Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Очень интересно, появились ли в лесу грибы? А какие? А фото есть? А где( район примерно)? Как заядлым рыбакам - как улов, так и заядлым грибникам - что в корзине?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 6.5.2012 Пользователь №: 6774 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
Сообщение
#3
![]() кто подскажет рецепт икры из свежих грибов? Грибы отварить,пропустить через мясорубку,полученную массу на сковороду(сковородка должна быть непригораемая или чугунная),грибы жарить мин так 40,соль и уксус(уксус кто добавляет кто нет,попробуйте так и так) по вкусу,а тем временем подготавливаем банки.Промыть,прост-зовать,в обжаренные грибы добавить уксус и горячими разложить по банкам с верху добавить подсолнечное масло не закатывая накрыть крышкой,банки ставим в большую кастрюлю заливаем водой и сте-зуем мин 20-25,затем закатываем.Грибы хранятся хорошо всю зиму в прохладном месте,у меня еще с того года стоят. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:56 |