Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7869 ![]() |
![]()
Прошу ВСЕХ !!!! Помогите советами! Хочу купить домашний спортивный тренажёр. Чтоб можно было подкачать руки, ноги, животик, и для спины чтоб тоже нашлись упражнения на нём... Между интернет-магазином я определилась уже, а вот на что обратить внимание я не знаю.Беда в том, что моя старшая уже носит мои вещи (- ей 12,5 лет!!!!) И ЭТО ЕЙ ПРОСТО НЕОБХОДИМО !!!! На диету ребёнка я не могу посадить- растёт всё-таки... ограничивать в еде- тоже жестоко, потому что у меня две дочери- одна крупненькая, а другая- "глиста в скафандре".... Как вам варианты которые я присматриваю : Вот и Вот Помогите советами!!!! Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2250 Регистрация: 20.5.2012 Пользователь №: 6954 ![]() |
![]()
Недавно возили крупненького мальчика в область к эндокринологу. 10 лет, вес 50 при росте 145. Рекомендации в общем-то стандартные. 1.Исключить полностью: бульоны, острые и солёные закуски, жирные сорта мяса и рыбы, колбасы, сосиски, ветчину, какао, нат.кофе, конд.изд., мороженое, газировку, бананы, виноград, инжир, финики, орехи, жёлтые сыры, ксилит, сорбит, макроны, пшеничный хлеб, мучные изделия, майонез, кетчуп, мясные ирыбные коесервы, аболютно исключить "быструю еду". 2.Ограничить(1-2 р.в неделю): хлеб ржаной подсуш., варёный рис, каши на воде, нежирная рыба и морепродукты, белые сыры, соки (только свежеотж. с водой 1:1), слив.масло только для блюд, картофель, яйцо отварное, йогурты, сахар, сметана 10%. 3.Разреш: все овощи за искл.карт, грибы, лимоны, зелень, отруби, чай, мин.вода,фрукты и ягоды свежие, супы овощные, нежирн. сотра рыбы и мяса, в первую пол.дня крупы - пшено, овсянка, греча, молоко и мол. продукты 1%. Рекомендовано сладкое до 17-00, ужин 19-00. Комплекс гимнастики - каждый день. Спорт нагрузка - 2 р. в неделю. Чистой воды не кипяч. около 1 литра в день. Чтобы не подсаживать на таблетки, начинать надо всё-таки с диеты и спорта. Мальчику на лето купили велосипед, на зиму -лыжи и велотренажёр. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 17:30 |