Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула 1 и другие виды автоспорта
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Спорт, охота, рыбалка, туризм
АвтоПилот
В этом году в Формуле 1 творится что то невероятное! Как отмечают специалисты (да и все любители-болельщики, кто следит за этапами королевских гонок), сезон F1 2012 года отличается непредсказуемостью, невероятной плотностью результатов и накалом борьбы и интригой, которая, вероятно, сохранится до конца сезона, как в личном зачёте, так и в Кубке конструкторов. Я считаю (да и не только я), что сезон 2012 года в F1 является самым захватывающим, интересным и непредсказуемым за последнее десятилетие! Вот посудите сами... Мало того, что в этом году выступают сразу 6 чемпионов мира (кстати, Михаэль Шумахер, скорее всего, проводит свой последний сезон в карьере), так ещё и в первых 7 гонках! было 7 разных победителей! из 5 разных команд. Такого в Формуле 1 не было ещё никогда за всю её историю! Да и этапов Гран при в этом году больше всего, аж 20. Прошло уже 11... И вот наконец, после месячного летнего перерыва, гонки возобновляются! И я с нетерпением жду сегодняшнюю квалификацию и завтрашнюю гонку-Гран при Спа в Бельгии! Суперинтересный сезон и захватывающая борьба продолжаются! good.gif
АвтоПилот
Уникальный и захватывающий сезон в F1 2012 продолжается! В субботней квалификации поул позишен завоевал Дженсон Баттон (чемпион мира 2009 года), в составе команды McLaren ВПЕРВЫЕ (выступает в ней третий сезон, с 2010 года). Второе место на стартовой решётке занял Камуи Кобаяши, пилот команды Sauber F1 (это его лучшая позиция за всё время выступления в Формуле 1), третье место на старте-Пастор Мальдонадо команда Уильямс (опять неожиданность!). Что же будет завтра (вернее уже сегодня) в гонке?!?
Иванов ИИ
Цитата(Forever-75 @ 2.9.2012, 0:50) *
Уникальный и захватывающий сезон в F1 2012 продолжается!
Пообещали выгнать Петрова... Похоже это наш первый и последний гонщик F1.
Блин, что еще не извращено в нашем королевстве кривых зеркал? Кто сомневается, что Шумахер или Кобаяши не получают конкретные гонорары за участие в гонках?? А вот с Петровым все для меня неоднозначно...
Цитата
Джо Савар: Петров - хороший гонщик, но он платит за свои выступления
tease.gif blink.gif
nikas
скрещу пальцы за Дженсона dirol.gif может кончится его черная полоса...
АвтоПилот
Пастор Мальдонадо (команда Williams) по решению стюардов гонки потерял 3 позиции на стартовой решётке за блокировку в квалификации Нико Хюлкенберга (команда Force India) и будет стартовать только 6. С третьего места на старте гонку начнёт Кими Райкконен (Lotus).
nikas
финиш в гордом одиночестве yahoo.gif
АвтоПилот
Хотел отписаться за гонку, но смотрю, что данная тема практически ни кому не интересна! Жаль! blink.gif А сам с собой я общаться не хочу! Видимо у нас в Салде одни только пердорейсеры сраные есть и не более того... (((
АвтоПилот
Для тех, кому всё таки это интересно... Сайт www.F1news.ru (самый лучший российский сайт про Формулу1). Ну и ещё один неплохой сайт www.f1-world.ru
nikas
2 Forever-75, тема конечно интересная, но все любители моторов в основном сидят на автомобильных форумах. вон тотже форум ф1ньюс весьма живой. а это городской форум, здесь сбор сплетен, их обсуждение, новости нашей деревушки.
ты сам то за кого болеешь в формуле? я вот болею за Макларен, в частности за Льюиса. жаль что вчерашний его сход подорвал надежду на 1 место в личном зачете, но всякое еще может быть )) Алонсо тоже не железный )
АвтоПилот
nikas, я с тобой полностью согласен и понимаю всё это... про нашу деревушку, слухи, сплетни и тд и тп. Далеко за примерами ходить не надо... Вот совсем недавно один влюблённый (ничего против этого не имею, это очень даже здорово!), но, уж извините, кретин открыл тему "Об избранных!". Дак наши земляки её тут же сразу подхватили и началось... одно и тоже, одно и тоже, из пустого в порожнее... бред... развели аж на 8 страниц за пару дней )), хотя ничего интересного из этого всё равно не вышло! Даже админы их потом осадили! ... Это я к тому, что на форуме этом интересно...
АвтоПилот
Цитата(nikas @ 3.9.2012, 21:05) *
2 Forever-75, тема конечно интересная, но все любители моторов в основном сидят на автомобильных форумах. вон тотже форум ф1ньюс весьма живой. а это городской форум, здесь сбор сплетен, их обсуждение, новости нашей деревушки.
ты сам то за кого болеешь в формуле? я вот болею за Макларен, в частности за Льюиса. жаль что вчерашний его сход подорвал надежду на 1 место в личном зачете, но всякое еще может быть )) Алонсо тоже не железный )

