Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грибники, ау!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Блондинко)))
[quote name='Drew' date='10.9.2012, 20:25' post='346606']
В холодильнике, до Нового Года, дольше не стоит, грибы всё таки.
Из сушеных грибов.
Грибы сушеные варить до размягчения в подсоленой воде. Воду слить. Грибы через мясорубку. Добавитиь мелко - мелко пошинкованный лук, подсолнечное масло, можно уксус по вкусу (но не обязательно). Да, лук можно поджарить на сковороде, на любителя.
[/qu
Спасибо огромное! Теперь осталось купить грибов сухих, может кто нибудь продает? blush.gif
aleks1974
Рижики лутше! Хоть жареные, хоть маринованные! Привез нынче за два раза 8 ведер
ТИМ
Цитата(aleks1974 @ 18.9.2012, 11:10) *
Рижики лутше! Хоть жареные, хоть маринованные! Привез нынче за два раза 8 ведер

aleks1974, возьми меня с собой))))) я тоже столько рыжиков хочу найти!
DVDshnik
Вряд ли возьмёт. По цене ведра в килорубль конкуренты в сборе грибов не нужны.
ТИМ
Цитата(DVDshnik @ 18.9.2012, 12:45) *

а я и не продавать) у меня семья большая, а покупать всё равно не буду - отец если что притащит ...
просто от тихой охоты прусь bo.gif
aleks1974
Цитата(ТИМ @ 18.9.2012, 13:56) *
а я и не продавать) у меня семья большая, а покупать всё равно не буду - отец если что притащит ...
просто от тихой охоты прусь bo.gif

Да не жалко! Но увы пол ванны грибов итак уже много, так что больше не поеду! Но грибов там нереально много! До места 108 км! Если есть с кем ехать, дорогу могу описать в личку. good.gif
aleks1974
Цитата(DVDshnik @ 18.9.2012, 13:45) *

Да я и не барыга, продаю излишки! Туда, обратно - 216км, собирал вчера под проливным дождем! Так что это не дорого! Но можа и скинуть!
wert
рыжики это супер!!!!
p.p.
в невьянском (или уже режевском - хз) районе этих рыжиков хоть косой коси.. Видимо автор туда и ездил. Ведро там продают по 250 рэ.
Викторовна
лес это здорово а грибы просто приятное дополнение :)
ТИМ
Цитата(aleks1974 @ 18.9.2012, 15:55) *
Да не жалко! Но увы пол ванны грибов итак уже много, так что больше не поеду! Но грибов там нереально много! До места 108 км! Если есть с кем ехать, дорогу могу описать в личку. good.gif

пиши - вдруг сорвусь и сгоняю)))
СВАРЩИК
грибы есть смотря где искать и какие
Блондинко)))
Цитата(СВАРЩИК @ 23.9.2012, 22:23) *
грибы есть смотря где искать и какие

есть, но переросшие уже , вчера погуляла часик у тируса набрала только сыроежки и пару груздей, но пожарила вкусненько их...жалко , что отошли грибочки... bo.gif
Блондинко)))
Цитата(aleks1974 @ 18.9.2012, 16:55) *

напишите мне дорогу в личку пожалуйста!!!
DVDshnik
Отошли грибочки то... В субботу пошёл в лес по грибы - опа, из лесу две тётки с пустыми корзинами идут, плохая примета - подумал я, и точно - одни сухие и червивые грибы попадались. И лишь на выходе из леса натолкнулся на колонию опят, полведра примерно нарезал. Но контролёрша забраковала половину из них (((
Поэтому в воскресенье пришлось за красной ягодой на болото тащиться. 13.5 литров собрал.
Yulechka
Говорят, скоро вторая волна грибов будет... bs.gif
S$S
Грибов куча) искать надо уметь. В выходные почти ведро груздей и рыжиков набрали
DVDshnik
Если прогноз погоды не врёт, и пойдут дожди, то грибы таки ещё будут до начала утренних заморозков.
aleks1974
Цитата(Блондинко))) @ 24.9.2012, 1:10) *
напишите мне дорогу в личку пожалуйста!!!

Устал я всем писать в личку и в пятницу ни кому не ответил - уезжал на рыбалку. Поэтому пишу в открытую. Грибов там не реально много и много было маленьких, поэтому думаю еще до самых заморозков будут расти!
Дорога Николо-Павловское - Алапаевск (своротка у церкви налево), проезжаете Новоасбест и Петрокаменское по главной дороге (мелкие населенные пункты не пишу). Далее будет острый перекресток (положен новый асфальт), свернуть надо направо на Новопашино, далее на следующем перекрестке налево на Южаково, далее за перекрестком на Башкарку (справа) смотрим будет свалка мусора у дороги (навалено прилично), за ней и начинается поле с редкими сосенками, проезжаем еще немного и кидаем машину на обочине. Переходим ряд высоких сосен (орентир для выхода!) и дальше будет молодой лесок, углубляемся и будет всем счастье...От магазина Восток до места по навику получилось 108 км.
Блондинко)))
Цитата(aleks1974 @ 24.9.2012, 9:43) *
Устал я всем писать в личку и в пятницу ни кому не ответил - уезжал на рыбалку. Поэтому пишу в открытую. Грибов там не реально много и много было маленьких, поэтому думаю еще до самых заморозков будут расти!
Дорога Николо-Павловское - Алапаевск (своротка у церкви налево), проезжаете Новоасбест и Петрокаменское по главной дороге (мелкие населенные пункты не пишу). Далее будет острый перекресток (положен новый асфальт), свернуть надо направо на Новопашино, далее на следующем перекрестке налево на Южаково, далее за перекрестком на Башкарку (справа) смотрим будет свалка мусора у дороги (навалено прилично), за ней и начинается поле с редкими сосенками, проезжаем еще немного и кидаем машину на обочине. Переходим ряд высоких сосен (орентир для выхода!) и дальше будет молодой лесок, углубляемся и будет всем счастье...От магазина Восток до места по навику получилось 108 км.

спасибо, далеко однако...
Apecc
Цитата(aleks1974 @ 24.9.2012, 8:43) *

Дадада все потверждаю были с отцом в эти выхи там 8 ведер за 1.5 часа рыжиков. Еще раз спасибо за место good.gif
ЗЫ Стока грибов видел первый раз, правда переросших уже много
aleks1974
Цитата(Apecc @ 24.9.2012, 21:40) *
Дадада все потверждаю были с отцом в эти выхи там 8 ведер за 1.5 часа рыжиков. Еще раз спасибо за место good.gif
ЗЫ Стока грибов видел первый раз, правда переросших уже много

Да на здаровье!
Петр Альбертович
Опята есть?
babut
опят к сожалению нет, сам вчера за ними ездил на любимое местечко, стоят только оч старые лопухи, разваливающиеся от прикосновения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.