Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1018 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4584 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 ![]() |
![]()
ну из того что есть в нашем городе то думаю что шарм , если уж приводить в примерах то это будет так : раз 10 туда сходила и 9 из них удачно , в отличии же от мальвы допустим 3 раза посетила и все из них неудачные ... опять же кому что нравится ... а так думаю что лучше уж одного парикмахера найти и ходить лишь только к нему , думаю это на много лучше чем садиться в кресло неизвестно к кому и ожидать лучшего , а в итоге одни лишь расстройства ...как то так
-------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:50 |