Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Вот наш двор Устинова д. 23 и д. 25 Двор не плохой. Детская площадка вон есть. Асфальт на проезжей части положили несколько лет назад, ям почти нет. Домики пытались покрасить перед очередными выборами, бросили не доделав работу. А вот с чистотой, с тротуарами и с газонами и клумбами у нас проблема http://www.youtube.com/watch?v=tIaBYkZXIyg Вот, отснял видео. Можно ознакомиться более подробно с состоянием двора. Ну, а поскольку мне категорически не нравится жить в таком грязном не ухоженном дворе, я решил что то предпринять, чтобы во дворе стало почище. |
|||
![]() |
Сообщений: 360 Регистрация: 12.8.2012 Из: ул. Устинова Пользователь №: 7992 ![]() |
![]()
Как видно из моего опыта, службы ЖКХ выполняют свою работу, когда начинаешь с ними общаться. Не совсем качественно, но все же. В моем дворе и траву подстригали и подмели и инспекция приезжала. Значит есть смысл в выстраивании диалога с УЖКХ. Я уверен что в вашем дворе существует какая то проблема. Может быть переложить асфальт завтра и не смогут, зато оперативно отреагировать на просьбы жильцов в ЖЭУ всегда готовы. Поэтому: находим в этом списке ваше Жилищно Эксплуатационное Управление, звоним к руководству, представляемся, озвучиваем проблему вашего двора, записываем ФИО и должность работника ЖКХ с которым вы пообщались. Если реакции на вашу просьбу не будет всегда можно пожаловаться в вышестоящую инстанцию. Управление ЖЭУ № 1 адрес: Верхняя Салда, ул. Народная Стройка, 6 телефон: 2-54-30 часы приема: понедельник, вторник, пятница: с 8:00 до 17:00 среда: с 8:00 до 12:00 четверг - не приемный день Управление ЖЭУ № 2 (объединенные ЖЭУ № 2, 3 и ЖЭУ № 4) адрес: Верхняя Салда, ул. Энгельса, 61 телефон: 2-07-92 часы приема: Понедельник, вторник, четверг: с 8:00 до 17:00 Среда, пятница - не приемный день Управление ЖЭУ № 3 (объединенные ЖЭУ № 5 и ЖЭУ № 7) адрес: Верхняя Салда, ул. Воронова, 8/3 телефон: 2-37-74 часы приема: понедельник, среда, пятница: с 8:00 до 17:00 вторник, четверг - не приемный день Управление ЖЭУ № 4 (объединенные ЖЭУ № 6 и ЖЭУ № 8) адрес: Верхняя Салда, ул. Спортивная, 17 телефон: 2-45-63 часы приема: Понедельник, среда, пятница: с 8:00 до 17:00 вторник, четверг - не приемный день Можно придти в ЖЭУ познакомиться с работниками, но только обязательно с руководителем. Только он решает все вопросы. Служащие ЖЭУ совсем не страшные и не такие строгие как например некоторые чиновники, с ними легко общаться и находить общий язык. Главное не нужно скандалить, запугивать карами небесными. Спокойно представьтесь, объясните что пришли в связи с волнующей вас проблемой. Вежливо изложите свою просьбу. Пока что все просто! ![]() |
Сообщений: 4 Регистрация: 29.8.2012 Пользователь №: 8281 ![]() |
![]() Как видно из моего опыта, службы ЖКХ выполняют свою работу, когда начинаешь с ними общаться. Не совсем качественно, но все же. В моем дворе и траву подстригали и подмели и инспекция приезжала. Значит есть смысл в выстраивании диалога с УЖКХ. Я уверен что в вашем дворе существует какая то проблема. Может быть переложить асфальт завтра и не смогут, зато оперативно отреагировать на просьбы жильцов в ЖЭУ всегда готовы. Поэтому: находим в этом списке ваше Жилищно Эксплуатационное Управление, звоним к руководству, представляемся, озвучиваем проблему вашего двора, записываем ФИО и должность работника ЖКХ с которым вы пообщались. Если реакции на вашу просьбу не будет всегда можно пожаловаться в вышестоящую инстанцию. Управление ЖЭУ № 1 Можно придти в ЖЭУ познакомиться с работниками, но только обязательно с руководителем. Только он решает все вопросы. Служащие ЖЭУ совсем не страшные и не такие строгие как например некоторые чиновники, с ними легко общаться и находить общий язык. Главное не нужно скандалить, запугивать карами небесными. Спокойно представьтесь, объясните что пришли в связи с волнующей вас проблемой. Вежливо изложите свою просьбу. Пока что все просто! ![]() Во блин!!!! Как все просто то! А мы и не знали!!! А ромка Тимохов все всем объяснил!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:30 |