...Что касается моего мнения про Формулу 1... Представляешь, nikas, я, так же, как и ты, очень симпатизирую команде МакЛарен (они заслужили по-моему этого) и в частности Льюису Хэмилтону (он очень быстро повзрослел и возмужал, как человек, и стал очень опытен и рассудителен, как гонщик!), в отличии от того же Феттеля, который постоянно каждый раз всё ещё психует из-за своих неудач (Шумахер правильно сказал, что настоящий Чемпион должен уметь в том числе и проигрывать!). Хотя и за Дженсона Баттона, как ты сказал, в этот раз скрещивал пальцы ))) Он-молодец!!! Пришла белая полоса! Так же очень хотел бы удачи и Михаэлю Шумахеру и Фелиппе Массе (очень даже хорошие пилоты), но почему то им в последнее время практически всегда невезёт! Очень жаль! Желаю им только УДАЧИ и высоких результатов (в идеале было бы здорово, если Михаэль, перед своим уходом из формулы, ещё хоть разок выиграл гонку, а Филиппе остался бы в Феррари и на следующий сезон)! Если титул в этом году завоюет Алонсо, я тоже не расстроюсь (он этого тоже заслуживает! очень мудрый, опытный и конкурентноспособный пилот!). Почему то бесят в последнее время (и это касается не только последней гонки) выскочки Мальдонадо и Грожан, хотя и они ИНОГДА показывают очень даже хорошие результаты. Но наш Виталик полюбому не хуже их (дайте только ему хорошую и быструю машину)! Но их всех так то можно понять... молодые ещё, горячие )) Вот, nikas, вкратце моё мнение...
АвтоПилот
Я разочарован... ((( Я так хотел, чтобы титул взял Алонсо! Он весь сезон, выступая на более медленной машине, был более стабилен, чем Феттель! И, по моему мнению, более достоин чемпионского титула в этом СУПЕР СЕЗОНЕ 2012!!! Но, что же поделать... Феттель, в третий раз подряд, ЧЕМПИОН МИРА!!! Молодец!
АвтоПилот
А наш Виталик то Петров какой молодец!!! Вырвал в последней гонке сезона 10 место в Кубке Конструкторов для своей команды, заняв 11 место на финише гонки и опередив пилотов Marussia!!!
Коварная
Второе место в гонке "Гран-при Бразилии" для Ф.Алонсо между прочим тоже не плохо. Была бы у него другая команда, а не Феррари", он бы явно занял призовое место. Но увы.
АвтоПилот
Цитата(Коварная @ 26.11.2012, 14:05) *
Второе место в гонке "Гран-при Бразилии" для Ф.Алонсо между прочим тоже не плохо. Была бы у него другая команда, а не Феррари", он бы явно занял призовое место. Но увы.

good.gif Вау.... да ты шаришь, Наталья! lol.gif
ПТР
Цитата(Forever-75 @ 4.9.2012, 2:30) *
... в отличии от того же Феттеля, который постоянно каждый раз всё ещё психует из-за своих неудач

Победителей не судят.Тем более трёхкратных.
Цитата
Шумахер правильно сказал, что настоящий Чемпион должен уметь в том числе и проигрывать!

