IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

грубая фармацевт

, грубая фармацевт

omad
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 30.8.2012, 14:35
Кто следит за порядком поведения фармацевтов?Я сегодня покупала 20штук травы ЧАГА а фармацевт нагрубила
Я сегодня покупала 20штук травы ЧАГА а фармацевт нагрубила на мой вопрос.
Я просто попросила ЧАГУ с хорошей датой так как это трава и долго пить. Но увы фармацевт по имени ЗУБОВА ГУЛЯ нагрубила мне так дико...Вообще ненормальная разозлила меня.Хотя я вроде клиент благодаря к тому же постоянный.И в конце концов это аптека я не к ней пришла а чтобы купить маме ЧАГУ от рака итд.
Если и вы сталкивались с грубым продавцом и знаете куда обратится подскажите так как это не первый раз.Видимо это часто сходит с рук и никто не жаловался надо таким дать понять что грубости нет места в аптеки итд.
ООО /МО НОВАЯ БОЛЬНИЦА/ Аптека
Улица Воронова
+Цитировать сообщение

Ответов
Cristal
Моск
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 2.9.2012, 15:46
Цитата(omad @ 30.8.2012, 15:35) *
Если и вы сталкивались с грубым продавцом и знаете куда обратится подскажите так как это не первый раз.Видимо это часто сходит с рук и никто не жаловался надо таким дать понять что грубости нет места в аптеки итд.

требуйте книгу жалоб! пишите отзыв - его прочитают руководители и контролирующие инстанции!!! по ходу в салде это норма. покупатели ходят в магазины и как-будто выпрашивают чего-то у продавцов. те, естественно борзеют! люди, мы у них свои деньги оставляем и нужно требовать к себе уважения!

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 5.9.2012, 8:08
Цитата(Cristal @ 2.9.2012, 16:46) *
требуйте книгу жалоб! пишите отзыв - его прочитают руководители и контролирующие инстанции!!!

ага нашла я "Эти" инстанции....ответили , что если бы мне продали некачественный препарат то может быть они и выехали на место -в аптеку(та что напротив здания Администрации), а грубость фармацевтов это не их профиль
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему