Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Очень интересно, появились ли в лесу грибы? А какие? А фото есть? А где( район примерно)? Как заядлым рыбакам - как улов, так и заядлым грибникам - что в корзине?
|
![]() |
Сообщений: 64 Регистрация: 6.5.2012 Пользователь №: 6774 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() кто подскажет рецепт икры из свежих грибов? да все по разному делают..., одни сначала отваривают, потом обжаривают, я просто обжариваю, отдельно обжариваю лук, соединяю вместе, прокручиваю через мясорубку ( добовляю чеснок, но это на любителя и по вкусу ) соль по вкусу, но у меня она не хранится долго почему то , есть нуно сразу...( мало соли - плохо хранится, много соли ..., кушать не хотца ) Я с избытком грибов поступаю так - мою, режу, обжариваю (подсолив, на подсолнечном масле), раскладываю все по полиэтиленовым пакетам , закатываю в колбаски ( порционные, расчитаные на одну готовку ) и в морозилку ... плюсы - грибы остаются в том обьеме , что вы их туда положили ( свеже- замороженные теряют в обьеме 1/2 при разморозке), сохраняется аромат и вкус , ботулизм плачет, так как свободный доступ кислорода ( ет анаэробная инфекция ), потом зимой достаешь, размораживаешь и хоть жарёху делай ( пожарил картошку и добавил тудысь грибочков ), хоть суп ( кстати даже вкуснее , я сейчас когда грибницу варю, всегда грибочки обжариваю..., проходит на УРА ) на третьей речке из таких грибочков супец и был сварен ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 16:05 |