Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
а какже все другие?там уже очередь должна стоять из вставших машин...
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() а какже все другие?там уже очередь должна стоять из вставших машин... я же говорю, сколь людей столько и мнениий..., я своё высказала... но опять же я когда машину новую брала, мне дядя в салоне сказал такую вещь, на всех почти заправках не очень вкусный бенз, заправляйся на одной какой нить , там хоть какашка одна и таже будет и машинка к ней привыкнет а ваще мне катся , что во всей россии нет нормального бенза....весь с какушатами...., да и правильно где его взять то ?, мы ж нефть не добываем ![]() Сообщение отредактировал Dana - 4.9.2012, 13:07 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() а ваще мне катся , что во всей россии нет нормального бенза.... Тесты автомобильных журналов (ЗР, АР) говорят что бензин на сетевых заправках НОРМАЛЬНЫЙ, не плохой или хороший, а соответсвующий существующим нормативам, хоть и с минимальным запасом. Так что не заправлятесь на заправках а-ля 'бочка в поле' ООО "Водолей" и все будет ОК.Ну а по поводу как все плохо у нас в России: Август 2012 "Нефтяная компания BP заявила об отзыве почти 8 миллионов литров бензина с заправочных станций в США, сообщает Reuters. Дефектное топливо привело к массовому отказу автомобилей в штате Индиана. В бензине было обнаружено высокое содержание полимерных осадков, из-за которого двигатели машин переставали заводиться или глохли на ходу. По данным издания The Journal Times, в настоящий момент из-за некачественного бензина BP за ремонтом обратились около 5 тысяч американских автовладельцев. Компания BP запустила горячую линию связи для автомобилистов, которые столкнулись с техническими неисправностями после заправки на станциях фирмы в штате Индиана." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:42 |