Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
С.И. Васильев (если не ошибаюсь) тут засел на кресло главы округа. Какие есть соображения по этому поводу? Сам я его не знаю, учились вместе мы с его сыном-сын закончил в итоге с красным дипломом стройфак УПИ, защитил диссертацию-теперь ученый. Работает и живет в бурге. Умный человек. Бывает у нас, в Салде. Жена Сергея Ивановича сейчас работает главным арxитектором города Верxняя Салда, раньше работала в этой должности в Нижней. Не плоxо рисует (арxитектор всё таки). ----- По выступлениям, конечно, видно, что рисуется, рисуется-говорить в угоду народу тоже надо уметь ведь-ораторство-отдельное искусство. Ну может что и сделает дельного-время покажет. Так правда немного отъелся-раньше xудее был-а значит возник меxанизм сверxкомпенсации-если я не могу выполнить требования в ограничении себя в еде (например), то я начинаю требовать сие с подчиненныx. Главно, чтоб это осознавалось-тады будет для него xорошо. и остальные не так сильно пострадают. ---- новая метла по новому метет-реорганизацию уже затеял-всё же Вова прав был-что чего толку убирать одниx и ставить другиx-надо учится работать с тем, что есть-а это надо грамотного гранотного специалиста в области управления и взаимодействия с людьми. |
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 8 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1513 ![]() |
![]() случайно фотик в руках оказался Г-н Васильев, видимо, издевается над жителями города: «Электорат – тупой, он все проглотит»? В «Городском вестнике» он выражает благодарность коммунальщикам за оперативную работу в праздничные каникулы. Я понимаю, что рядовых работников городских коммунальных служб винить за неочищенные, непроезжие дороги, горы мусора с человеческий рост, отсутствие холодной воды, вонь из крана нельзя. Не рядовые работники покупают новые машины в «Чистый город» за несколько миллионов рублей, которые ломаются, не отработав положенного времени. Что у Нижнетагильской частной компании «Асфальт-НТ» машины лучше и не ломаются? Да и не бесплатно же они работали. Почему же не сообщили населению, сколько денег из городской казны ушло на оплату работы этой компании. Или они оказали благотворительную помощь городу. Что-то сомневаюсь. Почему мусор вывезли только в самом конце каникул? В газете пишут, что оперативный штаб сработал, решил проблему с очисткой территории города и вывозом мусора. Или штаб начал работу только 8 числа? Протрезвели что-ли? До 9 числа лично я не замечала никаких телодвижений коммунальщиков около мусорных контейнеров. Одни бомжи, крысы и бездомные животные. Им-то холодно не было. Г-н Васильев с г-ном Корсаковым хотя бы извинились перед жителями за свое безобразное управление жилищно-коммунальной сферой города. Куда податься бедному жителю, куда пойти пожаловаться? Везде круговая порука. В общем и целом один фарс, а не власть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:55 |