Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Вот наш двор Устинова д. 23 и д. 25 Двор не плохой. Детская площадка вон есть. Асфальт на проезжей части положили несколько лет назад, ям почти нет. Домики пытались покрасить перед очередными выборами, бросили не доделав работу. А вот с чистотой, с тротуарами и с газонами и клумбами у нас проблема http://www.youtube.com/watch?v=tIaBYkZXIyg Вот, отснял видео. Можно ознакомиться более подробно с состоянием двора. Ну, а поскольку мне категорически не нравится жить в таком грязном не ухоженном дворе, я решил что то предпринять, чтобы во дворе стало почище. |
|||
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Сегодня побывал в ЖЭУ-4 познакомился с И.О. руководителя ЖЭУ - Людмилой Юрьевной. Изложил проблему, которую нужно решить в первую очередь - подмести двор. Людмила Юрьевна оказалась отзывчивым руководителем, пообещала что сегодня же пришлет работника исправить ситуацию. Приятно решать все вопросы без конфликтов и за 5 минут! Как и обещали двор подмели, но... Очевидно что качество работы коммунальных служб нужно улучшать. Вот например Гамбург. Мы видим что туристы набросали мусор, но бросали его на чистый тротуар. Черт с ней с красивой плиткой, меня и асфальт устраивает, но асфальт должен быть чистым, без пыли, грязи и шлака. Сообщение отредактировал Serebrianyi - 30.8.2012, 17:10 |
||||
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() Очевидно что качество работы коммунальных служб нужно улучшать. Вот например Гамбург. Черт с ней с красивой плиткой, меня и асфальт устраивает, но асфальт должен быть чистым, без пыли, грязи и шлака. Чтож Вас угораздило родиться в Верхней Салде?.. Гамбург... там сознание у людей в крови другое. там и с пивом по улицам вряд ли ходят, и пакеты с мусором из окон не выбрасывают, и многое, многое, многое.... понимаете? Я согласен во многом, но если бы каждый так думал как Вы, то, возможно, дворы у нас были бы как в Гамбурге. ![]() |
![]() Чтож Вас угораздило родиться в Верхней Салде?.. Гамбург... там сознание у людей в крови другое. там и с пивом по улицам вряд ли ходят, и пакеты с мусором из окон не выбрасывают, и многое, многое, многое.... понимаете? Я согласен во многом, но если бы каждый так думал как Вы, то, возможно, дворы у нас были бы как в Гамбурге. ![]() Я был в Гамбурге. Я бы не хотел там жить. Прогуляешься ночью по центральным улицам этого города поймешь почему. Однако! Мы можем перенять много полезного из немецкого опыта наведения порядка и чистоты в наших дворах и улицах. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Я был в Гамбурге. Я бы не хотел там жить. Прогуляешься ночью по центральным улицам этого города поймешь почему. Однако! Мы можем перенять много полезного из немецкого опыта наведения порядка и чистоты в наших дворах и улицах. да перенять-то можно, только кто это спонсировать будет? я тоже была бы рада чистому асфальту, но для начала хотелось бы, что он БЫЛ ВООБЩЕ! |
![]() да перенять-то можно, только кто это спонсировать будет? я тоже была бы рада чистому асфальту, но для начала хотелось бы, что он БЫЛ ВООБЩЕ! Это хорошее желание. Если оно действительно сильное уделите этой проблемы немного своего личного времени. Здесь можно много чего сделать. Например: 1. Пригласить журналистов и пожаловаться им на вопиющую проблему. Лучше всего конечно телевидение. 2. Написать жалобу-просьбу в гор администрацию 3. Написать в ЕдРО, они же все таки у нас "правящая партия" должны разобраться и решить проблему. Если вы действительно готовы этим заниматься можно объединить наши усилия. Мне тоже хочется чтобы в ваших дворах был асфальт, хожу там пешком знаете ли. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:48 |