Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
Хотелось узнать Ваше мнение насчёт тонирования передних стёкол. Как складываются отношения с ДПС? Лично я прошлым летом ,как говорят, затонировал в хлам и поехал в Абхазию. Всего было выписано 4 протокола и ещё 2 раза по сто отдал на руки. Днём ничего, но ночью по трассе темновато. на зиму растонировал, а летом собираюсь по новой, но не так жёстко ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]()
за тонировку е....т только в салде в остальных городах только при операции тонировка а сами мусарики гоняют им можно все я против тонировки лобового но боковые считаю что можно ничего страшного
|
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]() за тонировку е....т только в салде в остальных городах только при операции тонировка а сами мусарики гоняют им можно все я против тонировки лобового но боковые считаю что можно ничего страшного Полностью согласен. "Филейная" часть машинки пятеркой,передние боковые 15ой. Лобовое чистое. Плюсов от тонира больше чем минусов,это факт. А мусарят самих пора растонировать)),и фанарики по ГОСТу заставить поставить,рычаги существуют. Только Салдинская автомолодёж предпочитает соточки платить((, так как нет у нас автоклубов,и так сказать передовиков этого движения.(может я об этом не знаю). P.S. У самого авто бизнес класса, и иногда как-то не трогают))),а когда трогают,то как и всех на 100р, становится обидно(. |
Сообщений: 482 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 755 ![]() |
![]() Полностью согласен. "Филейная" часть машинки пятеркой,передние боковые 15ой. Лобовое чистое. Плюсов от тонира больше чем минусов,это факт. А мусарят самих пора растонировать)),и фанарики по ГОСТу заставить поставить,рычаги существуют. Только Салдинская автомолодёж предпочитает соточки платить((, так как нет у нас автоклубов,и так сказать передовиков этого движения.(может я об этом не знаю). P.S. У самого авто бизнес класса, и иногда как-то не трогают))),а когда трогают,то как и всех на 100р, становится обидно(. что ты предлагаешь какие рычаги может правда народ подключиться |
Сообщений: 202 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 1284 ![]() |
![]()
[quote name='монтяга' date='21.1.2010, 17:37' post='34321'] что ты предлагаешь какие рычаги может правда народ подключиться [/quote Устроить фотосессию местым ГАЕРАМ )), да в управление отослать фотки. Видео тоже приветствуется. (Из практики: догоняешь впереди идущюю машину, и стукаешь. Хоть и сам виноват,ворон проловил. А у неё линзованные фонарики,не ГОСТовские. И ты прав, по всем пунктам:). Вот и ставишь себе новый бампер,взамен тому,который треснул по морозу вследствии буксирования авто) Это прочтётся как подстава,но таков закон. А как будет выглядеть ГАИШНИК,когда получит удар в "филейную" часть своего авто? Вот он резонанс,вот ВАМ и метод,один из множества возможных. P.S. Это ни в коем случае не призыв к такому действию. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:01 |