, и пакеты с мусором из окон не выбрасывают, и многое, многое, многое.... понимаете? Я согласен во многом, но если бы каждый так думал как Вы, то, возможно, дворы у нас были бы как в Гамбурге. ![]() Я был в Гамбурге. Я бы не хотел там жить. Прогуляешься ночью по центральным улицам этого города поймешь почему. Однако! Мы можем перенять много полезного из немецкого опыта наведения порядка и чистоты в наших дворах и улицах. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я был в Гамбурге. Я бы не хотел там жить. Прогуляешься ночью по центральным улицам этого города поймешь почему. Однако! Мы можем перенять много полезного из немецкого опыта наведения порядка и чистоты в наших дворах и улицах. да перенять-то можно, только кто это спонсировать будет? я тоже была бы рада чистому асфальту, но для начала хотелось бы, что он БЫЛ ВООБЩЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:09 |