Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Девочки привет. Подскажите пожалуйста кто делал Ламинирование волос ожидания оправдались? Сколько продержалось? Понравилось или нет?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
Постоянно, после покраски, делаю ламинирование, продукцией "РМ". ВОЛОСЫ НЕ ПОРТЯТСЯ. Ламинат защищает яркие цвета от выгорания на солнце, вообще препятствует быстрому вымывания краски. Хватает где-то на три недели, только после его применения нельзя волосы очищающими шампунями мыть. А цветными ламинатами очень красиво выделять пряди, я даже дочке на праздники делаю.
-------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]() Постоянно, после покраски, делаю ламинирование, продукцией "РМ". ВОЛОСЫ НЕ ПОРТЯТСЯ. Ламинат защищает яркие цвета от выгорания на солнце, вообще препятствует быстрому вымывания краски. Хватает где-то на три недели, только после его применения нельзя волосы очищающими шампунями мыть. А цветными ламинатами очень красиво выделять пряди, я даже дочке на праздники делаю. а где делаете? ламинирование реально спасает от кудряшек? -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]() а где делаете? ламинирование реально спасает от кудряшек? Делаю в "КЛЕО" у Армена (на К.Либкнехта,1). Ламинирование от кудряшек не спасает, спасает химическое выпрямление. Долго не решалась сделать, а недавно попробовала на челке и не пожалела. Волосы стали прямые, структура очень ровная, гладкие и блестящие. И не вьются, даже когда с мокрыми спать ложусь, утром все волнистые, а челка прямая, расчесала и все, никакой укладки не надо. Не помню, какой фирмы продукция, но очень хорошая. Хватает выпрямления от 2-х до 5-ти месяцев. Весной хочу попробовать на всю голову. -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:44 |