Цитата(Герда @ 6.9.2012, 0:15)

кто подскажет рецепт икры из свежих грибов?
да все по разному делают..., одни сначала отваривают, потом обжаривают, я просто обжариваю, отдельно обжариваю лук, соединяю вместе, прокручиваю через мясорубку ( добовляю чеснок, но это на любителя и по вкусу ) соль по вкусу, но у меня она не хранится долго почему то , есть нуно сразу...( мало соли - плохо хранится, много соли ..., кушать не хотца )
Я с избытком грибов поступаю так - мою, режу, обжариваю (подсолив, на подсолнечном масле), раскладываю все по полиэтиленовым пакетам , закатываю в колбаски ( порционные, расчитаные на одну готовку ) и в морозилку ...
плюсы - грибы остаются в том обьеме , что вы их туда положили ( свеже- замороженные теряют в обьеме 1/2 при разморозке), сохраняется аромат и вкус , ботулизм плачет, так как свободный доступ кислорода ( ет анаэробная инфекция ), потом зимой достаешь, размораживаешь и хоть жарёху делай ( пожарил картошку и добавил тудысь грибочков ), хоть суп ( кстати даже вкуснее , я сейчас когда грибницу варю, всегда грибочки обжариваю..., проходит на УРА )
на третьей речке из таких грибочков супец и был сварен

, попробуйте , не пожалеете