Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
В этом году в Формуле 1 творится что то невероятное! Как отмечают специалисты (да и все любители-болельщики, кто следит за этапами королевских гонок), сезон F1 2012 года отличается непредсказуемостью, невероятной плотностью результатов и накалом борьбы и интригой, которая, вероятно, сохранится до конца сезона, как в личном зачёте, так и в Кубке конструкторов. Я считаю (да и не только я), что сезон 2012 года в F1 является самым захватывающим, интересным и непредсказуемым за последнее десятилетие! Вот посудите сами... Мало того, что в этом году выступают сразу 6 чемпионов мира (кстати, Михаэль Шумахер, скорее всего, проводит свой последний сезон в карьере), так ещё и в первых 7 гонках! было 7 разных победителей! из 5 разных команд. Такого в Формуле 1 не было ещё никогда за всю её историю! Да и этапов Гран при в этом году больше всего, аж 20. Прошло уже 11... И вот наконец, после месячного летнего перерыва, гонки возобновляются! И я с нетерпением жду сегодняшнюю квалификацию и завтрашнюю гонку-Гран при Спа в Бельгии! Суперинтересный сезон и захватывающая борьба продолжаются! ![]() -------------------- Formula 1 рулит
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2633 Регистрация: 15.6.2012 Из: Из соседнего подъезда Пользователь №: 7275 ![]() |
![]()
nikas, я с тобой полностью согласен и понимаю всё это... про нашу деревушку, слухи, сплетни и тд и тп. Далеко за примерами ходить не надо... Вот совсем недавно один влюблённый (ничего против этого не имею, это очень даже здорово!), но, уж извините, кретин открыл тему "Об избранных!". Дак наши земляки её тут же сразу подхватили и началось... одно и тоже, одно и тоже, из пустого в порожнее... бред... развели аж на 8 страниц за пару дней )), хотя ничего интересного из этого всё равно не вышло! Даже админы их потом осадили! ... Это я к тому, что на форуме этом интересно...
-------------------- Formula 1 рулит
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:13 |