Настоящий чемпион выиграл,а шумовка проиграл.Должен уметь???Да не обязан!
Цитата
Представляешь, nikas, я, так же, как и ты, очень симпатизирую команде МакЛарен (они заслужили по-моему этого) и в частности Льюису Хэмилтону (он очень быстро повзрослел и возмужал, как человек, и стал очень опытен и рассудителен, как гонщик!

Который по слухам собрался свалить-скатерью дорога!Никогда не болел за продажных пилотов,тока за команду,хотя один навсегда в сердце:
А́йртон Се́нна да Силва (порт. Ayrton Senna da Silva, 21 марта 1960, Сан-Паулу, Бразилия — 1 мая 1994, Болонья, Италия) — бразильский автогонщик, трёхкратный чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 (1988, 1990 и 1991).
По итогам уникального опроса, проведённого британским еженедельником Autosport среди бывших и действующих участников чемпионата Формулы-1, Сенна был признан лучшим гонщиком в истории Формулы-1. Всего за десять лет выступлений он выиграл более 40 гонок и установил рекорд по числу поул-позиций. Он получил от прессы прозвище «Волшебник».
АвтоПилот
Российский гонщик Виталий Петров остался без контракта в этом году! Очень жаль ((
АвтоПилот
Цитата(Forever-75 @ 3.9.2012, 15:43) *
Для тех, кому всё таки это интересно... Сайт www.F1news.ru (самый лучший российский сайт про Формулу1). Ну и ещё один неплохой сайт www.f1-world.ru

good.gif
marselo
Цитата(Forever-75 @ 2.2.2013, 14:19) *
Российский гонщик Виталий Петров остался без контракта в этом году! Очень жаль ((

Осталась Форс Индия и Маруся будем надеятся на лучшее
АвтоПилот
Цитата(marselo @ 2.2.2013, 14:40) *
Осталась Форс Индия и Маруся будем надеятся на лучшее

Оксана Косаченко-менеджер Петрова, не вела и не ведёт переговоров с данными командами, поэтому надежды на этот сезон к сожалению уже нет! А вот на сезон 2014 года будем надеяться!!! Тем более в 14 году ВПЕРВЫЕ в истории королевсих гонок стартует Гран При России, который пройдёт в Сочи!!!
Alexander
Цитата(Forever-75 @ 2.2.2013, 16:50) *
Оксана Косаченко-менеджер Петрова, не вела и не ведёт переговоров с данными командами, поэтому надежды на этот сезон к сожалению уже нет! А вот на сезон 2014 года будем надеяться!!! Тем более в 14 году ВПЕРВЫЕ в истории королевсих гонок стартует Гран При России, который пройдёт в Сочи!!!

а я сразу говорил, что эта мутная баба ни с кем не догворится!!! Мужика надо было в менеджеры!!! Жаль! Очень жаль! Удалил нафик сегодня карьеру за катерхем! ( это я про игру).

Но Виталику спасибо. Я скакал как ребенок на диване, когда он стоя на подиуме обернулся посмотреть на российский флаг.
АвтоПилот
Нет слов... Виталик-молодец!!!
marselo
Цитата(Forever-75 @ 2.2.2013, 17:50) *

