IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

грубая фармацевт

, грубая фармацевт

omad
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 30.8.2012, 14:35
Кто следит за порядком поведения фармацевтов?Я сегодня покупала 20штук травы ЧАГА а фармацевт нагрубила
Я сегодня покупала 20штук травы ЧАГА а фармацевт нагрубила на мой вопрос.
Я просто попросила ЧАГУ с хорошей датой так как это трава и долго пить. Но увы фармацевт по имени ЗУБОВА ГУЛЯ нагрубила мне так дико...Вообще ненормальная разозлила меня.Хотя я вроде клиент благодаря к тому же постоянный.И в конце концов это аптека я не к ней пришла а чтобы купить маме ЧАГУ от рака итд.
Если и вы сталкивались с грубым продавцом и знаете куда обратится подскажите так как это не первый раз.Видимо это часто сходит с рук и никто не жаловался надо таким дать понять что грубости нет места в аптеки итд.
ООО /МО НОВАЯ БОЛЬНИЦА/ Аптека
Улица Воронова
+Цитировать сообщение

Ответов
КристИнЧИК)
Почетный гость
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #2 сообщение 4.9.2012, 22:57
была и у меня подобная ситуация , но только связанная она с аптекой на ленина ...шла с работы домой ... зашла в апетку попросила миролюбиво то что мне надо на что мне ответили , и че же вам не спится то по ночам , давно уж спать должны , а не шляться в такое позднее время по аптекам ......не знаю что я такого противоречивого сделала ... но подобное обращение как мне кажется не уместно совсем !!!!
А вот аптека в китайской стене мне нравится , хорошее обслуживание , миролюбивые фармацевты )

Сообщение отредактировал КристИнЧИК) - 4.9.2012, 22:58

--------------------
Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...

Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали?

Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью!

Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит.

На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему