Полная версия этой страницы:
грубая фармацевт
Кто следит за порядком поведения фармацевтов?Я сегодня покупала 20штук травы ЧАГА а фармацевт нагрубила
Я сегодня покупала 20штук травы ЧАГА а фармацевт нагрубила на мой вопрос.
Я просто попросила ЧАГУ с хорошей датой так как это трава и долго пить. Но увы фармацевт по имени ЗУБОВА ГУЛЯ нагрубила мне так дико...Вообще ненормальная разозлила меня.Хотя я вроде клиент благодаря к тому же постоянный.И в конце концов это аптека я не к ней пришла а чтобы купить маме ЧАГУ от рака итд.
Если и вы сталкивались с грубым продавцом и знаете куда обратится подскажите так как это не первый раз.Видимо это часто сходит с рук и никто не жаловался надо таким дать понять что грубости нет места в аптеки итд.
ООО /МО НОВАЯ БОЛЬНИЦА/ Аптека
Улица Воронова
Никогда не сталкивалась с грубостью фармацевтов в данной аптеке...Наоборот, самые приветливые девушки, всегда выручат советом...Странно даже...Но Вы сильно не расстраивайтесь, пожалуйста, берегите себя, и здоровья Вашей маме.
Наверное, звезды как то не так сошлись((( Много лет ходим в эту аптеку, никогда не было таких случаев.
Вы не переживайте, это как-то случайно получилось.
Чага - вроде бы как и не трава совсем.. ))
У нас, что заваривается - все трава. Даже если это гриб и растет на дереве.
Yulechka
31.8.2012, 14:15
А что это за аптека? У "Востока" которая?
Цитата(Yulechka @ 31.8.2012, 15:15)

В китайской стене
Странно, очень люблю эту аптеку. Именно из - за фармацевтов. Всегда подскажут.
Цитата(Yulechka @ 31.8.2012, 14:15)

Цитата(Lenka @ 31.8.2012, 14:25)

В китайской стене
так-то у Востока есть одна аптека - на высоком крылечке....может про неё речь?
Цитата(ТИМ @ 31.8.2012, 16:32)

так-то у Востока есть одна аптека - на высоком крылечке....может про неё речь?
Не, про аптеку в китайке речь
Цитата(omad @ 30.8.2012, 15:35)

Если и вы сталкивались с грубым продавцом и знаете куда обратится подскажите так как это не первый раз.Видимо это часто сходит с рук и никто не жаловался надо таким дать понять что грубости нет места в аптеки итд.
требуйте книгу жалоб! пишите отзыв - его прочитают руководители и контролирующие инстанции!!! по ходу в салде это норма. покупатели ходят в магазины и как-будто выпрашивают чего-то у продавцов. те, естественно борзеют! люди, мы у них свои деньги оставляем и нужно требовать к себе уважения!
КристИнЧИК)
4.9.2012, 22:57
была и у меня подобная ситуация , но только связанная она с аптекой на ленина ...шла с работы домой ... зашла в апетку попросила миролюбиво то что мне надо на что мне ответили , и че же вам не спится то по ночам , давно уж спать должны , а не шляться в такое позднее время по аптекам ......не знаю что я такого противоречивого сделала ... но подобное обращение как мне кажется не уместно совсем !!!!
А вот аптека в китайской стене мне нравится , хорошее обслуживание , миролюбивые фармацевты )
Викторовна
5.9.2012, 8:08
Цитата(Cristal @ 2.9.2012, 16:46)

требуйте книгу жалоб! пишите отзыв - его прочитают руководители и контролирующие инстанции!!!
ага нашла я "Эти" инстанции....ответили , что если бы мне продали некачественный препарат то может быть они и выехали на место -в аптеку(та что напротив здания Администрации), а грубость фармацевтов это не их профиль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.