Я верю что может подпишут они всё таки контракт на 2013 год уходить ему точно нельзя
АвтоПилот
Увы, это уже ТОЧНО не факт! (((
АвтоПилот
Лично я буду болеть за Хэмилтона и Мерседес! Хоть там и отписались когда то за "продажного пилота"... Так это-БРЕД!!! Все пилоты "продажные"! Тем более, когда это касается эксклюзива-то бишь ФОРМУЛЫ 1!!! И в чём продажность?!? А?! Когда повзрослевший, супербыстрый, мотивированный и умный гонщик переходит из ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ команды в более СЛАБУЮ?!? А?! Вот где интрига то!!! Желаю Льюису всяческих УСПЕХОВ!!! Он заслужил этого!!!
marselo
Не понимаю одного что мешало Маруси пригласить Петрова
Alexander
Цитата(marselo @ 6.2.2013, 13:30) *
Не понимаю одного что мешало Маруси пригласить Петрова

овечка эта Касаченка...с Марусей не захотела сотрудничать! А я за Алонсо болеть буду!!!
АвтоПилот
И я Алонсо очень симпатизирую! В прошлом году очень хотел, чтобы он чемпионом стал! И был сильно расстроен после Гран-При Бразилии, когда не срослось у него чуть-чуть...((( Вот если бы не выбил его тогда Грожан в начале гонки (понимаете про что я), то думаю Фернандо и был бы ЧЕМПИОНОМ-2012! И с этим ни кто не спорит! Он заслужил титул в прошлом году! Надеюсь сейчас он снова всем покажет!
marselo
Цитата(Forever-75 @ 6.2.2013, 18:51) *
И я Алонсо очень симпатизирую! В прошлом году очень хотел, чтобы он чемпионом стал! И был сильно расстроен после Гран-При Бразилии, когда не срослось у него чуть-чуть...((( Вот если бы не выбил его тогда Грожан в начале гонки (понимаете про что я), то думаю Фернандо и был бы ЧЕМПИОНОМ-2012! И с этим ни кто не спорит! Он заслужил титул в прошлом году! Надеюсь сейчас он снова всем покажет!

Полностью согласен болеем за Алонсо good.gif
АвтоПилот
Цитата(Forever-75 @ 3.9.2012, 15:43) *

good.gif good.gif good.gif
АвтоПилот
Есть у кого-то желание пообсуждать новый сезон Ф1 ?!? bv.gif
МамаН
Есть:))) че обсудим:)))
кто будет чемпионом в этом году??? Хэм или Себ?
у Нандо что-то машинка хреновничает:)
жаль что Марк решил закончить с карьерой, катает последний сезон
начались интриги на след. сезон, непонятно кто куда перейдет:))) Кимми остается в Лотусе или перейдет в РБ,Феррари? Алонсо что-то ляпнул, чтобы ему машину Ред Булл на ДР подарили, все поняли как намек на переход, да еще его менеджер замечен там был.
Вообщем говорите о чем говорим:)))
АвтоПилот
В это воскресенье состоится первая гонка Сезона-2014 в Формуле-1, Гран-При Австралии! У кого какие мнения на счёт начала нового сезона?! rolleyes.gif
АвтоПилот
Даниил Квят похоже "прикурит" в начале сезона с двигателем Рено (беспонт на данный момент)... Считаю, что даже Маруся на данный момент сильнее и, главное, надёжнее Торо Россо...
МамаН
Анализируя итоги предсезонных тестов, многие эксперты пришли к выводу, что фаворитом в борьбе за титул в этом году станет Mercedes. Берни Экклстоун пошёл еще дальше: по словам 83-летнего британца, Льюис Хэмилтон опередит Нико Росберга, поскольку у него уже есть опыт борьбы за победу в чемпионате.

«Льюис Хэмилтон выиграет первую гонку в Австралии, а также станет чемпионом мира, ведь у него лучшая машина, и он уже выигрывал титул», – заявил Берни Экклстоун в интервью Sport Bild.

Однако лучшим гонщиком Берни Экклстоун по-прежнему считает Себастьяна Феттеля: «Если его машина даст ему шанс, то он лучше всех адаптируется к новым правилам, какими бы сложными они ни были». чтож сам берни решил исход чемпионата:-D

МамаН
"Надежность будет иметь важное значение" - девиз Формулы-1 в 2014 году.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.